konffeta среда в 13:34 Поделиться среда в 13:34 @Ninel_solnze когда я не хотела вообще секса (блок стоял-боялась заБ, поэтому либидо на нуле) этому хотелось каждый день а иногда аж 2-3 раза за подход а как я расслабилась и начала получать удовольствие, так его не заставишь 😁😁😁 Опять новая страница моя) второй раз за день 😁 страница 199 - всем 2 полоски ! ( рифму не придумала 😁😁😁) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze среда в 13:36 Поделиться среда в 13:36 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Ninel_solnze когда я не хотела вообще секса (блок стоял-боялась заБ, поэтому либидо на нуле) этому хотелось каждый день а иногда аж 2-3 раза за подход а как я расслабилась и начала получать удовольствие, так его не заставишь 😁😁😁 Вообщем расслабляемся и получаем удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 13:38 Поделиться среда в 13:38 @Мама_чуда ну что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 13:41 Поделиться среда в 13:41 @ЖдуБусенку можно ли доверять такому результату, вопрос другой…меня опять головокружение преследует, вечер как раз…ну если на таком видно что-то, то на эви должно лучше по идее? Зеленый же тормоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 13:48 Поделиться среда в 13:48 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку можно ли доверять такому результату, вопрос другой…меня опять головокружение преследует, вечер как раз…ну если на таком видно что-то, то на эви должно лучше по идее? Зеленый же тормоз? Да, у меня при довольно ярких мч этот был тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 13:49 Поделиться среда в 13:49 @ЖдуБусенку блин тогда эви сделаю завтра, мч закончились давно Закажу в самокате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 14:04 Автор Поделиться среда в 14:04 @konffeta ну вот, будущая хозяйка открыла последнюю счастливую страничку! Пусть твоя мечта вскоре исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 14:09 Поделиться среда в 14:09 Вот так может лучше видно или не видно😂 я всех достала, знаю, так что выписывайте меня из палаты скорее, я скоро разносить все буду здесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 14:40 Поделиться среда в 14:40 35 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta ну вот, будущая хозяйка открыла последнюю счастливую страничку! Пусть твоя мечта вскоре исполнится! Я что то разошлась сегодня, да))) вот мой отрицательный тест очередной)) колет и тянет справа, ЯБ литрами 😁 простите за подробности @Мама_чуда не самый лучший тест если честно, пишут 12.5 чувствительность, но по факту мамачеки показывали полоску мне, а эти пустые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 14:41 Поделиться среда в 14:41 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Зеленый же тормоз? Да он тормоз. Я конечно верю МЧ и эви больше в таком вопросе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 14:53 Поделиться среда в 14:53 Девочки, я не виновата, муж такой купил🤣 завтра пойду за эви тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка среда в 15:01 Поделиться среда в 15:01 @Мама_чуда пусть завтра тогда купит какой нужный. У него рука легкая походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 15:04 Поделиться среда в 15:04 @Мама_чуда у тебя ещё освещение так неудачно падает и бликует, сложно сосредоточиться и смотреть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 15:06 Поделиться среда в 15:06 57 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Вот так может лучше видно или не видно😂 я всех достала, знаю, так что выписывайте меня из палаты скорее, я скоро разносить все буду здесь Мои полоски такие же "видные только мне". Пока не будет хотя бы такой, чтобы не надо было приглядываттся, я не надеюсь. Завтра у меня 10дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 15:16 Поделиться среда в 15:16 9 минут назад, Пигги5 сказал(а): Мои полоски такие же "видные только мне". Пока не будет хотя бы такой, Я пропустила , а ты сегодня кидала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 среда в 15:16 Поделиться среда в 15:16 (изменено) 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Муж пришел с работы, вручил мне тест нашел блин какой купить🤣🤣 они же нифига не показывают Ну сделала, мокрый еще не знаю, что на сухом будет🤷🏻♀️ Вот сухой Привет всем) Вот мой зеленый "я родился" на 9 дпо вроде, в беременный цикл 7 часов назад, N0la сказал(а): Ой, а тестики не прикрепила. Исправляюсь. Отличные полосочки 🥰 Изменено среда в 15:19 пользователем Lerochek89 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 15:20 Поделиться среда в 15:20 @An.net да 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 15:35 Поделиться среда в 15:35 @Пигги5 на верхнем фото вижу что-то виднеется Ох задорите вы меня девочкисамой что-ли тест замочить,да ведь только рано же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 15:52 Поделиться среда в 15:52 @Lilit STR какой дпо?)) давай мочи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 15:58 Поделиться среда в 15:58 @konffeta та 8дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 16:01 Поделиться среда в 16:01 @Lilit STR давай, жги! В смысле мочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 16:17 Поделиться среда в 16:17 @Lilit STR тестик в студию 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 16:25 Поделиться среда в 16:25 Ну как и следовало ожидать-чистый как слеза ангела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 16:25 Поделиться среда в 16:25 @Lilit STR а это что за фирма? Ск чувствительность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 (изменено) @konffeta это леди чек , чувств-ть 20 Изменено среда в 16:26 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения