//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября @Мама_чуда ну и ещё очень рано так то Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября Кому-то реагентили Мама чек? Может я так переживаю, потому что в прошлую беременность двойней хгч быстрее рос и тесты очень быстро ярчали, а тут наверное один и все медленно, а я себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Кому-то реагентили Мама чек? Я не думаю, что все 3 у тебя реагенты, просто скорее всего прям только прикрепился малыш и начал потихоньку хгч попадать в мочу , для 8 дпо хорошие полосочки🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября @DashaGV спасибо 🙏🏻 надеюсь, что все так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @DashaGV спасибо 🙏🏻 надеюсь, что все так… Всё будет хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП 17 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) @SchastlivayaЯ замечательная полосочка @Мама_чуда ну ты чего))я вижу полосочку еле,для 8дпо это прям редкость))Так что все у вас хорошо!Завтра пусть будет ещё ярче! Я пользуюсь ледичек,вроде не реагентят.Про МЧ не знаю Изменено 29 октября пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября Поделиться 29 октября Доброе утро. Ну ещё чуть выросла Бт хотя незнаю куда я надеюсь с такими УЗИ 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 октября Поделиться 29 октября Уря!!!Ну растет же!Я думаю 1000%что твоя овуля была!!! А моя бт начала рисовать зубы дракона 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 29 октября Поделиться 29 октября 47 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП Хорошие полосочки!!! Пусть всё будет хорошо. @Мама_чуда ещё рано, но уже столько полосочек! Ждём другого теста, точнее другой фирмы. Держу кулачки! @_ЛапкА_ вместе это хорошо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября (изменено) @SchastlivayaЯ прекрасные полосочки! Пусть малыш растёт и развивается правильно и рождается в срок! Моя бт сегодня не показательна. Проснулась в 5-30 с холодной попой, замёрзла, 36.5 (измеряю обычно в 6-15) измерила в 7 уже 36.8. Вчера 37, но за полтора часа подскакивала из-за котов. Но пока все оставила как есть. Сегодня сделают узи. Изменено 29 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Уря!!!Ну растет же!Я думаю 1000%что твоя овуля была!!! А моя бт начала рисовать зубы дракона А зубы дракона это хорошо? А то я в графике плаваю... Изменено 29 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 октября Поделиться 29 октября @yunnaa.ru хзда скачет темпа-я про это)))Буду думать что это имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 29 октября Поделиться 29 октября @SchastlivayaЯ доброе, полосочка нижняя просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 29 октября Поделиться 29 октября 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru хзда скачет темпа-я про это)))Буду думать что это имплантация? Мне нравится ход твоих мыслей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро. Ну ещё чуть выросла Бт хотя незнаю куда я надеюсь с такими УЗИ Кстати ,с кистами то тоже бывают беременности 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 октября Поделиться 29 октября @Мама_чуда только 8дпо... кому то вообще ещё они белые))) нормальная тень для 8дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП Загляденье 🥰 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Кому-то реагентили Мама чек? Может я так переживаю, потому что в прошлую беременность двойней хгч быстрее рос и тесты очень быстро ярчали, а тут наверное один и все медленно, а я себя накрутила Рано пока ,только только все начинается 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября @ЖдуБусенку как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) Привет всем) сегодня БТ (базальная температура) 36.3. 10 дц Изменено 29 октября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 октября Поделиться 29 октября @Мама_чуда токсикозю потихоньку. Жду повторное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 октября Поделиться 29 октября 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Чтобы проверить, может мамачек так реагентит мне? А то у меня только мч и остались Я так делаю тоже- так что пробуй @SchastlivayaЯ ух красота @Мама_чуда ты рано очень паникуешь )ждем дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 октября Поделиться 29 октября 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): А то у меня только мч и остались Как по мне это хорошо что тесты одной фирмы, хоть видно ярче или нет, но ярчают они как по мне не быстро но если сравнивать не каждый день а через день два то очень заметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября @SchastlivayaЯ прекрасные полосочки! Пусть малыш растёт и развивается правильно и рождается в срок! Врач сама узи сделала. Кисты нет. спрашиваю, О была? Она, скорей всего недавно, формируется жт в ЛЯ (где киста была) А может это вообще был фоллик, а не кистаона не исключает. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября Поделиться 29 октября @Lilit STR отпущу ситуацию не пойду к врачу . Уже на след мес проверюсь и там решу что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения