Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

15 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Ох пришла целая коробочка тестов) 

IMG_20241029_111332.jpg

Я тоже хочу такую коробочку(

@//Юля-дважды мамуля// пропустила твоё узи на своей волне. Пойду почитаю

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Февраляночка Малина-калина

@//Юля-дважды мамуля// спасибо. Малина-калина может не в курсе, что ей срочно тестик нужно замочить:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4

42 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

IMG_20241029_111332.jpg

Я такие 3 цикла подряд брала, каждый раз думала, что на несколько месяцев:D Вот с последнего раза 3 штуки осталось чудом:hohot:

• Ха-ха 3

@ஐЛякусьஐ ой я даже и не надеюсь что на след цикл останется) хоть бы на этот хватило 😂

• Ха-ха 2

@ஐЛякусьஐ я вообще не понимаю, куда делись мои вот такие розовенькие тесты..я вроде разок сделала сразу как получила, чтоб проверить, ещё в начале цикла. Потом на 5 или 6 дпо ещё разок "проверить". И вот 11 дпо и тест остался один на завтра) куда делись-не пойму

Я б не отказалась от такрй большой коробочки. Но у нас только поштучно продаются(

Изменено пользователем N0la

1 минуту назад, N0la сказал(а):

@ஐЛякусьஐ я вообще не понимаю, куда делись мои вот такие розовенькие тесты..я вроде разок сделала сразу как получила, чтоб проверить, ещё в начале цикла. Потом на 5 или 6 дпо ещё разок "проверить". И вот 11 дпо и тест остался один на завтра) куда делись-не пойму

Всё правильно. "Разок",  а потом всё как в тумане:D

• Ха-ха 2

@Marvik86 привет. Третья это я. Но у меня бхб была. Сейчас 4 дц. У меня короткие циклы и ранние О, поэтому я вас обогнала. Пусть у вас всё будет  хорошо👌

• Держу кулачки 1

Не знаю, девочки

я сейчас так посмотрела, и везде одна полоска. Мне все казалось…придумала опять себе

оно бы поярче стало давно, если бы беременность, но увы 

Че к чему накрутила 

IMG_7879.jpeg

• Держу кулачки 1

Я теперь думаю, что делать с поддержкой. Ги сказала дюф сразу с // подключать. Эти выводы она сделала на основе моих поломок в генах. Читала паспорт и говорила-так, это метафолином корректируется, это В12, это дюфастоном, это кардиомагнилом.. А когда была у репро, один раз, просто на консультации. Она со витаминами согласилась, кардиомагнил сказала добавить для профилактики в течение всего цикла(я после О начала его пить). А про дюф сказала, что особо смысла не видит. И если уж мне будет спокойнее, то лучше утрожестан, а не дюф. Но дюф у меня есть, а утр нету. А у нас эти препараты строго по рецепту. Вот сижу и думаю теперь, то ли пить дюф, то ли нет

Изменено пользователем N0la

@N0la какие замечательные полосочки 🙏🙏🙏

я за тебя очень переживала, у тебя такое упадническое настроение.. мне не нравится прям ( 

все будет хорошо!!! Обнимашки))))🫂 

@Мама_чуда вижу призраки! Ярчайте :molitva:

@Мама_чуда просто рано наверное еще 

асего 7-8 дпо 

хгч скачками растет 

• Нравится 1

@konffeta спасибочки :confusion:

Настроение и правда не фонтан. Надеюсь, все хорошо будет в итоге. 

• Держу кулачки 1

@konffeta я заметила, что этот сайт будто четче делает фото, поэтому всегда кажется, что есть две полоски, но у меня уже глаза устали искать эти полоски. В общем выгорела я. Моя беременная подруга (недавно забеременела) говорит, что ничего там нет, что я себя только накручиваю, ищу то, чего нет. Бла бла бла

наверное, если бы я была беременна, то тоже более трезво реагировала на такие ситуации, но увы. Легко судить тех, кто снизу, когда ты уже наверху 

• Спасибо 1

@Мама_чуда а ты с фильтрами пробовала рассматривать полосочки? Иногда глазу не видно, а фильтром подсвечивается. Но на 7-8 дпо ещё хгч совсем маленький, резпо полосочка и не поярчает, это норм. 

@konffeta а как скачками? Я просто в этом сильно не разбираюсь 

посмотрела тесты других, там каждый день чуть ярче, а у меня уже второй полный день одна и та же картина, и то, где-то лучше, где-то хуже

@Малина-калина спасибо, расскажи про бб. Ты ХГЧ сдавала?

3 минуты назад, N0la сказал(а):

@konffeta спасибочки :confusion:

Настроение и правда не фонтан. Надеюсь, все хорошо будет в итоге. 

Обязательно :udachi:

все что не делается - все к лучшему! Однозначно 

@Мама_чуда  просто покажи вот такие тесты  э слабые кому другому - однозначно скажут отриц. Мы в палате в особых очках, которые просто раньше видят эти полоски. 

• Спасибо 1

@Marvik86 нет, не сдавала (много денег спустила на кровь на ХГЧ, теперь пойду при хорошей полоске), у меня третий цикл подряд тесты разных фирм показывают слабую вторую полоску, а на 11 дпо всё пропадает и тесты чистые. Почему-то срывается. 

5 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

@konffeta а как скачками? Я просто в этом сильно не разбираюсь 

посмотрела тесты других, там каждый день чуть ярче, а у меня уже второй полный день одна и та же картина, и то, где-то лучше, где-то хуже

Ну просто организм не машина , и если хгч растет то не обязательно он растет по формуле 2-4-8-16 и т д 

То есть не всегда равномерно. Поэтому и говорят что сравнивать тесты лучше через день 

Изменено пользователем konffeta

@N0la сдай на прог, хотя моя Г не советовала, говорила,0что не показательно сдавать во время Б. Тоже сказала, что против Дюфа, а потом с кем-то проконсультировалась и назначила 

2 часа назад, N0la сказал(а):

Доброе утро. Свежий тестик подвезли) 

Ух ты !:kiss2:в домике эпидемия началась беременных , как это здорово!! 

• Нравится 2

1 час назад, N0la сказал(а):

Я такой тестик в графика видела тут у одной девочки на 12 и 13 дпо. Мой по яркости вполне соответствует дпо..ох волнительно.. 

Наверное мой) Пусть ярчает активно🤞

Добрый день всем, кому нужны недорогие и правдивые тесты это они) за все время ни одного реагента, тень выдали только, когда должны были 👍 а наши аптечные,  аттракционы постоянно устраивали...

Удачи всем, и заветных полосочек🤞

• Нравится 3

1 час назад, ВалерияV сказал(а):

В том цикле такую извела полностью под ноль :D

@Мама_чуда не вижу у тебя:this_1:

@Малина-калина а ты поддержку подключаешь?

18 минут назад, N0la сказал(а):

Надеюсь, все хорошо будет в итоге

Да :embrace:однозначно   !

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...