Мама_чуда 4 октября Поделиться 4 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Мама_чуда клеар щас новый что-ли? Та вроде раньше горизонтальная линия еще была в окошке??? Где она? Вот я как то делала Да, я другой заказала) такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 октября Поделиться 4 октября @Мама_чуда аааа понятно. Я думаю может брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября У меня судя по всему был реагент или мпп, сейчас сделала тест. Пусто. Но где ж мои М тогда 😒 Не ну что это такое то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) @ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкудуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Бусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкуу@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@уБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Бусенку@@ЖдуБусенксенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкудуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Бусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкуу@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенкнку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@уБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Бусенку@@ЖдуБусенксенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкудуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Ждсенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Бусенку@@Жд@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенкуу@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@Ждуенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдууБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенкнку@@ЖдуБусенк@@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@@Жду@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@уБусенку@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенк@ЖдуБусенку@@ЖдуБусенку@@Жд Девочки это у меня какой то глюк произошёл с телефоном Изменено 4 октября пользователем Кристина1991 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 25 минут назад, Наталья2022 сказал(а): У меня судя по всему был реагент или мпп, сейчас сделала тест. Пусто. Но где ж мои М тогда 😒 Не ну что это такое то Я вижу полоску( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 октября Поделиться 4 октября 29 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Не ну что это такое то Тут есть же… 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Руки трясутся, тошнит от волнения Видно тут тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября И просто если это было бы оно то было б ярко уже. Почему не ярчает то ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): Видно тут тоже) Реагент! вонючий мать твою реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября Утром еще проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 октября Поделиться 4 октября 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Реагент! вонючий мать твою реагент Сделай утром обычный тест какой нибудь, мч или эви, я что то не доверяю клеар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Сделай утром обычный тест какой нибудь, мч или эви, я что то не доверяю клеар У меня остался зеленый тест по типу я родился, производство клевер, чувств 10 его сделаю. Других больше нет схожу потом за эви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): У меня остался зеленый тест по типу я родился, производство клевер, чувств 10 его сделаю. Других больше нет схожу потом за эви Ждём результат 💪🏻👌🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 октября Поделиться 4 октября У меня в обед кстати пришли М, надеюсь это последний не беременный цикл 🤞🏼 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @konffeta поздравляю со счастливой страничкой 15! Пусть сбудется твоя места и ты скоро родишь здорового малыша! Девочки, вышла на работу. Времени меньше. Ну и мой тут выдал, что он не хочет ребёнка..(без объяснения причин). А заБ от ппа - это будет чудом для меня. Пока живу, перевариваю, может, что изменится в его мозгах. 3 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta поздравляю со счастливой страничкой 15! Пусть сбудется твоя места и ты скоро родишь здорового малыша! Девочки, вышла на работу. Времени меньше. Ну и мой тут выдал, что он не хочет ребёнка..(без объяснения причин). А заБ от ппа - это будет чудом для меня. Пока живу, перевариваю, может, что изменится в его мозгах. Это вы какого планировали? Моего тоже штормит периодами( Третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @ЖдуБусенку хороший хгч! Пусть бусинка развивается! Я хотела общего. У меня есть сын и дочь, у него дочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября Кстати, на третьего решились как то психологически, я забеременела от ппа нечаянно, и ту б мы потеряли на 10 неделях и как то ребенка до этой потери не сильно хотелось ни ему ни мне, даже в голову не приходило планировать но так как получилось против мы не были решили рожать нашего малыша, а после потери захотелось очень, я тяжело переживала потерю б и муж тоже. Но после 3го как то проще думать о 4м или 5м))) Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку хороший хгч! Пусть бусинка развивается! Я хотела общего. У меня есть сын и дочь, у него дочь. Хонечно было бы прекрасно! Может у него как у моего, повторить и перестанет... у него как пмс блин один месяц хочет другой не хочет а третий оказывается только потому что я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 октября Поделиться 4 октября 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): У меня судя по всему был реагент или мпп, сейчас сделала тест. Пусто. Но где ж мои М тогда 😒 Не ну что это такое то Мои вчера объявились, стоило только пожаловаться. 40 дней, символично( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @_felix_ 40 дц, или задержки 40 дней🫨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Наталья2022 сказал(а): @_felix_ 40 дц, или задержки 40 дней🫨 Цикл 40 дней после замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @_felix_ с новым циклом! Организм приходит в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta поздравляю со счастливой страничкой 15! Пусть сбудется твоя места и ты скоро родишь здорового малыша! Девочки, вышла на работу. Времени меньше. Ну и мой тут выдал, что он не хочет ребёнка..(без объяснения причин). А заБ от ппа - это будет чудом для меня. Пока живу, перевариваю, может, что изменится в его мозгах. Спасибо, дорогая! дай Бог! а твой может испугался? Банально я когда в прошлом месяце увидела 2 полоски бхб, я очень испугалась. А правильно ли я делаю, бросаю устоявшуюся жизнь и с головой в омут пеленок. А тут мужик. Там в голове своя философия Девочки, можно вас еще помучаю. а в день О может ли пропасть яб? просто вот смотрю на график и думаю, а правильно ли нарисовал она мне О к меня много ЯБ было, а потом просто водянистые 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @konffeta да кто его знает. Он был из "сомневающихся", вроде хотел, но .. Кучка но.. Я вот график на автомате веду. И думаю, а зачем? В этом цикле хрень была, такие выделения, как будто молочница, но без зуда (или совсем чуток). К гине во Вт пойду, пусть посмотрит, мазки возьмёт. Просто, еслли у меня молочница, то это ппц, так все чешется, что невозможно нормально жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta да кто его знает. Он был из "сомневающихся", вроде хотел, но .. Кучка но.. Я вот график на автомате веду. И думаю, а зачем? В этом цикле хрень была, такие выделения, как будто молочница, но без зуда (или совсем чуток). К гине во Вт пойду, пусть посмотрит, мазки возьмёт. Просто, еслли у меня молочница, то это ппц, так все чешется, что невозможно нормально жить. У меня мой из сомневающихся перешел в активноожидающие тоже не сразу. мне кажется он сейчас больше чем я ждёт, но скрывает))) а мои но пугают меня саму. после большого перерыва честно - страшно но уже очень хочется 🙏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября Девчонки как думаете может на УЗИ сходить ? Или ХГЧ сдать что б успокоиться. Да и знать надо на верняка у меня др скоро, и у подруги через 2 недели😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения