N0la 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) 17 минут назад, Marvik86 сказал(а): @N0la сдай на прог, хотя моя Г не советовала, говорила,0что не показательно сдавать во время Б. Тоже сказала, что против Дюфа, а потом с кем-то проконсультировалась и назначила Вот репро сказала тоже, что не показательно. Но я и сдать то прям завтра не смогу, не хочу пока мужу говорить. А т к мы оба из дома работаем, то я просто так незаметно из дома не улизну на анализ) 10 минут назад, Leronka сказал(а): Наверное мой) Пусть ярчает активно🤞 Добрый день всем, кому нужны недорогие и правдивые тесты это они) за все время ни одного реагента, тень выдали только, когда должны были 👍 а наши аптечные, аттракционы постоянно устраивали... Удачи всем, и заветных полосочек🤞 Да, твой, я неск раз в твоём графике их смотрела. Я помню тебя, раньше ты с нами тут тоже активно общалась) очень за тебя рада, пусть ярчает полосочка и малышок растёт! ты м б меня не узнала, я с ником Апельсинка88 тут раньше была Изменено 29 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 да, утрик после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 29 октября Поделиться 29 октября @Малина-калина может попробовать Дюф или Сустен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) 8 минут назад, N0la сказал(а): Да, твой, я неск раз в твоём графике их смотрела. Я помню тебя, раньше ты с нами тут тоже активно общалась) очень за тебя рада, пусть ярчает полосочка и малышок растёт! ты м б меня не узнала, я с ником Апельсинка88 тут раньше была Спасибо🙏 Да, я пару месяцев не заходила сюда. Апельсинку хорошо помню) тоже очень рада за тебя! Хорошего ярчания🤞 Очень приятно, что девочки, с которыми общалась выписываются из палаты с // А вообще всем желаю скорее выписаться с // Изменено 29 октября пользователем Leronka 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) Девочки, а если я начну дюф, а полоска бледнеть начнёт, то можно будет сразу отменить же? Т е ничего страшного, если я пару дней его попью, в случае неудачи? А если ок, то и дальше пить. Не хочется экспериментов с одной стороны. Но и соломки подстелить тоже хочется на всякий случай. У меня бзик теперь. С одной стороны, можно завтра подождать и на полоску посмотреть. С другой-а вдруг я сейчас ничего не следаю и будет все плохо? Что-то меня сегодня много, извините Изменено 29 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 возможно эндик подводит. Вообще, я устала немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября @An.net ну вот и я не вижу уже ничего. Сама накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября @N0la ярчайте❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября Значит тени реагенты всего🤷🏻♀️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября Поделиться 29 октября @Marvik86 интиресно кому ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября Купила тест с чувствительностью 12. Нижний. Ничего не вижу 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября Поделиться 29 октября 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Marvik86 интиресно кому ещё ? Да увидела @Пигги5 мне кажется рановато ещё .вдруг сегодня Имплантационое западение Сама сижу читаю дни когда же там 7 ДПО .если ставить овулю на 13 ДЦ то сегодня тока 3 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 октября Поделиться 29 октября @Мама_чуда ну рано ещё. Мне кажется, что клеаблю не уловит так рано. Так что ждём ярчания твоих полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября @Natusik_12 ой, не знаю, мне кажется, показало бы уже хоть намёк. Тем более, я считаю, что О была раньше, чем график рисует. Надежда умирает последней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 29 октября Поделиться 29 октября @Пигги5 а что за тест нижний? Однозначно, самой последней. Иногда и М её не убивают надежду то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября @Февраляночка просто тест в коробочке, компания Клевер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. 19 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября Поделиться 29 октября 14 минут назад, N0la сказал(а): Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. Какая красота! @N0la это какой дпо и дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 октября Поделиться 29 октября 1 час назад, Leronka сказал(а): Спасибо🙏 Да, я пару месяцев не заходила сюда. Апельсинку хорошо помню) тоже очень рада за тебя! Хорошего ярчания🤞 Очень приятно, что девочки, с которыми общалась выписываются из палаты с // А вообще всем желаю скорее выписаться с // О, тоже помню тебя, мы тёзки вроде) какие новости, поздравляю 😍😍😍 совсем в палате полосочки решила не показывать? 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября 9 минут назад, Пигги5 сказал(а): Какая красота! @N0la это какой дпо и дц? 11 дпо, 29 дц 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 октября Автор Поделиться 29 октября @N0la ттт, крепитесь друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 октября Поделиться 29 октября Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 29 октября Поделиться 29 октября 40 минут назад, N0la сказал(а): Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. Какой красивый всё таки тестик с // Пусть все 9 месяц крепко держится! 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов Не переживай, всё будет! Нужно просто отпустить ситуацию. У тебя только 8дпо, это мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leronka 29 октября Популярное сообщение Поделиться 29 октября @Lerochek89 Да тёзки) спасибо) я некоторое время не заходила, и в этом месяце ничего не ждала, прошлый, позапрошлый были идеальные во всех смыслах, а этот не давал никаких надежд, здоровье подвело, муж уехал, увидев тень поняла, что надо побыть наедине с собой в этот момент. Если не подводит память, именно ты говорила, что нужна тишина и уединение в этот момент, я часто вспоминала эти слова) Ну крайний тестик покажу, больше не делаю их. Я вообще ничего не делаю, ни ХГЧ не сдаю, ни на УЗИ не тороплюсь. Хожу и слушаю себя и жду приезда мужа. 18 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 октября Поделиться 29 октября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов Ого, вот это коллекция! Рано ты переживаешь, мне кажется. Всё-таки 8 дпо ещё ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения