yunnaa.ru вчера в 05:45 Поделиться вчера в 05:45 Девочки О бывает на какой температуре, точнее на сколько ниже должна быть от 1 фазы? 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Бт -хороша чертовкану и 2 теста замочила,верх ЛЧ нижний Ева-оба пустые,еххх @yunnaa.ru да,рано,но я не расстраиваюсь) Тьфу-тьфу-тьфу, вроде действительно хорошенькую рисует картину, но 9дпо рано, завтра тоже рано, но тесты ждать будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:48 Поделиться вчера в 05:48 @yunnaa.ru 0,4 разница считается нормой @yunnaa.ru 3 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Тьфу-тьфу-тьфу, вроде действительно хорошенькую рисует картину, но 9дпо рано, завтра тоже рано, но тесты ждать будем))) Ну вот самой аж интересно,график хороший,ну посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 05:55 Поделиться вчера в 05:55 Ооо, моя первая страничка. 202- беременная палата моя!!! Страница 202 жду двух полосочек для всех! Это мои первые двустишья, без рифмы, но я учусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 05:56 Поделиться вчера в 05:56 @Мама_чуда не реви больше! ты все равно уже повлиять не сможешь на процесс) терпи и жди) )@ВалерияV да, похоже на темп 2 фазы уже. А в животе какие ощущения? у меня сегодня прям распирает, как будто воды в живот залили @Lilit STR бт ваще отжигает) у меня такой высокой никогда не было. Я хладнокровная змея 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 06:01 Поделиться вчера в 06:01 24 минуты назад, ВалерияV сказал(а): блин пропустили что ли 😢 Я на сегодня О поставила , 12 дц выходит раньше на 1 дн) Но ты сегодня тоже ПАшся @Lilit STR держу кулачки , график твой радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 06:28 Поделиться вчера в 06:28 30 минут назад, konffeta сказал(а): @Мама_чуда не реви больше! ты все равно уже повлиять не сможешь на процесс) терпи и жди) ) Больше не буду 😂 видимо пмс сильно бахнул, вот и ревела. Сегодня как-то и настроение уже лучше. Только грудь раздуло как шары и побаливает ждем еще, может и вылезет моя полоска, кто его знает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy вчера в 06:58 Поделиться вчера в 06:58 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): А я прям завидую кто чувствует овуляцию так хорошо .планировать легче Я бы поспорила, я его чувствую и это просто жесть, тк па это просто мука, кол в ж..., со стороны Я дикая колющая боль, позу не подберёшь, так и желание всё отпадает Но я после бхб перестала почему то её чувствовать, как будет в этот раз незнаю 🤷🏻♀️ А ты не думаешь походить чисто на фолликулометрию хотя бы один цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 06:59 Поделиться вчера в 06:59 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро)) БТ (базальная температура) 36.8. 12 дц. Это что получается О была? Вчера 36.5 была Тестиков нет на О. Думала сегодня заберу, но не понятно есть ли смысл Да 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Бт -хороша чертовкану и 2 теста замочила,верх ЛЧ нижний Ева-оба пустые,еххх @yunnaa.ru да,рано,но я не расстраиваюсь) Наблюдать надо еще за Бт… не расслабляемся и верим в чудо зарождения зерна жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 07:03 Поделиться вчера в 07:03 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я бы поспорила, я его чувствую и это просто жесть, тк па это просто мука, кол в ж..., со стороны Я дикая колющая боль Моя печалья так же на стену лезу на обезболах сутки … почему так природой задумано? Ведь это самый благоприятный день для зачатия а ты афигеваешь от болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 07:03 Поделиться вчера в 07:03 @ToothFairy может и похожу но нормальному врачу. Все равно иду к этому врачу что 2 УЗИ делала после мес.сиотреться ( так как 3 УЗИ вообще ерунда считаю просто деньги выкинула ) Сегодня мой график но разница температур маленькая @An.net вот у меня 7 лет месячные болезненные тока были и не могла за Б а потом все прошло после 1 родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:05 Поделиться вчера в 07:05 @konffeta так-то я тоже хладнокровнаяу меня в 1 фазе 36,1-36,3 ,видела графики у кого 36,5-36,7 в первую-но там и 2 фаза далеко за 37. @An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 07:05 Поделиться вчера в 07:05 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я бы поспорила, я его чувствую и это просто жесть, тк па это просто мука, кол в ж..., со стороны Я дикая колющая боль, позу не подберёшь, так и желание всё отпадает Но я после бхб перестала почему то её чувствовать, как будет в этот раз незнаю 🤷🏻♀️ А ты не думаешь походить чисто на фолликулометрию хотя бы один цикл? Тоже бывает так, что и хотеться и колется . Аж в такие овуляции после ПА слегка водица с кровью .. но у меня эрозия есть. Славу богу что редко такое , а то никакого кайфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:06 Поделиться вчера в 07:06 @Мама_чуда уже настрой получше-замечательно что ты поуспокоилась) @ToothFairy ну да,когда колет/стреляет -такое себеУ меня вообще особенности яичник-знаете когда пишут что "припаян" к матке, мне на узи всегда писали левый яичник "интимно по ребру матки" но это так и есть-и поэтому некоторые позы мы избегаем-т.к. оч больно по яичнику @Ninel_solnze @Natusik_12 растет красотка! Разницу фаз уже надо глядеть после 10дпо-когда прог пика достигает-тогда показательно получается. А так она пока что растет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 07:18 Поделиться вчера в 07:18 @Lilit STR да, самое главное, чтобы разница фаз была хорошая - 0.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 07:36 Поделиться вчера в 07:36 Девочки, накатали тут мы 202 страницы уже 😂 завтра в домик переезжаем , готовьте чемоданы с тестами )) —— Я в этом домике ни разу не открыла страницу в 11 домике повезет может 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy вчера в 07:39 Поделиться вчера в 07:39 @Natusik_12 даже с такой разницей девочки бер) В мес не учитывай значения) А если попробовать учитывать те два значения, график так и не хочет О рисовать? Да уж, тебе и врача ещё грамотного найти нужно, по поводу последнего узи согласна с тобой 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @ToothFairy ну да,когда колет/стреляет -такое себеУ меня вообще особенности яичник-знаете когда пишут что "припаян" к матке, мне на узи всегда писали левый яичник "интимно по ребру матки" но это так и есть-и поэтому некоторые позы мы избегаем-т.к. оч больно по яичнику У меня такой же левый яичник 😁 На узи обычно говорят, что просто расположен атипично за маткой, кто говорит, то припаян, а иногда и вовсе его не видят 🙈 а он у меня самый рабочий, последние 3 Бер из него 😄 @An.net у меня подруга тоже мучается, но она не планирует правда Это просто нужно пачится перед О, природа требует больше девчонок, судя по теории пола малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 вчера в 07:42 Поделиться вчера в 07:42 Всем привет👋 Вчера наконец-то дошла до врача, запись поймала. Посмотрела, взяла мазок. Пожаловалась ей на боли (овуляция (после родов стала),да и просто бывает), показала как помню, сказала что это не гинекологические боли, но осмотр провела. Сказала,что у меня все назад отклонено и это может косвенно говорить о спаечном процессе🤯 и оттуда боли могут Отправила на УЗИ с этим диагнозом, а всего то пришла проверить дисплазию. Сказала сдать ещё анализ и готовиться к кольпоскопии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 07:54 Поделиться вчера в 07:54 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Это просто нужно пачится перед О, Вот мы год спим перед О за день. Нифига. Думаю а может нас ждет все таки пацан? И именно в О? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 07:55 Поделиться вчера в 07:55 Девочки, мне нужен коллективный мозг, мой что то не вывозит 😁 Нужно вычислить день О по субъективным и объективным признакам. 1. график БТ (базальная температура) прилагаю 2. начало колоть яичник, больше правый, иногда тянуло слева вчера. К вечеру прям ощутимо почувствовала, особенно когда живот втягиваешь, прям справа тянет. 3. уже ближе к ночи почувствовала тянущую боль внизу живота, распирающую, с ней и уснула 4. сегодня боль с самого утра, тянет, распирает, ну как на М примерно. 5. ОЧЕНЬ много ЯБ было вчера, я писала - даже муж заметил и сказал и правда волшебный день 😁😁 сегодня тоже есть , но меньше. я понимаю, что мы в О попали точно или до или после или прям в нее, мои размышления связаны с тем, чтобы правильно посчитать потом ДПО и разобраться в ощущениях своих, лучше организм понять. расскажите как у вас обычно О проходит, и что скажете по моим ощущениям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 07:56 Поделиться вчера в 07:56 (изменено) Всем привет. У меня пролёт, сегодня ничего нового на тесте не появилось. 10дпо по графику, 12 по моим подсчётам. ПА на 13 и 14дц. Циклы 25-34 дня. Сегодня 25дц Изменено вчера в 08:01 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 07:56 Поделиться вчера в 07:56 Вопрос самый главный!!! Овуляция была вчера или все таки сегодня, когда живот заныл (ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 9 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, мне нужен коллективный мозг, мой что то не вывозит 😁 Нужно вычислить день О по субъективным и объективным признакам. 1. график БТ прилагаю 2. начало колоть яичник, больше правый, иногда тянуло слева вчера. К вечеру прям ощутимо почувствовала, особенно когда живот втягиваешь, прям справа тянет. 3. уже ближе к ночи почувствовала тянущую боль внизу живота, распирающую, с ней и уснула 4. сегодня боль с самого утра, тянет, распирает, ну как на М примерно. 5. ОЧЕНЬ много ЯБ было вчера, я писала - даже муж заметил и сказал и правда волшебный день 😁😁 сегодня тоже есть , но меньше. я понимаю, что мы в О попали точно или до или после или прям в нее, мои размышления связаны с тем, чтобы правильно посчитать потом ДПО и разобраться в ощущениях своих, лучше организм понять. расскажите как у вас обычно О проходит, и что скажете по моим ощущениям. Я думаю у тебя сегодня О, а завтра 1дпо. Если завтра станут выделения кремовые, то точно так 9 минут назад, konffeta сказал(а): Вопрос самый главный!!! Овуляция была вчера или все таки сегодня, когда живот заныл (ночью) У тебя же вчера пик ЛГ был? Тоже + за О сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 08:21 Поделиться вчера в 08:21 @Инна_К у меня тесты отриц же, я так не поймала пик вот 3 теста 1. Позавчера вечер 2. вчера утро 3. вчера вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 08:22 Поделиться вчера в 08:22 (изменено) @konffeta овул Сегодня). Тоже ныл на ночь живот вчера и пик. Сейчас тест замочила, ниже пика. @konffeta напиши сколько дней цикл и сегодня какой дц. Аааа все увидела график!! Изменено вчера в 08:25 пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 08:41 Поделиться вчера в 08:41 @Катруся96 хорошо что сходила!А я давно не была у гинеколога.@konffeta мне кажется вчера все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения