Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@N0la да тут переживать нечего 

муж накосячил один раз за день до овуляции и все

ничего не говорит о беременности

я просто увидела тень на 7 дпо вот и надежды были, была бы это беременность, давно поярчало, но увы

поэтому опять я пропадаю от вас, девочки 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама_чуда ну ты чего? Не пропадай пока. Дай хоть 10 дпо прийти. :almirena: всё будет.

А электронный как долго показывает надпись?  Через сколько батарейка садится обычно?

@Leronka красота :JC_goody:

Это самое классное, что можно делать в эти дни, мне кажется. 

• Нравится 1

@Февраляночка я не буду больше делать тесты, у меня их и нет уже, а покупать ради одной полоски опять я уже не хочу, устала сильно 

в инструкции написано 24 часа, но я не считала

• Спасибо 1

@Мама_чуда договорились. Буду ждать тебя в 1 день задержки с :tectik:

1 час назад, Мама_чуда сказал(а):

Значит тени реагенты всего🤷🏻‍♀️

Может рано для такого тесты. Полосочка бы появилась чуть ярче 🙏🏻

@Пигги5 я таким тестам зеленым не верю, хоть и пишут что они супер ранние . На самом деле тугие ппц:malicious:

1 час назад, N0la сказал(а):

Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. 

красота , так радостно всегда за вас, девочки:smilie_girl_321:ттт 

42 минуты назад, Leronka сказал(а):

Ну крайний тестик покажу, больше не делаю их. Я вообще ничего не делаю, ни ХГЧ не сдаю

Помню тоже  тебя :aistbp:поздравляю !! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Мама_чуда сказал(а):

Значит тени реагенты всего🤷🏻‍♀️

IMG_7882.jpeg

Слишком рано Вы его использовали......7  ДПО только

• Нравится 1

@Ольга77/62 8 уже, вечер 

Да я уверена уже, что пролет

@Мама_чуда да ладно, у меня на 8 дпо даже намека не было. Полоска появилась дня через три и то неяркая.

• Нравится 1

Девочки, насколько я кипишная , и точно по себе знаю что 9 дпо для меня многое значит и то рано говорят. Но тут 8 дпо)) все еще может случиться :girl_bye:

Изменено пользователем An.net
  • Нравится 1

@An.net я кипишная еще больше 🤣 сегодня словила 100 истерик, была в шаге от того, чтобы выбросить все в мусорку

все, завязываю я с ранним тестированием 

• Нравится 1

25 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

была в шаге от того, чтобы выбросить все в мусорку

Ой, я так выбрасывала. И фотки с телефона удаляла. А потом тут на форуме свои же фотки с тестами искала, чтобы обратно сохранить:hohot:тоже та ещё чудила 

• Ха-ха 5

56 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

@Ольга77/62 8 уже, вечер 

Да я уверена уже, что пролет

я бы подождала до 10 ДПО, вот тогда уже точно можно будет говорить о пролете!

@N0la ярчайте:tectik::girl_dance: @Мама_чуда не грусти,это не ты)Это гормоны))):think_1:Пусть // полосочки случатся совсем скоро!:molitva:

• Спасибо 1

30 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

все, завязываю я с ранним тестированием 

Мы все так каждый раз думаем, но снова и снова.......заказываем тесты и с 6 дпо начинается :D

Вот я боюсь делать завтра,будет 8 ДПО, домой может вечером только приедем.Может до утра 9дпо дождусь.Как думаю об этом,так уныние накрывает,т.к думаю будет пусто :think1::girl_in_dreams:

25 минут назад, N0la сказал(а):

Ой, я так выбрасывала. И фотки с телефона удаляла. А потом тут на форуме свои же фотки с тестами искала, чтобы обратно сохранить:hohot:тоже та ещё чудила 

😂🤣🤣

девочки, реакции не могу оставлять почему-то 

20 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Мама_чуда не грусти,это не ты)Это гормоны))):think_1:Пусть // полосочки случатся совсем скоро!:molitva:

Может быть…спасибо🤞🏻😘

20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Мы все так каждый раз думаем, но снова и снова.......заказываем тесты и с 6 дпо начинается :D

Это точно😂😂😂но а что, я только сейчас успокоилась, наревелась дура, драмы захотелось

Посмотрела свои графики первых 2 б на старом сайте ,так полоски видеть призрачно как раз на 9 ДПО начинала .к 10 уже заметная вполне была .Так что для меня наверно пороговый момент это призрак на 9 ДПО, если позже тесты и не будет полосатиться,значит не Б

17 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Вот я боюсь делать завтра,будет 8 ДПО, домой может вечером только приедем.Может до утра 9дпо дождусь.Как думаю об этом,так уныние накрывает,т.к думаю будет пусто :think1::girl_in_dreams:

После сегодняшней моей истерики я бы лучше сделала в задержку 🤣 ну его нафиг. Я ее и подожду, пожалуй 

@Мама_чуда не дождешься мне кажется))Руки чесаться же будут:D

Я терплю только потому что уехала в Краснодар,и сейчас возвращаться буду обратно ,приеду поздно,завтра в свой город поеду,а тесты с собой спецом не брала,по аптекам тут бегать на буду :Dвот и получается что терплю)

• Нравится 1

23 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Мама_чуда не дождешься мне кажется))Руки чесаться же будут:D

Я терплю только потому что уехала в Краснодар,и сейчас возвращаться буду обратно ,приеду поздно,завтра в свой город поеду,а тесты с собой спецом не брала,по аптекам тут бегать на буду :Dвот и получается что терплю)

У меня больше нет тестов дома, я сегодня прямо до талого все истребила, чтобы больше не видеть…не хочу больше смотреть на тест с одной полоской. Попробую дотерпеть, ну а если нет, то нет

5 часов назад, N0la сказал(а):

Девочки, а если я начну дюф, а полоска бледнеть начнёт, то можно будет сразу отменить же? Т е ничего страшного, если я пару дней его попью, в случае неудачи? А если ок, то и дальше пить. 

Не хочется экспериментов с одной стороны. Но и соломки подстелить тоже хочется на всякий случай. 

У меня бзик теперь. С одной стороны, можно завтра подождать и на полоску посмотреть. С другой-а вдруг я сейчас ничего не следаю и будет все плохо? 

Что-то меня сегодня много, извините

Если его тебе врач посоветовала, то ты можешь начать, но прог ничего не держит. Особенно поломки в генах. Недостаточность лютеиновой фазы и прога соответственно это ни разу не частый диагноз. Да его назначают при 2 или более потерях подряд, или у нас любят при выделениях и потягиваниях живота. Но на самом деле он в лучшем случае не приносит вреда, а польза его не доказана. 

В прошлую б у меня были выделения, с Дюфом закончились за 4 дня. В этот раз я взяла себя в руки и пить не стала. Закончились за 2 🙈 потом было узи подтвердившее развивающуюся Б. Что там дальше я не знаю пока, но пока что все кажется в порядке 

• Нравится 2

Подшаманила с бт 1 фазе .выставил график овкляцию

Screenshot_20241029_182119.jpg

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

Оленька, здравствуйте) Вы тут беременности как-то девочкам ванговали) может быть Ваше настроение обо мне что-то шепнет хорошее?) 😇😇😇если не трудно) извините 💐

• Нравится 1

@Natusik_12 вот мне кажется она там и была, потом пошел подъем, в 1 фазе что то с бт у тебя. 

а я тефтеля. Забыла на работу тесты, думаю - приеду домой, описяю 

а тут планы на вечер , дел невпроворот. Заехала домой за мужем, писить хочу -не могу. Забежала и в туалет. Как вы думаете - я вспомнила про тест?)))

Надо срочно мужа сегодня ловить 

иначе я прозеваю все 

IMG_0740.jpeg

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Инна_К спасибо за мнение. Я подумала, и решила, что раз уж я давно наблюдаюсь у своего врача, и соблюдаю другие её назначения, то не буду делать исключений и в этом случае. И не хочу потом кусать локти, если самовольно решу чего-то не принимать, а надо было. Пойду приннципу, что если я доверяю своему врачу, то надо её слушаться, мне так будет спокойней жить

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...