konffeta среда в 17:57 Поделиться среда в 17:57 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @konffeta ну вот поэтому -ожидай скоро свою Б, ну к чему-то ведь я перепутала что ты уже Б и зачем тебе стараться с мужем в овуляцию-которой пока не предвидится Не, по моему ты не меня перепутала) А других девчонок) Так, девочки. 4 страница подряд моя 201- запузатим и родим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 @konffeta 201 -супер счастливо родим! @konffeta Блин,второй раз за день перепуталазначит и тебе быть беременюшкой прям прикол,вот что значит целый день думать о текущих делах...и все перепутать.Ну так и которая страница за сегодня мы прям жжем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la среда в 18:07 Популярное сообщение Поделиться среда в 18:07 Я вас ещё не утомила тестиками? Я не выдержала, и вечером ещё один сделала) красивое показывают) 22 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 18:10 Поделиться среда в 18:10 @N0la вай красотану супер же-очень здорово и радостно глядеть на беременные полоски! Вот сколько раз такое слышала-типа сейчас не планирую и обстоятельства изменились)Мне кажется-там наверху виднее кому и когда @N0la вай красотану супер же-очень здорово и радостно глядеть на беременные полоски! Вот сколько раз такое слышала-типа сейчас не планирую и обстоятельства изменились)Мне кажется-там наверху виднее кому и когда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 18:22 Поделиться среда в 18:22 @Lilit STR через 2 недели узнаем ))) @N0la и правда красивое ❤️❤️ Не утомила, шли чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy среда в 18:37 Поделиться среда в 18:37 48 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ToothFairy мне всегда интересно было, как так эндик 2 фазы если овуляции не было?мне казалось такое нонсенс Тоже задавалась этим вопросом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 19:09 Поделиться среда в 19:09 1 час назад, N0la сказал(а): вечером ещё один сделала) красивое показывают) Я прям в положительных эмоциях)) как же ты красиво ярчаешь и быстро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 среда в 20:14 Поделиться среда в 20:14 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Пигги5 там ниже есть лента активности-нажимаешь -и высвечивается список-и там графики можно глянуть подскажи как вот это где надо написать чтобы светилось внизу?) Ого. Да тут досье. Я не знаю, честно. 10 лет назад это было. Блин, у меня тут дурдом, хором поют какую-то мантру соседи снизу, слышно через вентиляцию очень сильно. Мне такое неприятно. У них месяц тишина, потом в выходные капец какой-то, может, сдают. Я, как бешеная женщина, первое время половником стучала внутри вентканала(отопление у нас по полу, батареи - не вариант), вообще ноль реакции, только в чате люди писали, а соседи эти как будто не слышали, даже на секунду не затихали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 20:21 Поделиться среда в 20:21 (изменено) @ToothFairy Я делала на 7 Дц в графике можешь глянуть фото УЗИ .и вот последнее вообще скупо.и поменялись местами яичники .и жидкость есть значит овуляция может и была ? Хотя наверное так измучилась с этими УЗИ жду Мес 9 дней примерно до нового цикла . А эндометрий 10.4 был на 1 ДПО Изменено среда в 20:26 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy среда в 20:36 Поделиться среда в 20:36 @Natusik_12 я главное написала, а фото с заключением не скинула 🤦🏻♀️ Посмотрела твои узи... Честно много вопросов возникает 🤔 А по ощущениям у самой как? Чувствуешь овуляцию? Последи ещё за БТ (базальная температура), может по ней будет более понятно У меня при анвуляторном цикле графики немного по другому выглядили, в одном был пик ЛГ, но О не было Если не ошибаюсь, это одни из первых графиков у меня, можешь посмотреть, если интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 20:42 Поделиться среда в 20:42 @ToothFairy я никогда не не чувствовала .тока желание в середине цикла .и вот когда тест + был заметила выделений много было яб.и с беременностями тока когда тесты + было желание секса было с последними двумя .тока потом тошнота.до этого ничего .так что я в неведении .груди вообще молчат во 2 фазе после родов никак не реагируют . Ага гляну .тоже смотрю сильно на авуляторные графики не похоже мои .но может прогика нехватает А я прям завидую кто чувствует овуляцию так хорошо .планировать легче Интиресно какая завтра Бт будет .надо спать @ToothFairy да вообще все 3 УЗИ и разные.в прошлом месяце тоже УЗИ было и график красивый.а на 2 УЗИ сказали персистентный фоликул в правой яичнике .17мм на 7 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru среда в 22:20 Поделиться среда в 22:20 4 часа назад, N0la сказал(а): Я вас ещё не утомила тестиками? Я не выдержала, и вечером ещё один сделала) красивое показывают) Не утомила, а прямо таки радуешь нас!!! Балуй нас красивыми тестами. Чтобы наши глаза видели такую красоту!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 02:27 Поделиться вчера в 02:27 10 дпо пусто 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:01 Поделиться вчера в 04:01 @Мама_чуда а дпо точно известен? до 14 дпо точно есть время еще) У меня пошла темпа наверх, но не резким скачком. вчера вечером болел низ живота, распирало, ну и яичники поочередно думаю вчера О была все таки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 04:11 Поделиться вчера в 04:11 @konffeta не, не точно по ощущениям только. А может и на соведущий день после ощущений была, значит 9 дпо Фиг его знает, посмотрим я уже не расстраиваюсь, будет как будет, и так два дня проревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 Доброе утро)) БТ (базальная температура) 36.8. 12 дц. Это что получается О была? Вчера 36.5 была Тестиков нет на О. Думала сегодня заберу, но не понятно есть ли смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина вчера в 05:34 Поделиться вчера в 05:34 @ВалерияV доброе утро. Похоже, что да, вчера О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 05:35 Поделиться вчера в 05:35 @Малина-калина блин пропустили что ли 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:39 Поделиться вчера в 05:39 Всем доброе утро(ну,у меня утро) и хорошего настроения! @ВалерияV похоже О случилась, но ПА то был у вас за несколько дней,так что все могло получиться @konffeta все,думаю теперь начнется ростожидайте мадам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 @Lilit STR да был 27 числа и сегодня) надеюсь🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 @Мама_чуда у меня тоже пусто,выросла капуста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 05:42 Поделиться вчера в 05:42 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Всем доброе утро(ну,у меня утро) и хорошего настроения! Доброе утро, у нас тоже утро!!!! Всем нам хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:42 Поделиться вчера в 05:42 @ВалерияV @yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 05:43 Поделиться вчера в 05:43 Только что, Lilit STR сказал(а): @Мама_чуда у меня тоже пусто,выросла капуста Ещё рано же вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:44 Поделиться вчера в 05:44 Бт -хороша чертовкану и 2 теста замочила,верх ЛЧ нижний Ева-оба пустые,еххх @yunnaa.ru да,рано,но я не расстраиваюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения