Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

2 минуты назад, N0la сказал(а):

Не-а, мне лень рано вставать на каникулах и ехать в лабу. М б на след неделе попробую, или в сб. Вообще, думаю, что м б оно и не надо мне. Ну сдам пару-тройку раз, посмотрю на цифры, а потом уже после 1000 не имеет смысла. А на узи я недель в 7 пойду, не раньше. Поэтому подумаю ещё, а надо ли оно мне вообще

Поняла 🫡 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но к слову меня тогда все равно спалили. Дело было не во мне а в подруге. Злюсь до сих пор кстати…

Я тогда пила это вино из кружки. Хотя все видели откуда я наливаю. А это так то норма для меня. Я из бокала могу сок пить а алко из кружки. 
Но она тогда дождалась пока я уйду и отозвала моего мужа в сторону и начала допытывать его что же я там пью из кружки🙄 (там изначально семейная пара - друзья мужа. А по итогу мы все вместе хорошо дружим)

Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин

• Рукалицо 3

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин

Блин ну вообще некрасиво как-то. Вот же ж странные любопытные люди, зла на таких не хватает

Вот сухой 

а это норм или не норм такой реагент?

IMG_7946.jpeg

• Держу кулачки 7

3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Но к слову меня тогда все равно спалили. Дело было не во мне а в подруге. Злюсь до сих пор кстати…

Я тогда пила это вино из кружки. Хотя все видели откуда я наливаю. А это так то норма для меня. Я из бокала могу сок пить а алко из кружки. 
Но она тогда дождалась пока я уйду и отозвала моего мужа в сторону и начала допытывать его что же я там пью из кружки🙄 (там изначально семейная пара - друзья мужа. А по итогу мы все вместе хорошо дружим)

Еще и мужа допытывала 🙄

капец, где границы?

В первый раз открыла страничку :girl_dance:
Страничка двести четыре - запутизатимся всем женским миром :aistbp::t8313:

Стихоплет еще тот :hohot:

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Нравится 5

Только что, N0la сказал(а):

Блин ну вообще некрасиво как-то. Вот же ж странные любопытные люди, зла на таких не хватает

Да вот же ж🙈 я и так в близкое окружение людей почти не пускаю. А после такого там все однозначно. Все вместе да, общаться будем. Но отдельно она для меня точно подругой никогда не станет

8 минут назад, N0la сказал(а):

А я пью) я глинтвейн пила ещё в субботу) поэтому меня точно никто не поймёт) 

Сначала не хотела делать, решила, что с вечера он вряд ли поменяется. Но потом все же сделала, и теперь я спокойна на весь день :) 

Я даже коллажик слелала

Тут как будто что-то проглядывает.. 

Collage_20241031_120616_edit_428611425868422.jpg

Ну прям шикарно ярчает, тут уже вовсю можно радоваться за тебя 😍 насчёт хгч тоже не вижу смысла сдавать, если честно, не знаю, чего все так увлекаются этим.. Ну, есть, конечно, ситуации, когда надо прояснить, в тч при эко. Как в бхб у меня было, долго бледные полоски, и все-таки пошла сдавать, но один раз только успела

• Спасибо 1

1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а):

Вот сухой 

IMG_7946.jpeg

А фирма какая?

Только что, konffeta сказал(а):

Еще и мужа допытывала 🙄

капец, где границы?

Границы!? Какие границы🙈 

я понимаю что они там дружат больше 20 лет. Но все равно это не оправдание для такого повеления

@koshkaMashka да леди чек дурацкий

еще есть эви и какой-то зеленый, но я эви трогать не буду уже сегодня, жалко 

4 минуты назад, Мама_чуда сказал(а):

Вот сухой 

IMG_7946.jpeg

А это леди чек? Вроде им не сильно деверяют. А у тебя другие лч были чистые? 

Про зелёные говорили, что они тормоза ж. 

Изменено пользователем N0la

Только что, Мама_чуда сказал(а):

@koshkaMashka да леди чек дурацкий

еще есть эви и какой-то зеленый, но я эви трогать не буду уже сегодня, жалко 

Да ну их эти лч. Это может быть спокойно и реагентом…

• Нравится 1

6 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦‍♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум

Как сейчас, знают уже все про твое положение? 

При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) 

@Мама_чуда уиии я вижу полосочку!Ну кстати,я тоже делаю леди чек ,у меня нет таких реагентов .Так что держим кулачки и ждём!

Мне вот не хочется никому рассказывать, и в прошлый раз не хотелось, просто потому, что если что-то не так пойдет, то ходи потом всем объясняй, кто в курсе, что пошло не так. Но вот с друзьями мне как раз проще, они особо нос совать не будут. А вот родственникам категорически не хочу говорить, потому что достанут вопросами о самочувствии, своими лурацкими советами, допотопными приметами и т д

• Нравится 6

15 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Вот сухой 

IMG_7946.jpeg

На  реагент не похоже 🤞

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦‍♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум

Как сейчас, знают уже все про твое положение? 

При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) 

Вот вот, мне таких не понять🤦‍♀️

Сейчас у меня знают несколько людей, причем не самые близкие. Но именно те, кто точно за меня рад. 
Лучшей подруге пока сказать не могу… ей сейчас необходима от меня поддержка психологическая, она в депрессии, наконец решилась на психолога и психотерапевта. А не могу, потому что она и без беременности считает, что мне и так забот хватает (две учебы, работа, дети, дом) и старается меня сильно не грузить. А если скажу, она конечно очень рада за меня будет, но тогда точно замкнется и не будет мне ничего про себя говорить

мамы наши не знают потому что рады не будут. Моя сестра туда же. 

• Нравится 1

@N0la классные полосочки 🙏

30 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

Надо завтра ждать БТ (базальная температура)!! А выделения какие?

С утра было немного ЯБ, сейчас просто водянистые, не тягучие, просто как водичка белая

• Нравится 1

На учебе тоже пока молчу. Хотя иногда тяжело из-за токса. Но у нас девчонки дуры малолетние. Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. 
Препод по акушерству меня только сразу вычислила что я бер. Просто посмотрев на меня😂 сканер🤪 но это мне на руку. Другим она не должна сказать, а поблажки от нее есть по учебе. Хотя я и так лучшая ученица и она видит что я делаю все максимально

• Нравится 3

Красивый реагент и пустой тест..пфф 👍🏻

IMG_7953.jpeg

• Держу кулачки 3

Только что, koshkaMashka сказал(а):

На учебе тоже пока молчу. Хотя иногда тяжело из-за токса. Но у нас девчонки дуры малолетние. Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. 
Препод по акушерству меня только сразу вычислила что я бер. Просто посмотрев на меня😂 сканер🤪 но это мне на руку. Другим она не должна сказать, а поблажки от нее есть по учебе. Хотя я и так лучшая ученица и она видит что я делаю все максимально

Как она раскусила????))

@Мама_чуда зеленые тормоза, я ж вчера писала тебе про них 

@konffeta я знаю, что тормоза

но и леди чек не конфетка😂 реагент выдает 

1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а):

@konffeta я знаю, что тормоза

но и леди чек не конфетка😂 реагент выдает 

Бери мамачек или эви, чтобы наверняка 

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

Как она раскусила????))

@Мама_чуда зеленые тормоза, я ж вчера писала тебе про них 

Да у тех кто долго в профессии по акушерству, они видят беременных за версту😂 беременяшек наших тоже пару раз раскусывали в роддомах на практике еще пока животов не было у них. 
Я просто стояла рядом с преподом, обсуждали мой курсач и она мне ни с того ни с сего «ты не беременна ли?»😂 я улыбнулась. 
Я потом ей наедине попросила никому не говорить а она мне «а че не говорить, по тебе и так видно» ну, говорю, больше никто не заметил ничего😂

• Ха-ха 2

@Мама_чуда не факт про реагент)У меня тоже лч и реагентов нет))завтра будет понятнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...