//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @Наталья2022 УЗИ бесполезно, ничего не увидят кроме эндика. А хгч даст однозначный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября Тогда завтра сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября Ух, я открыла счастливую страничку! Пусть моя мечта родить здорового малыша от любимого мужчины сбудется в 2025 году! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Тогда завтра сдам ХГЧ. Я тоже за хгч, на узи делать нечего пока. @//Юля-дважды мамуля// пусть будет так!!))) страница 20 - всем всем запузатить 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 4 октября Поделиться 4 октября @Наталья2022 я б не дергалась, если др через 2 недели) если есть что, то тест поярчает и за пару дней. Но это я) мне было бы лень в лабу специально ехать и дырку в руке делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 33 минуты назад, konffeta сказал(а): в день О может ли пропасть яб Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @N0la просто думаю сдать и успокоиться, а не тесты эти бегать без конца покупать 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 30 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Просто, еслли у меня молочница, то это ппц, так все чешется, что невозможно нормально жить. Это оно( 1 свечка золоина и все !))) 21 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Девчонки как думаете может на УЗИ сходить ? Или ХГЧ сдать что б успокоиться. Да и знать надо на верняка у меня др скоро, и у подруги через 2 недели😂 Сходи на хгч меся бы с задержкой такие тесты напрягали бы( Но вообще позднюю О ни кто её отменял... у меня циклы и по 70 были на сбоях И с овуляцией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @ЖдуБусенку не слышала о таком даже, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку не слышала о таком даже, спасибо. Ну я обычно лечила её дешёвым флуканазолом но в посл время после него она периодически возвращается а вот эта свечка мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 октября Автор Поделиться 4 октября @ЖдуБусенку @ЖдуБусенкунихрена себе какая у неё цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября (изменено) 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку @ЖдуБусенкунихрена себе какая у неё цена Я в том месяце за 600 брала в апрель)))) Купи 150 мг флуконазол) может он прокатит Изменено 4 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 октября Поделиться 4 октября @Наталья2022 это сейчас тестик последний? Виду там нууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку @ЖдуБусенкунихрена себе какая у неё цена Мне её в б прописывали, хорошо подошла, я теперь её беру если проблемы А у меня закончились тесты и ачинается ломка))) хоть и понимаю что нет смысла их делать но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне её в б прописывали, хорошо подошла, я теперь её беру если проблемы А у меня закончились тесты и ачинается ломка))) хоть и понимаю что нет смысла их делать но все же Это зависимость 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @An.net да. Последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября Только что, Наталья2022 сказал(а): @An.net да. Последний) Давай 9автра днем ещё один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @An.net этот же но сухой уже😅 @ЖдуБусенку думаете не идти на ХГЧ тесты мочить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 16 минут назад, Наталья2022 сказал(а): думаете не идти на ХГЧ тесты мочить? Думаю если уровень тревожности высокий то лучше сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @ЖдуБусенку нет просто уже надоело эти тени смотреть 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 5 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку нет просто уже надоело эти тени смотреть 🤭 А сколько задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 4 октября Поделиться 4 октября @ЖдуБусенку 5 день. Задержка то нормальная уже. Может на узи сходить, вдруг киста какая вылезла 😩 или еще что На 5 день там должна быть не тень а прям полоска норм уже. Если что то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку 5 день. Задержка то нормальная уже. Может на узи сходить, вдруг киста какая вылезла 😩 или еще что На 5 день там должна быть не тень а прям полоска норм уже. Если что то есть. А ты О отследила? Я заглянула в графики а там пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 октября Поделиться 4 октября Вопрос назрел, девчули. За сколько дней до овуляции надо попоить мужа АЦЦшкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 октября Поделиться 4 октября 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку 5 день. Задержка то нормальная уже. Может на узи сходить, вдруг киста какая вылезла 😩 или еще что На 5 день там должна быть не тень а прям полоска норм уже. Если что то есть. Бывают сбои цикла, до дней 7 я бы не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения