N0la вторник в 09:35 Поделиться вторник в 09:35 (изменено) 17 минут назад, Marvik86 сказал(а): @N0la сдай на прог, хотя моя Г не советовала, говорила,0что не показательно сдавать во время Б. Тоже сказала, что против Дюфа, а потом с кем-то проконсультировалась и назначила Вот репро сказала тоже, что не показательно. Но я и сдать то прям завтра не смогу, не хочу пока мужу говорить. А т к мы оба из дома работаем, то я просто так незаметно из дома не улизну на анализ) 10 минут назад, Leronka сказал(а): Наверное мой) Пусть ярчает активно🤞 Добрый день всем, кому нужны недорогие и правдивые тесты это они) за все время ни одного реагента, тень выдали только, когда должны были 👍 а наши аптечные, аттракционы постоянно устраивали... Удачи всем, и заветных полосочек🤞 Да, твой, я неск раз в твоём графике их смотрела. Я помню тебя, раньше ты с нами тут тоже активно общалась) очень за тебя рада, пусть ярчает полосочка и малышок растёт! ты м б меня не узнала, я с ником Апельсинка88 тут раньше была Изменено вторник в 09:36 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вторник в 09:39 Поделиться вторник в 09:39 @Marvik86 да, утрик после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 09:40 Поделиться вторник в 09:40 @Малина-калина может попробовать Дюф или Сустен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka вторник в 09:42 Поделиться вторник в 09:42 (изменено) 8 минут назад, N0la сказал(а): Да, твой, я неск раз в твоём графике их смотрела. Я помню тебя, раньше ты с нами тут тоже активно общалась) очень за тебя рада, пусть ярчает полосочка и малышок растёт! ты м б меня не узнала, я с ником Апельсинка88 тут раньше была Спасибо🙏 Да, я пару месяцев не заходила сюда. Апельсинку хорошо помню) тоже очень рада за тебя! Хорошего ярчания🤞 Очень приятно, что девочки, с которыми общалась выписываются из палаты с // А вообще всем желаю скорее выписаться с // Изменено вторник в 09:44 пользователем Leronka 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 09:44 Поделиться вторник в 09:44 (изменено) Девочки, а если я начну дюф, а полоска бледнеть начнёт, то можно будет сразу отменить же? Т е ничего страшного, если я пару дней его попью, в случае неудачи? А если ок, то и дальше пить. Не хочется экспериментов с одной стороны. Но и соломки подстелить тоже хочется на всякий случай. У меня бзик теперь. С одной стороны, можно завтра подождать и на полоску посмотреть. С другой-а вдруг я сейчас ничего не следаю и будет все плохо? Что-то меня сегодня много, извините Изменено вторник в 09:48 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вторник в 09:45 Поделиться вторник в 09:45 @Marvik86 возможно эндик подводит. Вообще, я устала немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 09:49 Поделиться вторник в 09:49 @An.net ну вот и я не вижу уже ничего. Сама накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:09 Поделиться вторник в 10:09 @N0la ярчайте❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 10:18 Поделиться вторник в 10:18 Значит тени реагенты всего🤷🏻♀️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 10:20 Поделиться вторник в 10:20 @Marvik86 интиресно кому ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:24 Поделиться вторник в 10:24 Купила тест с чувствительностью 12. Нижний. Ничего не вижу 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 10:27 Поделиться вторник в 10:27 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Marvik86 интиресно кому ещё ? Да увидела @Пигги5 мне кажется рановато ещё .вдруг сегодня Имплантационое западение Сама сижу читаю дни когда же там 7 ДПО .если ставить овулю на 13 ДЦ то сегодня тока 3 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка вторник в 10:29 Поделиться вторник в 10:29 @Мама_чуда ну рано ещё. Мне кажется, что клеаблю не уловит так рано. Так что ждём ярчания твоих полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:32 Поделиться вторник в 10:32 @Natusik_12 ой, не знаю, мне кажется, показало бы уже хоть намёк. Тем более, я считаю, что О была раньше, чем график рисует. Надежда умирает последней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка вторник в 10:35 Поделиться вторник в 10:35 @Пигги5 а что за тест нижний? Однозначно, самой последней. Иногда и М её не убивают надежду то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:40 Поделиться вторник в 10:40 @Февраляночка просто тест в коробочке, компания Клевер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la вторник в 10:46 Популярное сообщение Поделиться вторник в 10:46 Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. 19 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вторник в 10:59 Поделиться вторник в 10:59 14 минут назад, N0la сказал(а): Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. Какая красота! @N0la это какой дпо и дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вторник в 11:05 Поделиться вторник в 11:05 1 час назад, Leronka сказал(а): Спасибо🙏 Да, я пару месяцев не заходила сюда. Апельсинку хорошо помню) тоже очень рада за тебя! Хорошего ярчания🤞 Очень приятно, что девочки, с которыми общалась выписываются из палаты с // А вообще всем желаю скорее выписаться с // О, тоже помню тебя, мы тёзки вроде) какие новости, поздравляю 😍😍😍 совсем в палате полосочки решила не показывать? 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 11:09 Поделиться вторник в 11:09 9 минут назад, Пигги5 сказал(а): Какая красота! @N0la это какой дпо и дц? 11 дпо, 29 дц 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вторник в 11:09 Автор Поделиться вторник в 11:09 @N0la ттт, крепитесь друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 11:26 Поделиться вторник в 11:26 Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 11:27 Поделиться вторник в 11:27 40 минут назад, N0la сказал(а): Не выдержала, замочила единственный Давид с цветочком. Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. Какой красивый всё таки тестик с // Пусть все 9 месяц крепко держится! 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов Не переживай, всё будет! Нужно просто отпустить ситуацию. У тебя только 8дпо, это мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leronka вторник в 11:29 Популярное сообщение Поделиться вторник в 11:29 @Lerochek89 Да тёзки) спасибо) я некоторое время не заходила, и в этом месяце ничего не ждала, прошлый, позапрошлый были идеальные во всех смыслах, а этот не давал никаких надежд, здоровье подвело, муж уехал, увидев тень поняла, что надо побыть наедине с собой в этот момент. Если не подводит память, именно ты говорила, что нужна тишина и уединение в этот момент, я часто вспоминала эти слова) Ну крайний тестик покажу, больше не делаю их. Я вообще ничего не делаю, ни ХГЧ не сдаю, ни на УЗИ не тороплюсь. Хожу и слушаю себя и жду приезда мужа. 18 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 11:33 Поделиться вторник в 11:33 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Все, последний тест и больше дома ничего нет не хочу ничего покупать, как я устала уже, какого черта продолжаю делать тесты рано, если меня это изводит нет ничего, жду месячных А это моя коллекция тестов Ого, вот это коллекция! Рано ты переживаешь, мне кажется. Всё-таки 8 дпо ещё ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения