Lilit STR среда в 05:52 Поделиться среда в 05:52 @Natusik_12 у меня тоже западла былапотом подросла)Завтра будут мочить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 06:03 Поделиться среда в 06:03 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро) БТ (базальная температура) 36.5 Тест бледный Я уже отчаиваюсь тестами О словить. Хотя конечно рано ещё наверное. 11 дц Тоже самое ,в прошлом цикле уже яркие были ,а сейчас бледня бледней .Может вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 06:15 Поделиться среда в 06:15 @Ninel_solnze то есть в день падения темп О и была, а повышение уже после. Верно? может и моя сегодня тоже 🙏 пошла тест мочить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 06:17 Поделиться среда в 06:17 @Лиса26 я думаю ещё впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 среда в 06:32 Поделиться среда в 06:32 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 я думаю ещё впереди Будем наблюдать дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri среда в 06:39 Поделиться среда в 06:39 59 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У тебя как дела?! А у меня в этот цикл О на 11 ДЦ была.. на 12 выросла . Измерила БТ (базальная температура) из-за интереса, посмотреть тесты на О и потягивание соответствует ли?! И точно попала а день измерения на 11ДЦ упала сильно, а на 12 ДЦ подскочила аж на 0,4 и так и пошла дальше вверх. Пока мужа нет, понаблюдаю за БТ до субботы, как прог работает Спасибо. Растëм по хгч. На узи не была. Точнее была, но слишком рано, только пя показало. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:06 Поделиться среда в 07:06 По моему бледнее стал. Нижний вчерашний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr среда в 07:22 Поделиться среда в 07:22 Всем привет)) я здесь ранее не активничала, но вот захотелось 🐥 @Lilit STR у меня тоже сегодня 8дпо 🫱🏼🫲🏽 держусь до завтра изо всех сил)) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:23 Поделиться среда в 07:23 @konffeta повышается после того как фолик лопается, вы сегодня тоже там постарайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 07:28 Поделиться среда в 07:28 2 часа назад, konffeta сказал(а): Вот поэтому у меня не получается с ними сладить 😁😁😁 У них не надо смотреть динамику, надо делать и выкидывать, и просто отмечать минус или плюс 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr среда в 07:29 Поделиться среда в 07:29 @konffeta я по этим тестам совсем не понимаю(( Привыкла к ярким (первый ответ и фемометр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:30 Поделиться среда в 07:30 @konffeta хм, да вроде нижний поярче.Но вроде говорят что ЛГ скачками может хз.@Elena Dbr ух!)Идем нога в ногубудем завтра вместе призраков искать)@ЖдуБусенку а я читала что сначала пик ЛГ, а потом в течение 24-48 лопается фоллик начинается овуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 07:31 Поделиться среда в 07:31 23 минуты назад, konffeta сказал(а): По моему бледнее стал. Нижний вчерашний Это 2 отрицательных теста, они ничего не значат 😅 пик может скоро настать, тогда будет плюс. Просто когда они прям очень близко по яркости к контрольной, то имеет смысл поделать раз в 4 часа, чтоб пик не проворонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:31 Поделиться среда в 07:31 Только что, Lilit STR сказал(а): я читала что сначала пик ЛГ, а потом в течение 24-48 лопается фоллик В течении 48ч он лопается но поднятие то после... он может сразу после пика лопнуть или через 2 дня поэтому бт и мкриют Ярким он может стать в момент и сразу не ярким) поэтому делать в дни предполагаемой О, поэтому я по 3 в день делала что бы словить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:33 Поделиться среда в 07:33 (изменено) @Инна_К когда-то-еще в прошлые Б, я делала раз в день эти тесты.Выбирала самый яркий-пусть даже и не сравнявшийся по яркости-и понимала что овуля где-то рядом. А то неделю-полторы ловить тестами овулю-денег не настачишьсяну а потом забила на тесты и только бт мерила и субъективные признаки колет/стреляет и цж) @ЖдуБусенку чет я не совсем поняла))Растет ЛГ до пика(его как раз тесты и засекают)-и от этого потом лопается фоллик, а бт растет после,разве не? Изменено среда в 07:35 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:35 Поделиться среда в 07:35 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @konffeta повышается после того как фолик лопается, вы сегодня тоже там постарайтесь)) Не знаю, какие танцы мужу станцевать ))) он копит на через день 😁 Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи? @Инна_К они вообще нормальные? Я делаю их 2 р в д, они всегда отрицательные 😁 но О есть, в прошлом цикле 100% была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:36 Поделиться среда в 07:36 @konffeta а как говорит-типа чтобы точно спермиков собрать? Мне кажется спокойно можно хоть каждый день)Просто кол-во их может быть меньше из-за частоты) Но каждый день порциями их гнать к любимой ЯК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 07:37 Поделиться среда в 07:37 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Инна_К когда-то-еще в прошлые Б, я делала раз в день эти тесты.Выбирала самый яркий-пусть даже и не сравнявшийся по яркости-и понимала что овуля где-то рядом. А то неделю-полторы ловить тестами овулю-денег не настачишьсяну а потом забила на тесты и только бт мерила и субъективные признаки колет/стреляет и цж) Ну вот именно эти а маркетплейсах стоят недорого и продаются партиями по 50-100 штук 😅 у меня на гв были непоедсказуемые циклы, 50шт мне хватило на 2,5 🤣 потом в самый ответственный день пришлось лететь в аптеку и покупать дорогущий эвиплан. Но оно того стоило 🤰🏼😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:37 Поделиться среда в 07:37 @Инна_К здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:37 Поделиться среда в 07:37 @Lilit STR это я не поняла)))) растёт потом лопается это и есть О, и после этого темпа повышается так как во 2ю фазу другие гормоны влияют на поднятие. Бывает тест + а повышение через день-два, тогда и лопнул грубо говоря тогда и была овуляция, пик он как бы до того как лопнет но у кого то лопает в тот же день у кого то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 07:38 Поделиться среда в 07:38 Всем привет Наткнулась на картинку в интернете. Стало интересно: по ней пик ЛГ на овуляцию приходится, потом только на спад идёт. Почему тогда говрят, что О через день- два после пика. Или это не достоверный график? У меня всё болючие симптомы о прям в день пика были и график так же нарисовал. Как считать то день о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:39 Поделиться среда в 07:39 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи? В субботу. На таблах хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 07:39 Поделиться среда в 07:39 Всем привет. Либо у меня крыша едет, либо я вижу тень, камера не передаёт, конечно, но сейчас я не могу утверждать, что прям ничего нет. 9дпо 24дц 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:39 Поделиться среда в 07:39 @ЖдуБусенку да про температуры повышение ты имела ввиду)а я подумала что ты сказала-ЛГ повышается как фоллик лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 07:40 Поделиться среда в 07:40 @Пигги5 нет не едет, хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения