Ninel_solnze вчера в 09:59 Поделиться вчера в 09:59 2 минуты назад, N0la сказал(а): Не-а, мне лень рано вставать на каникулах и ехать в лабу. М б на след неделе попробую, или в сб. Вообще, думаю, что м б оно и не надо мне. Ну сдам пару-тройку раз, посмотрю на цифры, а потом уже после 1000 не имеет смысла. А на узи я недель в 7 пойду, не раньше. Поэтому подумаю ещё, а надо ли оно мне вообще Поняла 🫡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 09:59 Поделиться вчера в 09:59 Но к слову меня тогда все равно спалили. Дело было не во мне а в подруге. Злюсь до сих пор кстати… Я тогда пила это вино из кружки. Хотя все видели откуда я наливаю. А это так то норма для меня. Я из бокала могу сок пить а алко из кружки. Но она тогда дождалась пока я уйду и отозвала моего мужа в сторону и начала допытывать его что же я там пью из кружки🙄 (там изначально семейная пара - друзья мужа. А по итогу мы все вместе хорошо дружим) Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 10:01 Поделиться вчера в 10:01 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин Блин ну вообще некрасиво как-то. Вот же ж странные любопытные люди, зла на таких не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:02 Поделиться вчера в 10:02 Вот сухой а это норм или не норм такой реагент? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Но к слову меня тогда все равно спалили. Дело было не во мне а в подруге. Злюсь до сих пор кстати… Я тогда пила это вино из кружки. Хотя все видели откуда я наливаю. А это так то норма для меня. Я из бокала могу сок пить а алко из кружки. Но она тогда дождалась пока я уйду и отозвала моего мужа в сторону и начала допытывать его что же я там пью из кружки🙄 (там изначально семейная пара - друзья мужа. А по итогу мы все вместе хорошо дружим) Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин Еще и мужа допытывала 🙄 капец, где границы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 (изменено) В первый раз открыла страничку . Страничка двести четыре - запутизатимся всем женским миром Стихоплет еще тот Изменено вчера в 10:07 пользователем Ninel_solnze 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 Только что, N0la сказал(а): Блин ну вообще некрасиво как-то. Вот же ж странные любопытные люди, зла на таких не хватает Да вот же ж🙈 я и так в близкое окружение людей почти не пускаю. А после такого там все однозначно. Все вместе да, общаться будем. Но отдельно она для меня точно подругой никогда не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 8 минут назад, N0la сказал(а): А я пью) я глинтвейн пила ещё в субботу) поэтому меня точно никто не поймёт) Сначала не хотела делать, решила, что с вечера он вряд ли поменяется. Но потом все же сделала, и теперь я спокойна на весь день Я даже коллажик слелала Тут как будто что-то проглядывает.. Ну прям шикарно ярчает, тут уже вовсю можно радоваться за тебя 😍 насчёт хгч тоже не вижу смысла сдавать, если честно, не знаю, чего все так увлекаются этим.. Ну, есть, конечно, ситуации, когда надо прояснить, в тч при эко. Как в бхб у меня было, долго бледные полоски, и все-таки пошла сдавать, но один раз только успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:04 Поделиться вчера в 10:04 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Вот сухой а это норм или не норм такой реагент? А фирма какая? Только что, konffeta сказал(а): Еще и мужа допытывала 🙄 капец, где границы? Границы!? Какие границы🙈 я понимаю что они там дружат больше 20 лет. Но все равно это не оправдание для такого повеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:05 Поделиться вчера в 10:05 @koshkaMashka да леди чек дурацкий еще есть эви и какой-то зеленый, но я эви трогать не буду уже сегодня, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 10:06 Поделиться вчера в 10:06 (изменено) 4 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Вот сухой а это норм или не норм такой реагент? А это леди чек? Вроде им не сильно деверяют. А у тебя другие лч были чистые? Про зелёные говорили, что они тормоза ж. Изменено вчера в 10:07 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:07 Поделиться вчера в 10:07 Только что, Мама_чуда сказал(а): @koshkaMashka да леди чек дурацкий еще есть эви и какой-то зеленый, но я эви трогать не буду уже сегодня, жалко Да ну их эти лч. Это может быть спокойно и реагентом… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 10:11 Поделиться вчера в 10:11 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Но к слову меня тогда все равно спалили. Дело было не во мне а в подруге. Злюсь до сих пор кстати… Я тогда пила это вино из кружки. Хотя все видели откуда я наливаю. А это так то норма для меня. Я из бокала могу сок пить а алко из кружки. Но она тогда дождалась пока я уйду и отозвала моего мужа в сторону и начала допытывать его что же я там пью из кружки🙄 (там изначально семейная пара - друзья мужа. А по итогу мы все вместе хорошо дружим) Вот до сих пор трясет меня. Зачем лезть в трусы!? Если догадываешься, ну держи ты про себе свои догадки и жди когда люди созреют рассказать. Но нет блин Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум Как сейчас, знают уже все про твое положение? При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 10:15 Поделиться вчера в 10:15 @Мама_чуда уиии я вижу полосочку!Ну кстати,я тоже делаю леди чек ,у меня нет таких реагентов .Так что держим кулачки и ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 10:18 Поделиться вчера в 10:18 Мне вот не хочется никому рассказывать, и в прошлый раз не хотелось, просто потому, что если что-то не так пойдет, то ходи потом всем объясняй, кто в курсе, что пошло не так. Но вот с друзьями мне как раз проще, они особо нос совать не будут. А вот родственникам категорически не хочу говорить, потому что достанут вопросами о самочувствии, своими лурацкими советами, допотопными приметами и т д 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 10:18 Поделиться вчера в 10:18 15 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Вот сухой а это норм или не норм такой реагент? На реагент не похоже 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:20 Поделиться вчера в 10:20 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум Как сейчас, знают уже все про твое положение? При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) Вот вот, мне таких не понять🤦♀️ Сейчас у меня знают несколько людей, причем не самые близкие. Но именно те, кто точно за меня рад. Лучшей подруге пока сказать не могу… ей сейчас необходима от меня поддержка психологическая, она в депрессии, наконец решилась на психолога и психотерапевта. А не могу, потому что она и без беременности считает, что мне и так забот хватает (две учебы, работа, дети, дом) и старается меня сильно не грузить. А если скажу, она конечно очень рада за меня будет, но тогда точно замкнется и не будет мне ничего про себя говорить мамы наши не знают потому что рады не будут. Моя сестра туда же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 10:20 Поделиться вчера в 10:20 @N0la классные полосочки 🙏 30 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Надо завтра ждать БТ (базальная температура)!! А выделения какие? С утра было немного ЯБ, сейчас просто водянистые, не тягучие, просто как водичка белая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:23 Поделиться вчера в 10:23 На учебе тоже пока молчу. Хотя иногда тяжело из-за токса. Но у нас девчонки дуры малолетние. Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. Препод по акушерству меня только сразу вычислила что я бер. Просто посмотрев на меня😂 сканер🤪 но это мне на руку. Другим она не должна сказать, а поблажки от нее есть по учебе. Хотя я и так лучшая ученица и она видит что я делаю все максимально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:24 Поделиться вчера в 10:24 Красивый реагент и пустой тест..пфф 👍🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 10:24 Поделиться вчера в 10:24 Только что, koshkaMashka сказал(а): На учебе тоже пока молчу. Хотя иногда тяжело из-за токса. Но у нас девчонки дуры малолетние. Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. Препод по акушерству меня только сразу вычислила что я бер. Просто посмотрев на меня😂 сканер🤪 но это мне на руку. Другим она не должна сказать, а поблажки от нее есть по учебе. Хотя я и так лучшая ученица и она видит что я делаю все максимально Как она раскусила????)) @Мама_чуда зеленые тормоза, я ж вчера писала тебе про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:27 Поделиться вчера в 10:27 @konffeta я знаю, что тормоза но и леди чек не конфетка😂 реагент выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @konffeta я знаю, что тормоза но и леди чек не конфетка😂 реагент выдает Бери мамачек или эви, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Как она раскусила????)) @Мама_чуда зеленые тормоза, я ж вчера писала тебе про них Да у тех кто долго в профессии по акушерству, они видят беременных за версту😂 беременяшек наших тоже пару раз раскусывали в роддомах на практике еще пока животов не было у них. Я просто стояла рядом с преподом, обсуждали мой курсач и она мне ни с того ни с сего «ты не беременна ли?»😂 я улыбнулась. Я потом ей наедине попросила никому не говорить а она мне «а че не говорить, по тебе и так видно» ну, говорю, больше никто не заметил ничего😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 10:29 Поделиться вчера в 10:29 @Мама_чуда не факт про реагент)У меня тоже лч и реагентов нет))завтра будет понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения