Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@Natusik_12 у меня тоже западла была:Dпотом подросла)Завтра будут мочить 

Screenshot_2024-10-30-07-09-36-584.jpg

• Держу кулачки 7

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Доброе утро) БТ (базальная температура) 36.5

Тест бледный 

Я уже отчаиваюсь тестами О словить. Хотя конечно рано ещё наверное. 11 дц 

IMG_20241030_083354.jpg

Тоже самое ,в прошлом цикле уже яркие были ,а сейчас бледня  бледней .Может вообще не будет 

@Ninel_solnze то есть в день падения темп О и была, а повышение уже после. Верно? 
может и моя сегодня тоже 🙏

пошла тест мочить

• Держу кулачки 3

@Лиса26 я думаю ещё впереди ;)

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Лиса26 я думаю ещё впереди ;)

Будем наблюдать дальше 

• Держу кулачки 1

59 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

У тебя как дела?!

А у меня в этот цикл О на 11 ДЦ была.. на 12 выросла . Измерила БТ (базальная температура) из-за интереса, посмотреть тесты на О и потягивание соответствует ли?!  И точно попала а день измерения на 11ДЦ упала сильно, а на 12 ДЦ подскочила аж на 0,4 и так и пошла дальше вверх. Пока мужа нет, понаблюдаю за БТ до субботы, как прог работает :think1:

Спасибо. Растëм по хгч. На узи не была. Точнее была, но слишком рано, только пя показало. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

По моему бледнее стал. Нижний вчерашний

IMG_0747.jpeg

IMG_0745.jpeg

• Держу кулачки 1

Всем привет))

я здесь ранее не активничала, но вот захотелось 🐥

@Lilit STR у меня тоже сегодня 8дпо 🫱🏼🫲🏽 держусь до завтра изо всех сил))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@konffeta повышается после того как фолик лопается, вы сегодня тоже там постарайтесь))

• Нравится 1

2 часа назад, konffeta сказал(а):

Вот поэтому у меня не получается с ними сладить 😁😁😁

У них не надо смотреть динамику, надо делать и выкидывать, и просто отмечать минус или плюс 🙈

@konffeta я по этим тестам совсем не понимаю(( Привыкла к ярким (первый ответ и фемометр)

@konffeta хм, да вроде нижний поярче.Но вроде говорят что ЛГ скачками может хз.@Elena Dbr ух!)Идем нога в ногу:kulachki:будем завтра вместе призраков искать)@ЖдуБусенку а я читала что сначала пик ЛГ, а потом в течение 24-48 лопается фоллик начинается овуля.

• Нравится 1

23 минуты назад, konffeta сказал(а):

По моему бледнее стал. Нижний вчерашний

IMG_0747.jpeg

IMG_0745.jpeg

Это 2 отрицательных теста, они ничего не значат 😅 пик может скоро настать, тогда будет плюс. Просто когда они прям очень близко по яркости к контрольной, то имеет смысл поделать раз в 4 часа, чтоб пик не проворонить.

• Нравится 1

Только что, Lilit STR сказал(а):

я читала что сначала пик ЛГ, а потом в течение 24-48 лопается фоллик

В течении 48ч он лопается но поднятие то после... он может сразу после пика лопнуть или через 2 дня поэтому бт и мкриют 

Ярким он может стать в момент и сразу не ярким) поэтому делать в дни предполагаемой О, поэтому я по 3 в день делала что бы словить)))

@Инна_К когда-то-еще в прошлые Б, я делала раз в день эти тесты.Выбирала самый яркий-пусть даже и не сравнявшийся по яркости-и понимала что овуля где-то рядом. А то неделю-полторы ловить тестами овулю-денег не настачишься:hohot:ну а потом забила на тесты и только бт мерила и субъективные признаки колет/стреляет и цж)

@ЖдуБусенку чет я не совсем поняла))Растет ЛГ до пика(его как раз тесты и засекают)-и от этого потом лопается фоллик, а бт растет после,разве не?

Изменено пользователем Lilit STR

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@konffeta повышается после того как фолик лопается, вы сегодня тоже там постарайтесь))

Не знаю, какие танцы мужу станцевать ))) он копит на через день 😁

Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи?

@Инна_К  они вообще нормальные? Я делаю их 2 р в д, они всегда отрицательные 😁

но О есть, в прошлом цикле 100% была 

@konffeta а как говорит-типа чтобы точно спермиков собрать? Мне кажется спокойно можно хоть каждый день)Просто кол-во их может быть меньше из-за частоты) Но каждый день порциями их гнать к любимой ЯК:hohot:

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@Инна_К когда-то-еще в прошлые Б, я делала раз в день эти тесты.Выбирала самый яркий-пусть даже и не сравнявшийся по яркости-и понимала что овуля где-то рядом. А то неделю-полторы ловить тестами овулю-денег не настачишься:hohot:ну а потом забила на тесты и только бт мерила и субъективные признаки колет/стреляет и цж)

Ну вот именно эти а маркетплейсах стоят недорого и продаются партиями по 50-100 штук 😅 у меня на гв были непоедсказуемые циклы, 50шт мне хватило на 2,5 🤣 потом в самый ответственный день пришлось лететь в аптеку и покупать дорогущий эвиплан. Но оно того стоило 🤰🏼😊

@Инна_К здорово) 

@Lilit STR это я не поняла)))) растёт потом лопается это и есть О, и после этого темпа повышается так как во 2ю фазу другие гормоны влияют на поднятие. Бывает тест + а повышение через день-два, тогда и лопнул грубо говоря тогда и была овуляция, пик он как бы до того как лопнет но у кого то лопает в тот же день у кого то позже

Всем привет:Hello:

Наткнулась на картинку в интернете. Стало интересно: по ней пик ЛГ на овуляцию приходится, потом только на спад идёт. Почему тогда говрят, что О через день- два после пика. Или это не достоверный график?  У меня всё болючие симптомы о прям в день пика были и график так же нарисовал. Как считать то день о? 

IMG_20241030_093254.jpg

3 минуты назад, konffeta сказал(а):

Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи?

В субботу. На таблах хорошо.

Всем привет. Либо у меня крыша едет, либо я вижу тень, камера не передаёт, конечно, но сейчас я не могу утверждать, что прям ничего нет. 9дпо 24дц

IMG_20241030_123829.jpg

• Держу кулачки 13

@ЖдуБусенку да про температуры повышение ты имела ввиду)а я подумала что ты сказала-ЛГ повышается как фоллик лопнет:hohot::hohot:

@Пигги5 нет не едет, хорошо видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...