//Юля-дважды мамуля// вторник в 17:26 Автор Поделиться вторник в 17:26 Как хорошо в преддверии закрытия палаты полосатыми тестами радуют нас девчата! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 18:07 Поделиться вторник в 18:07 Я 5-ю мамачеками разжилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 18:38 Поделиться вторник в 18:38 @N0la требуем мочилова! В день по яркому тесту!!)) я добралась до туалета . эти тесты никогда не поярчают ) в том цикле бледные были, в этот раз самый яркий из всех разов)) но все равно отрицательный считается либо пик близко либо прошел уже 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 18:42 Поделиться вторник в 18:42 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @N0la требуем мочилова! В день по яркому тесту!!)) я добралась до туалета . эти тесты никогда не поярчают ) в том цикле бледные были, в этот раз самый яркий из всех разов)) но все равно отрицательный считается либо пик близко либо прошел уже Я думаю пик скоро🤞 @konffeta а с этими тестами в подарок тесты на б не шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 18:44 Поделиться вторник в 18:44 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @N0la требуем мочилова! В день по яркому тесту!!)) я добралась до туалета . эти тесты никогда не поярчают ) в том цикле бледные были, в этот раз самый яркий из всех разов)) но все равно отрицательный считается либо пик близко либо прошел уже Я думаю близко, да. Или завтра, или был днем, если он у тебя короткий. Не упускай момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 18:44 Поделиться вторник в 18:44 @ஐЛякусьஐ так. А после пика отсчитываем 12-48 часов. планирую ПА то ли сегодня мужа прикладывать то ли терпеть до завтра ) каждый день - сопротивляется, говорит коплю 😁😁 @N0la нападать на мужа сегодня? Не терпеть до завтра? бодсь прозевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 18:48 Поделиться вторник в 18:48 2 минуты назад, konffeta сказал(а): то ли сегодня мужа прикладывать то ли терпеть до завтра ) Два дня подряд не варик?))если выбирать, то тогда я бы завтра мужа насиловала @N0la и че ,мы тут ждем тестик а его нет…( так чтоли спать будем ложиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вторник в 18:49 Поделиться вторник в 18:49 @konffeta ну вообще, если пик завтра, то м б лучше напасть завтра и послезавтра) а если прошёл уже, то сегодня не помешает.. А вообще, нападай, когда тебе захочется, а не по тестовом расписанию) И да, все дружно в березку! 1 минуту назад, An.net сказал(а): и че ,мы тут ждем тестик а его нет…( так чтоли спать будем ложиться ? В условиях моего тестового дефицита, 3 теста в один день это много) так что да, завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 18:51 Поделиться вторник в 18:51 @An.net ой, я пожалеть боюсь , если вдруг завтра и прозеваю мне почему то кажется О прям вот вот поясницу сегодня скрутило вечером прям @N0la мне сейчас каждый день хочется 😁😁 а друг мой не дается каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 18:53 Поделиться вторник в 18:53 3 минуты назад, N0la сказал(а): так что да, завтра) Ладно ладно ждемс утро @konffeta значит тут нет вопросов , Слушайся чуйки,иди к мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 18:59 Поделиться вторник в 18:59 6 минут назад, konffeta сказал(а): @An.net ой, я пожалеть боюсь , если вдруг завтра и прозеваю мне почему то кажется О прям вот вот поясницу сегодня скрутило вечером прям @N0la мне сейчас каждый день хочется 😁😁 а друг мой не дается каждый день Я бы сегодня мужа приложила и послезавтра закрепила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вторник в 19:08 Поделиться вторник в 19:08 15 минут назад, konffeta сказал(а): @An.net ой, я пожалеть боюсь , если вдруг завтра и прозеваю мне почему то кажется О прям вот вот поясницу сегодня скрутило вечером прям @N0la мне сейчас каждый день хочется 😁😁 а друг мой не дается каждый день Если каждый день не хочет то сегодня и послезавтра 👌🏻 оптимально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri вторник в 19:18 Поделиться вторник в 19:18 9 часов назад, N0la сказал(а): Девочки, а если я начну дюф, а полоска бледнеть начнёт, то можно будет сразу отменить же? Т е ничего страшного, если я пару дней его попью, в случае неудачи? А если ок, то и дальше пить. Не хочется экспериментов с одной стороны. Но и соломки подстелить тоже хочется на всякий случай. У меня бзик теперь. С одной стороны, можно завтра подождать и на полоску посмотреть. С другой-а вдруг я сейчас ничего не следаю и будет все плохо? Что-то меня сегодня много, извините Я бы начала. Зачем думать о плохом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 19:44 Поделиться вторник в 19:44 @An.net включаем чары 🥰❤️😁 @ஐЛякусьஐ тоже так думаю. Самое то наверное @Инна_К согласна . Думаю это наверняка будет лучше раньше чем опоздать ) бабсовет одобрил 😁😁😁😁 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я думаю пик скоро🤞 @konffeta а с этими тестами в подарок тесты на б не шли? Неа, только на О. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 21:27 Поделиться вторник в 21:27 @konffeta вот может то что я по ночам шастаю памперсы бутылочки малым . Думаешь с мог фолик с прошлого месяца в правом расосаться ? А в левом за 7 дней вырасти там был вроде 9 мм и произойти овуляция .ладно если что начнем в новом месяце осталось 9-10 дней до М А ты лови мужа беги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 03:20 Поделиться среда в 03:20 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta вот может то что я по ночам шастаю памперсы бутылочки малым . Думаешь с мог фолик с прошлого месяца в правом расосаться ? А в левом за 7 дней вырасти там был вроде 9 мм и произойти овуляция .ладно если что начнем в новом месяце осталось 9-10 дней до М А ты лови мужа беги Слушай, ну женский организм настолько непредсказуемый, что возможно все. Время покажет)) мужа поймала БТ (базальная температура) как пружина - копится внизу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 04:08 Поделиться среда в 04:08 @konffeta молодец(про то, что "поймайла") @N0la ждём твоего тестикаЯрчания вам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 04:34 Поделиться среда в 04:34 Девочки, если тест на О будет слабее сейчас, то значит пик был тогда? взяла на работу с собой, сделаю попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 среда в 05:01 Поделиться среда в 05:01 25 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, если тест на О будет слабее сейчас, то значит пик был тогда? взяла на работу с собой, сделаю попозже Нет, не обязательно. У меня было в 11 бледнее, чем накануне вечером, а в 15 пик. Они очень быстро ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 05:01 Поделиться среда в 05:01 Только что, Yagodka45 сказал(а): Нет, не обязательно. У меня было в 11 бледнее, чем накануне вечером, а в 15 пик. Они очень быстро ярчают. Вот поэтому у меня не получается с ними сладить 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 05:24 Поделиться среда в 05:24 @konffeta Бт моя никакая тоже.если учитывать 1 фазу то овуляцию не рисует .может я ее хочу и сама придумала в этом месяце .но тесты то яркие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 05:35 Поделиться среда в 05:35 Доброе утро) БТ (базальная температура) 36.5 Тест бледный Я уже отчаиваюсь тестами О словить. Хотя конечно рано ещё наверное. 11 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze среда в 05:38 Поделиться среда в 05:38 10 часов назад, AnnPri сказал(а): Я бы начала. Зачем думать о плохом. У тебя как дела?! 2 часа назад, konffeta сказал(а): Слушай, ну женский организм настолько непредсказуемый, что возможно все. Время покажет)) мужа поймала БТ (базальная температура) как пружина - копится внизу А у меня в этот цикл О на 11 ДЦ была.. на 12 выросла . Измерила БТ (базальная температура) из-за интереса, посмотреть тесты на О и потягивание соответствует ли?! И точно попала а день измерения на 11ДЦ упала сильно, а на 12 ДЦ подскочила аж на 0,4 и так и пошла дальше вверх. Пока мужа нет, понаблюдаю за БТ до субботы, как прог работает 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 05:50 Поделиться среда в 05:50 @Natusik_12 не расстраивайся,ещё вырастет!@ВалерияV мне кажется пик ещё впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze среда в 05:51 Поделиться среда в 05:51 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро) БТ (базальная температура) 36.5 Тест бледный Я уже отчаиваюсь тестами О словить. Хотя конечно рано ещё наверное. 11 дц Может резко стать ярким. Я понимаю, что ожидание самое тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения