Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

11 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Читала на форумах  что бывает. У меня утром пик, после обеда все симтомы о. На следующий день БТ (базальная температура) поднялась. 

А какие симптомы О? 
у меня сейчас в обед попытался правый яичник поколоть, я такая - оооооооо

а потом заколол немного левый и я такая - эээ

@N0la колись))

О, сто лет страничку не открывала)) 

страничка 198- все 2 полоски просим 

• Нравится 5

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@N0la рассказывай симптомы

Первое, что я заметила, это изменение в пищеварении, и, извинете, в стуле. Но у меня было очевидное объяснение-я снова пошла в зал и начала следить за питанием и резко повысила содержание белков в пище. А высокобелковые диеты как раз и дают такие симптомы. 

Грудь болит по бокам. НО она перед м всегда так болит, если я не пью для неё никаких препаратов. В этом месяце как раз не пила свой любимый имастон. Вот и решила, что это все к м и потому что бад не пью. 

Кожа на лице стала оч сухая и нос шелушится. Но это я тоже списала на изменение диеты и на холод на улице. 

А в пн меня муж озадачил..говорит, у тебя там как будто что-то поменялось, у него ощущения другие какие-то стали. Говорит, ещё в вс заметил, но решил, что показалось. В пн снова заметил, что аж на второй круг зашли) и уже мне сказал. Тут уже я гуглить полезла. Прочитала, что приток крови в малый таз может там небольшую отечность вызвать. Наверное, это ему и почувствовалось. 

Подташнивало слегка на голодный желудок. Но я и это списала на голод и на возвращение к правильным пищевым привычкам.

Но я повторюсь, я никаких признаков не искала специально. Мне все было логично без б) 

• Нравится 3

36 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, а в День ПИКА  бывает  О ? Вот чисто  теоретически ?  :girl_in_dreams:  может кто проверял по узи 

Да, конечно, я иногда пик тестами не успевала словить, а О происходила 

Те у меня как пик, значит в ближайшие часы, максимум в течение 12 часов О

Вообще на практике от 3 до 48 часов 

В интеренете пишут и аж до 36,но мне кажется это оооочень долго после пика, мне и 48 часов кажется редкостью у кого

Но может я и ошибаюсь 

• Нравится 2

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

А какие симптомы О? 
у меня сейчас в обед попытался правый яичник поколоть, я такая - оооооооо

а потом заколол немного левый и я такая - эээ

@N0la колись))

О, сто лет страничку не открывала)) 

страничка 198- все 2 полоски просим 

У всех по-разному. У меня низ живота как будто наполнен водой, сильно распирает и болит. Река яб, шейку не достать. На след.день уже выделения как крем и не болит ничего

А куда @Lesechka24 пропала? 

Давно что то не видела 🤔

@N0la у меня жидкий стул был, и молочница до задержки в б. Рв рефлекс (он потом стал после О проявляться). Грудь заметно увеличивалась. 

@ToothFairy в кустиках отсиживается, грустит. 

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@ToothFairy в кустиках отсиживается, грустит. 

Поняла, пропустила видимо этот момент 

Вот такая картина в гинекологии у нас, в стационаре. 

IMG_20241030_120543.jpg

• Нравится 5

5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

меня жидкий стул был,

У меня вот наоборот.. Но я читала, что от повышения прога как раз запоры у б случаются. У меня не настолько все плохо, но скажем так, я не могла не заметить изменений. Но и употребление большого кол-ва белка даёт такой же эффект. М б у меня все сразу) 

А в остальном вроде все как обычно у меня. Думаю, если бы я не ждала б, но и не подумала бы тест делать при этих симптомах. До задержки во всяком случае точно

• Нравится 1

(изменено)

Меня с прога пучит. 2я фаза проходит в режиме "Газы" :Dв разной степени

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Ха-ха 3

12 минут назад, ToothFairy сказал(а):

А куда @Lesechka24 пропала? 

Давно что то не видела 🤔

Тоже о ней вспомнила :think_1:

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Меня с пирога пучит.

С пирога или с прога ?:D

12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

в кустиках отсиживается, грустит. 

Ну уже давно.. пора ей выходить:confusion:

• Ха-ха 1

Я Рада за вас, девочки 🤞🏻

а я сижу реву. Второй день подряд 

от своей никчемности, наивности,от того, что накрутила себя выше крыши. Я не знаю что мне делать, как успокоиться. Решила завтра сходить в детский садик на знакомство, отдать дочь туда. И выйти может на работу попробовать…не знаю я

мне так плохо … 

• Нравится 2

57 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, а в День ПИКА  бывает  О ? Вот чисто  теоретически ?  :girl_in_dreams:  может кто проверял по узи 

Да, у меня так было

@Мама_чуда не грусти.А сколько дочке уже?Тебе нужно развеяться,ты видимо просто очень эмоциональный человек.

@Lilit STR да, я очень эмоциональная, это правда…человек драмы

@Мама_чуда а кем ты работала до рождения дочки?Может правда заняться чем-то и как раз мысли отвлекутся от планирования)

10 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Я Рада за вас, девочки 🤞🏻

а я сижу реву. Второй день подряд 

от своей никчемности, наивности,от того, что накрутила себя выше крыши. Я не знаю что мне делать, как успокоиться. Решила завтра сходить в детский садик на знакомство, отдать дочь туда. И выйти может на работу попробовать…не знаю я

мне так плохо … 

Ну чего ты так приуныла? Это какой цикл планирования у вас? Не всегда же все быстро и сразу получается. У меня такое состояние было в самый первый цикл. Не получилось сразу и все, мир рухнул. А потом получилось, а толку? Я понимаю, что в моменте эти эмоции накрывают. И хоть это и сложно и невыполнимо звучит, но надо переключаться. Вот решила в садик сходить, на работу выйти-отличная идея. Нельзя жизнь на паузу ставить из-за планирования. 

Я писала тут как-то длинный пост на эту тему, как переживала похожее. Все +- через такое проходят. 

Я вот за себя пока даже особо не радуюсь пока что. Две полоски по сути ещё ни о чем не говорят. 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

@N0la а этот переживательный момент будет до самых родов теперь)То // не о чем не говорит, потом ждём роста хгч, потом УЗИ,потом скрининги и т.д)))

• Нравится 1

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Мама_чуда а кем ты работала до рождения дочки?Может правда заняться чем-то и как раз мысли отвлекутся от планирования)

В отделе персонала, HR

но сейчас бы пошла хоть продавцом рядом с домом 

@Мама_чуда я конечно тоже проходила этот этап.В 2015 году  был выкидыш, потом долгое планирование слезы от того что не получалось.Вот след.беременность сыном случилась через 2 года в 2017, потом начали планировать в 2019 и почти через 9 мес вторая беременность дочкой случилась.Процесс этот иногда не быстрый.

5 минут назад, N0la сказал(а):

Ну чего ты так приуныла? Это какой цикл планирования у вас? Не всегда же все быстро и сразу получается. У меня такое состояние было в самый первый цикл. Не получилось сразу и все, мир рухнул. А потом получилось, а толку? Я понимаю, что в моменте эти эмоции накрывают. И хоть это и сложно и невыполнимо звучит, но надо переключаться. Вот решила в садик сходить, на работу выйти-отличная идея. Нельзя жизнь на паузу ставить из-за планирования. 

Я писала тут как-то длинный пост на эту тему, как переживала похожее. Все +- через такое проходят. 

Я вот за себя пока даже особо не радуюсь пока что. Две полоски по сути ещё ни о чем не говорят. 

Не знаю, почему 

наверное потому что были надежды, потому что казалось, что вот оно, что все получилось, ну неужели настолько могла себя накрутить, ну нет 

это наверное 3 цикл 

спасибо за поддержку 

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@Мама_чуда я конечно тоже проходила этот этап.В 2015 году  был выкидыш, потом долгое планирование слезы от того что не получалось.Вот след.беременность сыном случилась через 2 года в 2017, потом начали планировать в 2019 и почти через 9 мес вторая беременность дочкой случилась.Процесс этот иногда не быстрый.

Это точно…все так медленно и нудно

@Мама_чуда у меня прошлый цикл 73 дня был без овуляции,я уже паниковать начала, к гине записалась и на УЗИ, за день до приема мес начались.Я все отменила.Я просто понимаю почему был такой сбой- во-первых это после бХБ цикл был во-вторых у меня по работе большой стресс был.Так что сейчас считай толком планируем 1-ый месяц.

Я кстати,не расстроюсь если М придут в этом цикле,т.к. я в принципе рада что овуляция была и вообще по графику вроде норм разница.

@Мама_чуда ну так-то работа все равно должна приносить хоть какое-то удовлетворение)так что сфера работы тоже важна)

15 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Мама_чуда у меня прошлый цикл 73 дня был без овуляции,я уже паниковать начала, к гине записалась и на УЗИ, за день до приема мес начались.Я все отменила.Я просто понимаю почему был такой сбой- во-первых это после бХБ цикл был во-вторых у меня по работе большой стресс был.Так что сейчас считай толком планируем 1-ый месяц.

Я кстати,не расстроюсь если М придут в этом цикле,т.к. я в принципе рада что овуляция была и вообще по графику вроде норм разница.

@Мама_чуда ну так-то работа все равно должна приносить хоть какое-то удовлетворение)так что сфера работы тоже важна)

Удачи тебе🙏🏻🍀

у меня в этом месяце прямо овуляция была по ощущениям 100%, давно такого не было. Но видимо не судьба. Конечно завтра еще проверим, но не знаю 

6 часов назад, konffeta сказал(а):

@Ninel_solnze то есть в день падения темп О и была, а повышение уже после. Верно? 
может и моя сегодня тоже 🙏

пошла тест мочить

Да 

4 часа назад, konffeta сказал(а):

Не знаю, какие танцы мужу станцевать ))) он копит на через день 😁

Ты как себя суствуешь? Когда на контрольное узи?

@Инна_К  они вообще нормальные? Я делаю их 2 р в д, они всегда отрицательные 😁

но О есть, в прошлом цикле 100% была 

Тоже копили через день . Надоело. В это раз решили, когда хочется . Тогда и :erotic_44:
Оказалось мужу хочется постоянно :hohot: .. расслабился . Я уже не рассчитываю на Б, так как возраст… а вы то молодые .. и Як вырабатываются хорошие .. шанс 👍

Муж пришел с работы, вручил мне тест 

нашел блин какой купить🤣🤣 они же нифига не показывают 

Ну сделала, мокрый еще

не знаю, что на сухом будет🤷🏻‍♀️

IMG_7920.jpeg

IMG_7921.jpeg

Вот сухой 

IMG_7925.jpeg

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...