//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября (изменено) @Natusik_12 тоже верное решение! Изменено 29 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября Поделиться 29 октября @Лиса26 да читала .незнаю просто жт не увидела .хотя жидкость была а это вроде после овуляции или воспаление надеюсь что овуля 2 ноября можно тесты начинать 3 ноября у сыночка ДР 3 годика @//Юля-дважды мамуля// с хорошим УЗИ тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября @Flilu у сына так. Я брала огромный шприц, на него ещё стержень от ручки и под напором промывала. А лучше к лору, который сам промоет, в домашних условиях сложно, ирригатором не даёт. Ну, и так каждые 3 месяца примерно. Потом прошло. Они вообще сами должен очищаться, но не у всех это происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) 5 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября @N0la все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) @N0la ну что сказать, я вижу хорошую многообещающую тенюшку!!! Напомни-ка какой ДЦ или ДПО? Изменено 29 октября пользователем Marvik86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября (изменено) 11 дпо. Вот при дневном свете Изменено 29 октября пользователем N0la 11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 октября Поделиться 29 октября 4 минуты назад, N0la сказал(а): @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) Аааа, это же оно-оно)) ждём еще тестики) вот, а ты - да не верю, да у меня планы поменялись 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) @Lerochek89@Lerochek89 ой, я вчера мужу вечером говорила, что так переживаю из-за всего навалившегося. Сплю плохо, повышенная тревожность и тд. И что след месяц точно пропустить надо. Это не из-за планов, просты вылезли проблемы там, где их не ждали. Со здоровьем у старшего ребёнка. Изменено 29 октября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 29 октября Поделиться 29 октября @N0la очки одела, ещё раз посмотрела, это не тенюшка, это полосочка. Поздравляю!!! Я, кстати, вспомнила кому третьему в этом цикле я // обещала))). 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 да, может камера не оч передаёт, там полосочка и правда) Я такой тестик в графика видела тут у одной девочки на 12 и 13 дпо. Мой по яркости вполне соответствует дпо..ох волнительно.. Других тестиков у меня нет( только бракованные китайские и Давид с цветочком, но я его пока приберегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 октября Поделиться 29 октября 3 минуты назад, N0la сказал(а): @Lerochek89@Lerochek89 ой, я вчера мужу вечером говорила, что так переживаю из-за всего навалившегося. Сплю плохо, повышенная тревожность и тд. И что след месяц точно пропустить надо. Это не из-за планов, просты вылезли проблемы там, где их не ждали. Со здоровьем у старшего ребёнка. А оно частенько так бывает, когда все наваливается разом... Ох, со здоровьем - это тяжело, конечно( но есть уже какие-то пути решения? Или неизвестность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 29 октября Поделиться 29 октября 11 минут назад, N0la сказал(а): @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) Это розовенькая полосочка!!! Сделала сегодня УЗИ, что-то не нравится мне оно... Нет ярко выраженного фолликула ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 29 октября Поделиться 29 октября @N0la у меня тоже старшая в больнице почти месяц. Главное позитивные мысли, найти хорошего врача, если требуется и все будет хорошо. Я в это верю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @Marvik86 да, может камера не оч передаёт, там полосочка и правда) Я такой тестик в графика видела тут у одной девочки на 12 и 13 дпо. Мой по яркости вполне соответствует дпо..ох волнительно.. Других тестиков у меня нет( только бракованные китайские и Давид с цветочком, но я его пока приберегу) Ой, да тут вообще приглядываться не надо, полоска конкретная) вот вчера еще приходилось всматриваться, а сегодня нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): но есть уже какие-то пути решения? Или неизвестность? Есть, просто долго и муторно. Уже начали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 кто третий? 11 минут назад, N0la сказал(а): 11 дпо. Вот при дневном свете Какие симпатичные полосочки! Держись, малыш и расти здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Есть, просто долго и муторно. Уже начали Дай бог, чтобы все сложилось благополучно, и со здоровьем сына, и с беременностью😍 А с отпуском что решили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) @Lerochek89 ну отпуск уже забронирован, билеты оплачены. Поэтому полетим. И ещё через 2 недели у нас Москва запланирована. Боюсь сейчас загадывать. Одна неудачная б уже есть, и это только 11 дпо. Я сейчас такой пессимист, что даже мужу не побежала показывать полоску. Хотя раньше он все мои тени и реагенты со мной наблюдал. Изменено 29 октября пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября Так, как и говорила, два теста на одну мочу обед. Далее также продолжаю тестирование мамачек, чтобы были тесты одной фирмы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября @Marvik86 кто третий? Колись! Девочки, здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 29 октября Поделиться 29 октября 23 часа назад, N0la сказал(а): Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. На обоих тестах вижу призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 октября Поделиться 29 октября Ох пришла целая коробочка тестов) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 октября Поделиться 29 октября @N0la , с полосочкой, пусть всё будет хорошо! 🤞@Мама_чуда , на нижнем хорошо видно, ярчайте 🤞 @//Юля-дважды мамуля// , с хорошим УЗИ! Всем привет 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября @ஐЛякусьஐ видимо чувствительность 10 это не байки) потому что это фэми, а сверху леди чек, чувствительность 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения