Инна_К среда в 07:40 Поделиться среда в 07:40 2 минуты назад, konffeta сказал(а): они вообще нормальные? Я делаю их 2 р в д, они всегда отрицательные 😁 но О есть, в прошлом цикле 100% была Смотря что ты вкладываешь в понятие «нормальные» 😅 они показывают пик, и он отлично виден. Другое дело, что полоска бывает ярчает ярчает а потом хоп и опять бледная. И мы виним эти тесты, что пик не показали. А его не было. Лг не будет прогрессировать как хгч и не должен постоянно ярчать. Он всегда есть в крови и в моче, и задача теста уловить когда его будет в овердофига больше пороговых значений. Он же в одночасье растет раз в 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:40 Поделиться среда в 07:40 @Пигги5 на верхнем фото вроде как тень-но темновато вышло фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 07:41 Поделиться среда в 07:41 @Пигги5 , я тоже вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:41 Поделиться среда в 07:41 @ஐЛякусьஐ ну вот и пишут что фоллик может лопнуть в течение 24-48-у кого-то прям в пик теста+, у кого-то через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Наткнулась на картинку в интернете. Стало интересно: по ней пик ЛГ на овуляцию приходится, потом только на спад идёт. Почему тогда говрят, что О через день- два после пика. Или это не достоверный график? У меня всё болючие симптомы о прям в день пика были и график так же нарисовал. Как считать то день о? Подъем лг это триггер О. Не овуляция вызывает подъем, а подъем ЛГ заставляет фоллик лопнуть. Что болит сказать сложно, у кого то болит яичник оттого что там большой фолликул. У кого-то болит когда быстрый рост идет. У кого то лопнул и жидкость раздражает брюшину и от этого боль. Тут надо знать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 @Lilit STR , значит мне остаётся только посмотреть, сколько дней будет цикл. Тогда будет понятно, правильно ли график о выставил в день пика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 @ЖдуБусенку о, уже скоро @Пигги5 я слепая, но мне кажется что-то есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 2 часа назад, ВалерияV сказал(а): Хотя конечно рано ещё наверное. 11 дц Позднее скину свой на 11 , сравним , у меня 26-27 дн цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 07:44 Поделиться среда в 07:44 @ஐЛякусьஐ график немного другой. Лг до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 07:44 Поделиться среда в 07:44 22 минуты назад, Elena Dbr сказал(а): я здесь ранее не активничала, но вот захотелось 🐥 Теперь активничай удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:45 Поделиться среда в 07:45 @Инна_К вкладываю их работоспособность 😁 я ни разу не словила может партия стремная. Ну или я криворукая - я не исключаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:45 Поделиться среда в 07:45 @Пигги5 с телефона кстати на нижнем вижу полосочку и вроде как не серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 07:45 Поделиться среда в 07:45 @N0la ты где??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:46 Поделиться среда в 07:46 @ஐЛякусьஐ пусть он закончится через месяцев 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 07:46 Поделиться среда в 07:46 (изменено) @konffeta мне кажется, что по тестам этим ещё не было пика. Ну или он очень короткий и не словился. Я ими все время пользуюсь, и когда на них пик, его сложно не заметить. Мои тестики утренний. Розовый этот последний, что-то мне не оч нравится, как будто вчера даже ярче был. А мамачек красивый. В ближайшие дни ещё мч побалуюсь. Если норм будет ярчать, схожу на хгч на след неделе 11 минут назад, An.net сказал(а): @N0la ты где??! Сплю я) дети на каникулах, работа-удалека. Могу себе позволить и в 10 встать) Изменено среда в 07:57 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 07:48 Поделиться среда в 07:48 Только что, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ пусть он закончится через месяцев 8 Хотелось бы🤞 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la среда в 07:48 Популярное сообщение Поделиться среда в 07:48 Ой, а тестики не прикрепила. Исправляюсь. 23 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 07:50 Поделиться среда в 07:50 @N0la , красота, ярчайте! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 07:53 Поделиться среда в 07:53 @N0la мамачек красивый ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 07:53 Поделиться среда в 07:53 @N0la по мне-так все хорошо у вас! Завтра будет ярче-он же через день динамику показывает ощутимую)Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 07:55 Поделиться среда в 07:55 Девочки, я вчерашний тест разобрала это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 08:00 Поделиться среда в 08:00 @N0la мужу то вчера показала Давида с цветочком?) че сказал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К среда в 08:00 Поделиться среда в 08:00 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, я вчерашний тест разобрала это так и должно быть? Да, там всегда 3 полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 08:01 Поделиться среда в 08:01 @Инна_К интересно, а почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 08:01 Поделиться среда в 08:01 @N0la ты ж моя красота ттт на вас !)) радуют тестики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения