konffeta среда в 11:21 Поделиться среда в 11:21 11 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Читала на форумах что бывает. У меня утром пик, после обеда все симтомы о. На следующий день БТ (базальная температура) поднялась. А какие симптомы О? у меня сейчас в обед попытался правый яичник поколоть, я такая - оооооооо а потом заколол немного левый и я такая - эээ @N0la колись)) О, сто лет страничку не открывала)) страничка 198- все 2 полоски просим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 11:23 Поделиться среда в 11:23 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @N0la рассказывай симптомы Первое, что я заметила, это изменение в пищеварении, и, извинете, в стуле. Но у меня было очевидное объяснение-я снова пошла в зал и начала следить за питанием и резко повысила содержание белков в пище. А высокобелковые диеты как раз и дают такие симптомы. Грудь болит по бокам. НО она перед м всегда так болит, если я не пью для неё никаких препаратов. В этом месяце как раз не пила свой любимый имастон. Вот и решила, что это все к м и потому что бад не пью. Кожа на лице стала оч сухая и нос шелушится. Но это я тоже списала на изменение диеты и на холод на улице. А в пн меня муж озадачил..говорит, у тебя там как будто что-то поменялось, у него ощущения другие какие-то стали. Говорит, ещё в вс заметил, но решил, что показалось. В пн снова заметил, что аж на второй круг зашли) и уже мне сказал. Тут уже я гуглить полезла. Прочитала, что приток крови в малый таз может там небольшую отечность вызвать. Наверное, это ему и почувствовалось. Подташнивало слегка на голодный желудок. Но я и это списала на голод и на возвращение к правильным пищевым привычкам. Но я повторюсь, я никаких признаков не искала специально. Мне все было логично без б) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy среда в 11:25 Поделиться среда в 11:25 36 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, а в День ПИКА бывает О ? Вот чисто теоретически ? может кто проверял по узи Да, конечно, я иногда пик тестами не успевала словить, а О происходила Те у меня как пик, значит в ближайшие часы, максимум в течение 12 часов О Вообще на практике от 3 до 48 часов В интеренете пишут и аж до 36,но мне кажется это оооочень долго после пика, мне и 48 часов кажется редкостью у кого Но может я и ошибаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 11:25 Поделиться среда в 11:25 1 минуту назад, konffeta сказал(а): А какие симптомы О? у меня сейчас в обед попытался правый яичник поколоть, я такая - оооооооо а потом заколол немного левый и я такая - эээ @N0la колись)) О, сто лет страничку не открывала)) страничка 198- все 2 полоски просим У всех по-разному. У меня низ живота как будто наполнен водой, сильно распирает и болит. Река яб, шейку не достать. На след.день уже выделения как крем и не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy среда в 11:25 Поделиться среда в 11:25 А куда @Lesechka24 пропала? Давно что то не видела 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 11:27 Автор Поделиться среда в 11:27 @N0la у меня жидкий стул был, и молочница до задержки в б. Рв рефлекс (он потом стал после О проявляться). Грудь заметно увеличивалась. @ToothFairy в кустиках отсиживается, грустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy среда в 11:28 Поделиться среда в 11:28 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ToothFairy в кустиках отсиживается, грустит. Поняла, пропустила видимо этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 11:32 Автор Поделиться среда в 11:32 Вот такая картина в гинекологии у нас, в стационаре. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 11:35 Поделиться среда в 11:35 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): меня жидкий стул был, У меня вот наоборот.. Но я читала, что от повышения прога как раз запоры у б случаются. У меня не настолько все плохо, но скажем так, я не могла не заметить изменений. Но и употребление большого кол-ва белка даёт такой же эффект. М б у меня все сразу) А в остальном вроде все как обычно у меня. Думаю, если бы я не ждала б, но и не подумала бы тест делать при этих симптомах. До задержки во всяком случае точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 11:37 Автор Поделиться среда в 11:37 (изменено) Меня с прога пучит. 2я фаза проходит в режиме "Газы" в разной степени Изменено среда в 11:44 пользователем //Юля-дважды мамуля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 11:38 Поделиться среда в 11:38 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): А куда @Lesechka24 пропала? Давно что то не видела 🤔 Тоже о ней вспомнила 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Меня с пирога пучит. С пирога или с прога ? 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): в кустиках отсиживается, грустит. Ну уже давно.. пора ей выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:41 Поделиться среда в 11:41 Я Рада за вас, девочки 🤞🏻 а я сижу реву. Второй день подряд от своей никчемности, наивности,от того, что накрутила себя выше крыши. Я не знаю что мне делать, как успокоиться. Решила завтра сходить в детский садик на знакомство, отдать дочь туда. И выйти может на работу попробовать…не знаю я мне так плохо … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата среда в 11:44 Поделиться среда в 11:44 57 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, а в День ПИКА бывает О ? Вот чисто теоретически ? может кто проверял по узи Да, у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 11:46 Поделиться среда в 11:46 @Мама_чуда не грусти.А сколько дочке уже?Тебе нужно развеяться,ты видимо просто очень эмоциональный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:47 Поделиться среда в 11:47 @Lilit STR да, я очень эмоциональная, это правда…человек драмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 11:50 Поделиться среда в 11:50 @Мама_чуда а кем ты работала до рождения дочки?Может правда заняться чем-то и как раз мысли отвлекутся от планирования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 11:51 Поделиться среда в 11:51 (изменено) 10 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Я Рада за вас, девочки 🤞🏻 а я сижу реву. Второй день подряд от своей никчемности, наивности,от того, что накрутила себя выше крыши. Я не знаю что мне делать, как успокоиться. Решила завтра сходить в детский садик на знакомство, отдать дочь туда. И выйти может на работу попробовать…не знаю я мне так плохо … Ну чего ты так приуныла? Это какой цикл планирования у вас? Не всегда же все быстро и сразу получается. У меня такое состояние было в самый первый цикл. Не получилось сразу и все, мир рухнул. А потом получилось, а толку? Я понимаю, что в моменте эти эмоции накрывают. И хоть это и сложно и невыполнимо звучит, но надо переключаться. Вот решила в садик сходить, на работу выйти-отличная идея. Нельзя жизнь на паузу ставить из-за планирования. Я писала тут как-то длинный пост на эту тему, как переживала похожее. Все +- через такое проходят. Я вот за себя пока даже особо не радуюсь пока что. Две полоски по сути ещё ни о чем не говорят. Изменено среда в 11:52 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 11:55 Поделиться среда в 11:55 @N0la а этот переживательный момент будет до самых родов теперь)То // не о чем не говорит, потом ждём роста хгч, потом УЗИ,потом скрининги и т.д))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:57 Поделиться среда в 11:57 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда а кем ты работала до рождения дочки?Может правда заняться чем-то и как раз мысли отвлекутся от планирования) В отделе персонала, HR но сейчас бы пошла хоть продавцом рядом с домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 11:57 Поделиться среда в 11:57 @Мама_чуда я конечно тоже проходила этот этап.В 2015 году был выкидыш, потом долгое планирование слезы от того что не получалось.Вот след.беременность сыном случилась через 2 года в 2017, потом начали планировать в 2019 и почти через 9 мес вторая беременность дочкой случилась.Процесс этот иногда не быстрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:58 Поделиться среда в 11:58 5 минут назад, N0la сказал(а): Ну чего ты так приуныла? Это какой цикл планирования у вас? Не всегда же все быстро и сразу получается. У меня такое состояние было в самый первый цикл. Не получилось сразу и все, мир рухнул. А потом получилось, а толку? Я понимаю, что в моменте эти эмоции накрывают. И хоть это и сложно и невыполнимо звучит, но надо переключаться. Вот решила в садик сходить, на работу выйти-отличная идея. Нельзя жизнь на паузу ставить из-за планирования. Я писала тут как-то длинный пост на эту тему, как переживала похожее. Все +- через такое проходят. Я вот за себя пока даже особо не радуюсь пока что. Две полоски по сути ещё ни о чем не говорят. Не знаю, почему наверное потому что были надежды, потому что казалось, что вот оно, что все получилось, ну неужели настолько могла себя накрутить, ну нет это наверное 3 цикл спасибо за поддержку 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда я конечно тоже проходила этот этап.В 2015 году был выкидыш, потом долгое планирование слезы от того что не получалось.Вот след.беременность сыном случилась через 2 года в 2017, потом начали планировать в 2019 и почти через 9 мес вторая беременность дочкой случилась.Процесс этот иногда не быстрый. Это точно…все так медленно и нудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 12:02 Поделиться среда в 12:02 @Мама_чуда у меня прошлый цикл 73 дня был без овуляции,я уже паниковать начала, к гине записалась и на УЗИ, за день до приема мес начались.Я все отменила.Я просто понимаю почему был такой сбой- во-первых это после бХБ цикл был во-вторых у меня по работе большой стресс был.Так что сейчас считай толком планируем 1-ый месяц. Я кстати,не расстроюсь если М придут в этом цикле,т.к. я в принципе рада что овуляция была и вообще по графику вроде норм разница. @Мама_чуда ну так-то работа все равно должна приносить хоть какое-то удовлетворение)так что сфера работы тоже важна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 12:18 Поделиться среда в 12:18 15 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда у меня прошлый цикл 73 дня был без овуляции,я уже паниковать начала, к гине записалась и на УЗИ, за день до приема мес начались.Я все отменила.Я просто понимаю почему был такой сбой- во-первых это после бХБ цикл был во-вторых у меня по работе большой стресс был.Так что сейчас считай толком планируем 1-ый месяц. Я кстати,не расстроюсь если М придут в этом цикле,т.к. я в принципе рада что овуляция была и вообще по графику вроде норм разница. @Мама_чуда ну так-то работа все равно должна приносить хоть какое-то удовлетворение)так что сфера работы тоже важна) Удачи тебе🙏🏻🍀 у меня в этом месяце прямо овуляция была по ощущениям 100%, давно такого не было. Но видимо не судьба. Конечно завтра еще проверим, но не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze среда в 12:28 Поделиться среда в 12:28 6 часов назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze то есть в день падения темп О и была, а повышение уже после. Верно? может и моя сегодня тоже 🙏 пошла тест мочить Да 4 часа назад, konffeta сказал(а): Не знаю, какие танцы мужу станцевать ))) он копит на через день 😁 Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи? @Инна_К они вообще нормальные? Я делаю их 2 р в д, они всегда отрицательные 😁 но О есть, в прошлом цикле 100% была Тоже копили через день . Надоело. В это раз решили, когда хочется . Тогда и . Оказалось мужу хочется постоянно .. расслабился . Я уже не рассчитываю на Б, так как возраст… а вы то молодые .. и Як вырабатываются хорошие .. шанс 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 12:57 Поделиться среда в 12:57 Муж пришел с работы, вручил мне тест нашел блин какой купить🤣🤣 они же нифига не показывают Ну сделала, мокрый еще не знаю, что на сухом будет🤷🏻♀️ Вот сухой 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения