Мама_чуда вторник в 11:35 Поделиться вторник в 11:35 @N0la да тут переживать нечего муж накосячил один раз за день до овуляции и все ничего не говорит о беременности я просто увидела тень на 7 дпо вот и надежды были, была бы это беременность, давно поярчало, но увы поэтому опять я пропадаю от вас, девочки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка вторник в 11:39 Поделиться вторник в 11:39 @Мама_чуда ну ты чего? Не пропадай пока. Дай хоть 10 дпо прийти. всё будет. А электронный как долго показывает надпись? Через сколько батарейка садится обычно? @Leronka красота Это самое классное, что можно делать в эти дни, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 11:40 Поделиться вторник в 11:40 @Февраляночка я не буду больше делать тесты, у меня их и нет уже, а покупать ради одной полоски опять я уже не хочу, устала сильно в инструкции написано 24 часа, но я не считала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка вторник в 11:41 Поделиться вторник в 11:41 @Мама_чуда договорились. Буду ждать тебя в 1 день задержки с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 12:08 Поделиться вторник в 12:08 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Значит тени реагенты всего🤷🏻♀️ Может рано для такого тесты. Полосочка бы появилась чуть ярче 🙏🏻 @Пигги5 я таким тестам зеленым не верю, хоть и пишут что они супер ранние . На самом деле тугие ппц 1 час назад, N0la сказал(а): Берегла его для красивой полосочки, чтобы оставить на память. Пойду что ли мужу покажу.. красота , так радостно всегда за вас, девочкиттт 42 минуты назад, Leronka сказал(а): Ну крайний тестик покажу, больше не делаю их. Я вообще ничего не делаю, ни ХГЧ не сдаю Помню тоже тебя поздравляю !! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 вторник в 12:32 Поделиться вторник в 12:32 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Значит тени реагенты всего🤷🏻♀️ Слишком рано Вы его использовали......7 ДПО только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 12:51 Поделиться вторник в 12:51 @Ольга77/62 8 уже, вечер Да я уверена уже, что пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 12:59 Поделиться вторник в 12:59 @Мама_чуда да ладно, у меня на 8 дпо даже намека не было. Полоска появилась дня через три и то неяркая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 13:12 Поделиться вторник в 13:12 (изменено) Девочки, насколько я кипишная , и точно по себе знаю что 9 дпо для меня многое значит и то рано говорят. Но тут 8 дпо)) все еще может случиться Изменено вторник в 13:12 пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 13:18 Поделиться вторник в 13:18 @An.net я кипишная еще больше 🤣 сегодня словила 100 истерик, была в шаге от того, чтобы выбросить все в мусорку все, завязываю я с ранним тестированием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 13:44 Поделиться вторник в 13:44 25 минут назад, Мама_чуда сказал(а): была в шаге от того, чтобы выбросить все в мусорку Ой, я так выбрасывала. И фотки с телефона удаляла. А потом тут на форуме свои же фотки с тестами искала, чтобы обратно сохранитьтоже та ещё чудила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 вторник в 13:47 Поделиться вторник в 13:47 56 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Ольга77/62 8 уже, вечер Да я уверена уже, что пролет я бы подождала до 10 ДПО, вот тогда уже точно можно будет говорить о пролете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 13:49 Поделиться вторник в 13:49 @N0la ярчайте @Мама_чуда не грусти,это не ты)Это гормоны)))Пусть // полосочки случатся совсем скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 вторник в 13:49 Поделиться вторник в 13:49 30 минут назад, Мама_чуда сказал(а): все, завязываю я с ранним тестированием Мы все так каждый раз думаем, но снова и снова.......заказываем тесты и с 6 дпо начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 13:53 Поделиться вторник в 13:53 Вот я боюсь делать завтра,будет 8 ДПО, домой может вечером только приедем.Может до утра 9дпо дождусь.Как думаю об этом,так уныние накрывает,т.к думаю будет пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 14:10 Поделиться вторник в 14:10 25 минут назад, N0la сказал(а): Ой, я так выбрасывала. И фотки с телефона удаляла. А потом тут на форуме свои же фотки с тестами искала, чтобы обратно сохранитьтоже та ещё чудила 😂🤣🤣 девочки, реакции не могу оставлять почему-то 20 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда не грусти,это не ты)Это гормоны)))Пусть // полосочки случатся совсем скоро! Может быть…спасибо🤞🏻😘 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мы все так каждый раз думаем, но снова и снова.......заказываем тесты и с 6 дпо начинается Это точно😂😂😂но а что, я только сейчас успокоилась, наревелась дура, драмы захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 14:10 Поделиться вторник в 14:10 Посмотрела свои графики первых 2 б на старом сайте ,так полоски видеть призрачно как раз на 9 ДПО начинала .к 10 уже заметная вполне была .Так что для меня наверно пороговый момент это призрак на 9 ДПО, если позже тесты и не будет полосатиться,значит не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 14:11 Поделиться вторник в 14:11 17 минут назад, Lilit STR сказал(а): Вот я боюсь делать завтра,будет 8 ДПО, домой может вечером только приедем.Может до утра 9дпо дождусь.Как думаю об этом,так уныние накрывает,т.к думаю будет пусто После сегодняшней моей истерики я бы лучше сделала в задержку 🤣 ну его нафиг. Я ее и подожду, пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 14:16 Поделиться вторник в 14:16 @Мама_чуда не дождешься мне кажется))Руки чесаться же будут Я терплю только потому что уехала в Краснодар,и сейчас возвращаться буду обратно ,приеду поздно,завтра в свой город поеду,а тесты с собой спецом не брала,по аптекам тут бегать на буду вот и получается что терплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 14:40 Поделиться вторник в 14:40 23 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда не дождешься мне кажется))Руки чесаться же будут Я терплю только потому что уехала в Краснодар,и сейчас возвращаться буду обратно ,приеду поздно,завтра в свой город поеду,а тесты с собой спецом не брала,по аптекам тут бегать на буду вот и получается что терплю) У меня больше нет тестов дома, я сегодня прямо до талого все истребила, чтобы больше не видеть…не хочу больше смотреть на тест с одной полоской. Попробую дотерпеть, ну а если нет, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 15:02 Поделиться вторник в 15:02 5 часов назад, N0la сказал(а): Девочки, а если я начну дюф, а полоска бледнеть начнёт, то можно будет сразу отменить же? Т е ничего страшного, если я пару дней его попью, в случае неудачи? А если ок, то и дальше пить. Не хочется экспериментов с одной стороны. Но и соломки подстелить тоже хочется на всякий случай. У меня бзик теперь. С одной стороны, можно завтра подождать и на полоску посмотреть. С другой-а вдруг я сейчас ничего не следаю и будет все плохо? Что-то меня сегодня много, извините Если его тебе врач посоветовала, то ты можешь начать, но прог ничего не держит. Особенно поломки в генах. Недостаточность лютеиновой фазы и прога соответственно это ни разу не частый диагноз. Да его назначают при 2 или более потерях подряд, или у нас любят при выделениях и потягиваниях живота. Но на самом деле он в лучшем случае не приносит вреда, а польза его не доказана. В прошлую б у меня были выделения, с Дюфом закончились за 4 дня. В этот раз я взяла себя в руки и пить не стала. Закончились за 2 🙈 потом было узи подтвердившее развивающуюся Б. Что там дальше я не знаю пока, но пока что все кажется в порядке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 15:22 Поделиться вторник в 15:22 Подшаманила с бт 1 фазе .выставил график овкляцию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu вторник в 15:56 Поделиться вторник в 15:56 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Мы все так каждый раз думаем, но снова и снова.......заказываем тесты и с 6 дпо начинается Оленька, здравствуйте) Вы тут беременности как-то девочкам ванговали) может быть Ваше настроение обо мне что-то шепнет хорошее?) 😇😇😇если не трудно) извините 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 16:07 Поделиться вторник в 16:07 @Natusik_12 вот мне кажется она там и была, потом пошел подъем, в 1 фазе что то с бт у тебя. а я тефтеля. Забыла на работу тесты, думаю - приеду домой, описяю а тут планы на вечер , дел невпроворот. Заехала домой за мужем, писить хочу -не могу. Забежала и в туалет. Как вы думаете - я вспомнила про тест?))) Надо срочно мужа сегодня ловить иначе я прозеваю все 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 17:12 Поделиться вторник в 17:12 @Инна_К спасибо за мнение. Я подумала, и решила, что раз уж я давно наблюдаюсь у своего врача, и соблюдаю другие её назначения, то не буду делать исключений и в этом случае. И не хочу потом кусать локти, если самовольно решу чего-то не принимать, а надо было. Пойду приннципу, что если я доверяю своему врачу, то надо её слушаться, мне так будет спокойней жить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения