//Юля-дважды мамуля// вторник в 06:27 Автор Поделиться вторник в 06:27 (изменено) @Natusik_12 тоже верное решение! Изменено вторник в 06:27 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 06:30 Поделиться вторник в 06:30 @Лиса26 да читала .незнаю просто жт не увидела .хотя жидкость была а это вроде после овуляции или воспаление надеюсь что овуля 2 ноября можно тесты начинать 3 ноября у сыночка ДР 3 годика @//Юля-дважды мамуля// с хорошим УЗИ тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 06:34 Поделиться вторник в 06:34 @Flilu у сына так. Я брала огромный шприц, на него ещё стержень от ручки и под напором промывала. А лучше к лору, который сам промоет, в домашних условиях сложно, ирригатором не даёт. Ну, и так каждые 3 месяца примерно. Потом прошло. Они вообще сами должен очищаться, но не у всех это происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:11 Поделиться вторник в 07:11 @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) 5 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вторник в 07:13 Автор Поделиться вторник в 07:13 @N0la все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 07:13 Поделиться вторник в 07:13 (изменено) @N0la ну что сказать, я вижу хорошую многообещающую тенюшку!!! Напомни-ка какой ДЦ или ДПО? Изменено вторник в 07:18 пользователем Marvik86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la вторник в 07:17 Популярное сообщение Поделиться вторник в 07:17 (изменено) 11 дпо. Вот при дневном свете Изменено вторник в 07:18 пользователем N0la 11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 07:17 Поделиться вторник в 07:17 4 минуты назад, N0la сказал(а): @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) Аааа, это же оно-оно)) ждём еще тестики) вот, а ты - да не верю, да у меня планы поменялись 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:19 Поделиться вторник в 07:19 (изменено) @Lerochek89@Lerochek89 ой, я вчера мужу вечером говорила, что так переживаю из-за всего навалившегося. Сплю плохо, повышенная тревожность и тд. И что след месяц точно пропустить надо. Это не из-за планов, просты вылезли проблемы там, где их не ждали. Со здоровьем у старшего ребёнка. Изменено вторник в 07:20 пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 07:19 Поделиться вторник в 07:19 @N0la очки одела, ещё раз посмотрела, это не тенюшка, это полосочка. Поздравляю!!! Я, кстати, вспомнила кому третьему в этом цикле я // обещала))). 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:23 Поделиться вторник в 07:23 @Marvik86 да, может камера не оч передаёт, там полосочка и правда) Я такой тестик в графика видела тут у одной девочки на 12 и 13 дпо. Мой по яркости вполне соответствует дпо..ох волнительно.. Других тестиков у меня нет( только бракованные китайские и Давид с цветочком, но я его пока приберегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 07:24 Поделиться вторник в 07:24 3 минуты назад, N0la сказал(а): @Lerochek89@Lerochek89 ой, я вчера мужу вечером говорила, что так переживаю из-за всего навалившегося. Сплю плохо, повышенная тревожность и тд. И что след месяц точно пропустить надо. Это не из-за планов, просты вылезли проблемы там, где их не ждали. Со здоровьем у старшего ребёнка. А оно частенько так бывает, когда все наваливается разом... Ох, со здоровьем - это тяжело, конечно( но есть уже какие-то пути решения? Или неизвестность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 07:24 Поделиться вторник в 07:24 11 минут назад, N0la сказал(а): @Marvik86 предсказательница ты моя, смотри))) Доброе утро. Свежий тестик подвезли) Это розовенькая полосочка!!! Сделала сегодня УЗИ, что-то не нравится мне оно... Нет ярко выраженного фолликула ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 07:25 Поделиться вторник в 07:25 @N0la у меня тоже старшая в больнице почти месяц. Главное позитивные мысли, найти хорошего врача, если требуется и все будет хорошо. Я в это верю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 07:25 Поделиться вторник в 07:25 1 минуту назад, N0la сказал(а): @Marvik86 да, может камера не оч передаёт, там полосочка и правда) Я такой тестик в графика видела тут у одной девочки на 12 и 13 дпо. Мой по яркости вполне соответствует дпо..ох волнительно.. Других тестиков у меня нет( только бракованные китайские и Давид с цветочком, но я его пока приберегу) Ой, да тут вообще приглядываться не надо, полоска конкретная) вот вчера еще приходилось всматриваться, а сегодня нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:27 Поделиться вторник в 07:27 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): но есть уже какие-то пути решения? Или неизвестность? Есть, просто долго и муторно. Уже начали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка вторник в 07:28 Поделиться вторник в 07:28 @Marvik86 кто третий? 11 минут назад, N0la сказал(а): 11 дпо. Вот при дневном свете Какие симпатичные полосочки! Держись, малыш и расти здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 07:30 Поделиться вторник в 07:30 1 минуту назад, N0la сказал(а): Есть, просто долго и муторно. Уже начали Дай бог, чтобы все сложилось благополучно, и со здоровьем сына, и с беременностью😍 А с отпуском что решили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 07:34 Поделиться вторник в 07:34 (изменено) @Lerochek89 ну отпуск уже забронирован, билеты оплачены. Поэтому полетим. И ещё через 2 недели у нас Москва запланирована. Боюсь сейчас загадывать. Одна неудачная б уже есть, и это только 11 дпо. Я сейчас такой пессимист, что даже мужу не побежала показывать полоску. Хотя раньше он все мои тени и реагенты со мной наблюдал. Изменено вторник в 07:36 пользователем N0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 07:42 Поделиться вторник в 07:42 Так, как и говорила, два теста на одну мочу обед. Далее также продолжаю тестирование мамачек, чтобы были тесты одной фирмы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вторник в 08:06 Автор Поделиться вторник в 08:06 @Marvik86 кто третий? Колись! Девочки, здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 вторник в 08:11 Поделиться вторник в 08:11 23 часа назад, N0la сказал(а): Утренние игры разума) я уже сама с себя удивляюсь-ну зачем я это делаю? Ну подожлать ещё 4 дня и все ж понятно будет. На обоих тестах вижу призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 08:14 Поделиться вторник в 08:14 Ох пришла целая коробочка тестов) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 @N0la , с полосочкой, пусть всё будет хорошо! 🤞@Мама_чуда , на нижнем хорошо видно, ярчайте 🤞 @//Юля-дважды мамуля// , с хорошим УЗИ! Всем привет 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 08:18 Поделиться вторник в 08:18 @ஐЛякусьஐ видимо чувствительность 10 это не байки) потому что это фэми, а сверху леди чек, чувствительность 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения