Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Только что, Lilit STR сказал(а):

@konffeta это леди чек ,цувств-ть 20:D

Ну тогда еще не вечер 😁😍

Но утолить любопытство надо было 😁😁😁

И твое и наше :D

Что делается то 😁😁

страница 200 - всем по 2 полосочки на тесте! 

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@konffeta бинго! Две счастливые страницы подряд! 

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@konffeta бинго! Две счастливые страницы подряд! 

Еще и мужа уговорила на сегодня 😁😁

говорит - да я понял после твоих смс все . 
и ржет 😁😁

IMG_0755.jpeg

Тройное бинго)

Знаете че спросил? 
у тебя сегодня волшебный день? 😂🥰

• Ха-ха 6
  • Держу кулачки 2

Все, ты точно заБ! 

• Нравится 1

@konffeta я уже твоё мочилово жду) ты много тестов купила, я надеюсь? :D

@Lilit STR зато никаких реагентов, можно тесту доверять

У меня руки чешутся ещё один тестик уничтожить. Но надо экономить. 

Изменено пользователем N0la
  • Ха-ха 1

@//Юля-дважды мамуля// Юля, твои слова б да Богу в уши 😁

дай Бог 🙏

Потом эстафету передавать буду )

Только что, N0la сказал(а):

@konffeta я уже твоё мочилова жду) ты много тестов купила, я надеюсь? :D

@Lilit STR зато никаких реагентов, можно тесту доверять

Еще ни одного 😁😁😁😁😁

• Нравится 1

@N0la а попкорн купила? 

• Ха-ха 1

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@N0la а попкорн купила? 

:hohot::hohot::hohot:

• Ха-ха 1

@konffeta класс))Ну понял-значит все сегодня у вас будет;):flower:@konffetaну да-я ж и говорю-что любопытство взяло верх)Ну завтра утром буду мочить следующий)У меня открылась мочильная неделя:D

@N0la ага) а у меня их 50шт:hohot:,точнее уже -1:Crazy:

@N0la а мы твои ярчающие тестики тоже хотим лицезреть))

• Нравится 3

@N0la у меня остатки Евы есть 

штуки 3. мамачек буду заказывать к 9 дпо 😁

наверное 

может быть )))

@Lilit STR ну он тоже ребёнка хочет, поэтому конечно понял все)

• Нравится 3

@konffeta а у вас еще нет деток?Давно планируете?Я просто недавно тут заново)Практически никого не знаю

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta а у вас еще нет деток?Давно планируете?Я просто недавно тут заново)Практически никого не знаю

2 ) 

дочь 14 и сын 13

планируем второй цикл 

А вы давно планируете? 

@ToothFairy почитала твой график .какие результаты были по УЗИ на 2 дпо ? Вот я ходила на 1-2 ДПО нече не увидели сказали небыло овуляции это киста 38мм в левом думаю напутали .как она появилась за 7 дней .на 7 Дц был персистентный фоликул в правом я .и врач сказала могу планировать 

@konffeta как здорово! Наверно волнительно )))У нас тоже 2 совместных деток 6 и 4 годика сын и дочь, ну + 3 старший (сын от 3-го брака мужа -вместе жили с его 10 лет, сейчас ему 20уже отдельно живет) Ну вот между первыми небольшой перерыв, сейчас уже будет конечно побольше разница)Ну у вас прям ух помощники уже 12-13лет)

Планируем можно сказать полноценно 1 цикл. Жили не предохраняясь, но не особо что прям старались или  что-то отслеживали.Потом засекла овулю по груди(она чувствит-на становится только когда есть овуля)-потом уже +- прикинула день цикла-увидела слабые //,неделю росли ярчали сдала хгч -сначала был 161(не знаю какой дпо-предположительно 14)прогестерон прям чет низкий был совсем, и через день хгч пришел 68.Ну и я поняла что прог просто уже упал ,т.к. хгч начал снижение. Ну а потом дождалась М, следующий цикл 73 дня ановуляторный. И вот сейчас уже отмечаю бт измерения,и заметки пишу))Так что первый планируемый

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@konffeta как здорово! Наверно волнительно )))У нас тоже 2 совместных деток 6 и 4 годика сын и дочь, ну + 3 старший (сын от 3-го брака мужа -вместе жили с его 10 лет, сейчас ему 20уже отдельно живет) Ну вот между первыми небольшой перерыв, сейчас уже будет конечно побольше разница)Ну у вас прям ух помощники уже 12-13лет)

Сейчас вообще как в 1 раз все будет . Я не помню вообще ничего)) 

Они сначала резко против были, потом покумекали, подумали, переварили информацию и теперь каждый день ждут «детеныша»))) 

муж меня бережет, не дает тяжести носить, так вот в магазине с дочкой были, накупили огромный пакет еды, так она пакет в руки и не отдает мне. Говорит он тяжелый, а нам детеныш нужен. 
я прослезилась 🥲 

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

У вас вообще разница небольшая) 

все помнишь наверное))) 

Вы долго планируете?

• Нравится 3

@konffeta это очень здорово на самом деле))ДА-я думаю будет точно по ощущениям все как в первый раз))Муж и детки умнички! Как хорошо ,когда в семье оба хотят деток)А то бывают встречаются пары что только женщина хочет/планирует-не осуждаю, но грустно как-то((. Я знаю что родители мужа и сестра его точно скажут зачем вам еще :Dа нам пофиг на чьи-то мнения!Всегда мечтали о большой счастливой семье!

Наши тоже если вдруг за деток услышат разговор-так мило,говорят что будут заботиться ,кормить,памперс менять))Дока так вообще часто играет-мячик под подол засунет и играется говорит у меня живот там малыш)

• Нравится 1

Девочки, а как посмотреть графики другого человека? И почему я вижу, кто смотрел профиль человека, а кто мой смотрел - где увидеть? 

@Пигги5 там ниже есть лента активности-нажимаешь -и высвечивается список-и там графики можно глянуть

подскажи как вот это где надо написать чтобы светилось внизу?)

image.png

@Lilit STR мы строго предохранялись все эти 12 лет после сына . 
не планировали 

я вообще очень сильно переживала если заБ, взять меня вот полгода назад - я прям до трясучки. Не хотела. 
а потом прям резко переклинило и поменяли мнение , причем оба и одновременно) 

на чужих, даже если они родные, не обращайте внимания, что будут говорить . Не им с вашими детьми жить 

мне кажется наши тоже не все будут в восторге, типа куда вам на старости лет, только начали жить свободно и т д 

• Нравится 3

@konffeta ну как всё помнишь..Между сыном и дочкой около 2-х лет. Помнилось конечно нюансы,но особо классный момент был в том, что после родов -уже вся такая сразу спустя полчаса как стрекоза летала)В первую Б больше/дольше отходила-наверно скорее эмоционально/ морально:D. Просто я в оба раза лежала на дородовой госпитализации из-за ГСД, у меня сах.диабет при гестации возникает. Ну вот лежала на 2 этаже, а на 1 рожают. Ну и от момента отхода вод и начала схваток в 3 ночи, пока разбудила акушерку,та деж врача, пока клизма,пока спустили вниз,пока там разбудили деж.акушера-короче треш еще тот, я вообще думала на лестнице рожу,т.к. схватки были постоянно-жесть..ну и в  5 утра родила дочку.:DА в 7 утра уже поднялась наверх к девочкам с которыми лежала , живот конечно уже не такой огромный-те вообще в шоке что так все быстро получилось-а я как на крыльях была))Вещи забрала остальные и уже дальше с дочкой начали прикладывания чтобы молочко пришло...Блииин.Сейчас так все вспомнила-ностальгия-классные ощущения..Девочки, всем желаю поскорее обрести счастье -своих любимых и долгожданных деток!!!

5 минут назад, konffeta сказал(а):

мне кажется наши тоже не все будут в восторге, типа куда вам на старости лет, только начали жить свободно и т д 

вот я тоже так думаю!)наше решение никого кроме нас не касается))

У меня наверно в новую Б будет страх быстрых родов. во 2-ую Б всего 2 часа заняло. Ну в любом случае я буду сразу по сахару наблюдаться-может также буду заранее ложиться ХЗ)Сейчас главное заляльчиться-а все остальное решится!

@konffeta а вы как пришли к мыслям о новых малышиках?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lilit STR вот ты пишешь - а я почти ничего не помню 

именно моменты такие, как прикладывала и т д

Потому что видимо в памяти остался стрессняк. дочь на 3 сутки увезли в больницу на месяц. На руки я ее взяла только на выписке через месяц. 
с сыном боялась повторения, но все обошлось относительно) 11 дней в роддоме куковала))) 

дочь я родила через 40 минут как приехала в рд на своей машине

сына через 2 часа 😁😁😁

у меня очень быстрые и безболезненные роды. Со 2 мне говорили - тебе рожать и рожать 😁 а я сказала, что я завязала ) 

вот как завязала, так и развязалась ))) 

мысли пришли видимо свыше, потому что мы не обсуждали это , но когда я первая открыла рот-у мужа округлились глаза )) потому что сошлись в своем желании 

очень долго разговаривали на эту тему, сутками на пролет - как мы свой быт с 3 устроим, что с деньгами 

как быть, где жить и т д 

ну вот вроде мысли устаканились а все равно страшно))

51 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@ToothFairy почитала твой график .какие результаты были по УЗИ на 2 дпо ? Вот я ходила на 1-2 ДПО нече не увидели сказали небыло овуляции это киста 38мм в левом думаю напутали .как она появилась за 7 дней .на 7 Дц был персистентный фоликул в правом я .и врач сказала могу планировать 

Я тогда делала фолликулометрию, вот результат после О

Со слов врача её не было, эндик был 9-10мм второй фазы, жидкости не было, сказала ждать мес 🤭

Вот жду, уже 40 неделю 😆

У меня уже не первый раз такая ситуация, с левым Я

Я бы сходила переделала, я так всегда делала, если понимала, что что то не так 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@konffeta это правда очень здорово!Молодцы! Потому что здраво подходите к свою желанию и возможностям! По поводу моментов-что-то я думаю ты сразу слету вспомнишь-это как говорится-как на велосипеде ездить-память мышц/тела/головы)) 

@ToothFairy мне всегда интересно было, как так эндик 2 фазы если овуляции не было?мне казалось такое нонсенс:D

@Lilit STR думаю да, все вспомню. 
подружки кто родил недавно - говорят с закрытыми глазами все вспомнили 

но пока я в неБ состоянии - мне сложно воспроизвести что то из той «пеленочно-ГВэшной жизни»

• Нравится 1

@konffeta ну вот поэтому -ожидай скоро свою Б, ну к чему-то ведь я перепутала что ты уже Б и зачем тебе стараться с мужем в овуляцию-которой пока не предвидится :D:smilie_girl_321:

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...