Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

5 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. 

Капец, серьёзно?? И это будущие акушерки? Или там личные конфликты были? В любом случае, как так можно.. 

6 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Красивый реагент и пустой тест..пфф 👍🏻

IMG_7953.jpeg

Видно на зелёном, я вчера свой свидывала с тенью, похож, мне кажется

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@konffeta да есть у меня эви, я не буду его сейчас тратить, а мч уже нет в магазине. Так-то на эви не напасешься денег, вот я и взяла эти побаловаться 

Страница номер 205-буду мамой я опять 

14 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Вот вот, мне таких не понять🤦‍♀️

Сейчас у меня знают несколько людей, причем не самые близкие. Но именно те, кто точно за меня рад. 
Лучшей подруге пока сказать не могу… ей сейчас необходима от меня поддержка психологическая, она в депрессии, наконец решилась на психолога и психотерапевта. А не могу, потому что она и без беременности считает, что мне и так забот хватает (две учебы, работа, дети, дом) и старается меня сильно не грузить. А если скажу, она конечно очень рада за меня будет, но тогда точно замкнется и не будет мне ничего про себя говорить

мамы наши не знают потому что рады не будут. Моя сестра туда же. 

моя тоже мама вертит у виска, что я в 45+ решилась еще раз ЕБ .. сказала :- дура.. у тебя есть 2 от 1 брака, у него тоже есть.. зачем Вам? Живите для себя .
Частично я согласна с ней… но не ей решать, а нам с мужем. Он очень хочет малыша. А я если получиться ЕБ буду рада и благодарна за такое чудо 

18 минут назад, konffeta сказал(а):

@N0la классные полосочки 🙏

С утра было немного ЯБ, сейчас просто водянистые, не тягучие, просто как водичка белая

Скорей всего сегодня О… завтра должен быть скачек БТ (базальная температура) выше всех предыдущих значений 

• Нравится 3

12 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Капец, серьёзно?? И это будущие акушерки? Или там личные конфликты были? В любом случае, как так можно.. 

Ну у нас кроме меня никто не собирается идти работать акушеркой. Плюс, ты не видела какие акушерки и акушеры-гинекологи бывают😬 чуть что не так делает женщина, сразу столько неприязни к ней🙄

6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

моя тоже мама вертит у виска, что я в 45+ решилась еще раз ЕБ .. сказала :- дура.. у тебя есть 2 от 1 брака, у него тоже есть.. зачем Вам? Живите для себя .
Частично я согласна с ней… но не ей решать, а нам с мужем. Он очень хочет малыша. А я если получиться ЕБ буду рада и благодарна за такое чудо 

Вот и у нас так же… свекровь видимо даже не предполагает такую вероятность. И тоже такой же политики придерживается. А моя мама (как и сестра) не любитель детей. Она хотела только одного. Сестра случилась незапланированное и папа уговорил ее оставить. Сестра такая же. А я в папу, много детей хотела всегда. Так что маме и сестре просто не понять

@koshkaMashka что имеешь ввиду-"что делает женщина что сразу неприязнь"?

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@koshkaMashka что имеешь ввиду-"что делает женщина что сразу неприязнь"?

«Не так» что-то делает. Кричит слишком сильно, не сразу делает то что ей говорят (схватка например и ей не встать пока), тужится не так. Да одному врачу тупо не понравилось что у роженицы тату было на ноге🙄

Девочки 

зеленый тормоз, леди чек врун 

лежит эвитест, и смотрит на меня. Что делать? Делать или не делать😂 он будет решающим 

@Мама_чуда погоди пока. Дождись завтра 

7 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Что делать? Делать или не делать😂 он будет решающим 

Я бы сделала вечером 

13 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Что скажите?

IMG_7978.jpeg

Не удержалась?! :D
На верхнем видно тень. На нижнем не понятно 

Изменено пользователем Ninel_solnze

1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а):

Не удержалась?! :D
На верхнем видно тень. На нижнем не понятно 

Да я думаю, леди чек пиздун, вот и все

уже какой раз…

Я не вижу на эви :(

@N0la ну леди чек такой вот врушка

15 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

ну леди чек такой вот врушка

Да он врет и ярче ( вот в чем проблема конечно верим Эви :this_1:

Изменено пользователем An.net

31 минуту назад, Мама_чуда сказал(а):

Что скажите?

IMG_7978.jpeg

Не видно, но ты не расстраивайся, ещё рано.

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦‍♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум

Как сейчас, знают уже все про твое положение? 

При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) 

Я бы сказала что я просто жирная, и че они лезут бестактные! Что за люди, отожраться нельзя по человечески 🤣 я догадалась что моя подружка беременная, потому что она оказалась резко подписана на несколько моих беременных пабликов вк. Но я решила ничего не спрашивать, а она рассказала недель в 20. Нетактично было бы в душу лезть 

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

свекровь видимо даже не предполагает такую вероятность.

Мы своим рассказали. Свекровь потом парочку перлов отмочила. Она по видеосвязи обрадовалась вроде как. А потом когда приехала говорит такая я думала что вы пошутили 🤡

я говорю шутка была бы не высокоинтеллектуальная явно 🤓

короче я сделала вывод что она слегка в аффекте от новости и многого от неё не жду. 
Мои были очень рады, и когда она начала какие-то странноватые высказывания то мои родители и муж на общей встрече быстро дали понять, что если ей что-то не нравится, стоит молчать

• Нравится 2

6 минут назад, Инна_К сказал(а):

бы сказала что я просто жирная, и че они лезут бестактные!

А я так и сказала) не передать словами, какой это кринж🤦‍♀️ хихикая, смущенно говорить - ой, да я поправилась

@Инна_К у нас коллега на работе, с огромным пузом, на 8 месяце говорила что она не беременна 😁

боялась сглазить. Но блин, пузо то на носу, она пыталась его шарфиком прикрывать 

в августе 😀

• Ха-ха 3

1 минуту назад, konffeta сказал(а):

@Инна_К у нас коллега на работе, с огромным пузом, на 8 месяце говорила что она не беременна 😁

боялась сглазить. Но блин, пузо то на носу, она пыталась его шарфиком прикрывать 

в августе 😀

Мне просто кажется что этот вопрос максимально бестактен на любом сроке. Ну вот уже живот заходит раньше неё в комнату, и что 🤪 но почему то обязательно надо получить подтверждение, да, пузо беременное. Хотя если кому-то в лоб не сказали то любой вопрос будь то мальчик или девочка, когда рожать, как назовете, очевидно этого человека ни одним боком не касается 🙄

Я во вторую беременность когда живот попер вела себя со знакомыми так, как будто все и так понятно и само собой разумеется, и то когда один раз сказала что то про сестру дочке, некоторые знакомые не сразу поняли к чему это я 😄 одна мамочка с занятий старшей дочки очень удивилась, ибо хотела мне сделать комплимент как я после родов быстро вернулась в форму, а я пошутила что уже снова стремлюсь к идеальной форме ШАРА 🤣

• Нравится 2

39 минут назад, konffeta сказал(а):

в августе 😀

На Руси принято было так делать кстати)) прикидываться что не бер. И все остальные делали вид что женщина не бер. Но про этом относились с ней бережно и освобождали от тяжелого труда. Боялись сглазить

• Нравится 1

@ToothFairy тогда овуляция на 14 ДЦ рисует а не 13 

Screenshot_20241031_160319.jpg

Какой правильный будет учитывать верхнюю Бт 1 фазы или нет ?

IMG_20241031_095537.jpg

Если овуляция на 14 то Лг был яркий на 11 ДЦ тока. А если 14 я ходила на УЗИ может врач спутала фолик с кистой в овуляцию прям :think1:ещё больше вопросов :D

• Непонятно 1

мне кажется +- наверно не суть уже как важно днем раньше/позже. ))Я думаю О дальше 2-х дней после теста + вряд-ли будет.Так что-я за вариант что О на 13дц. А вообще если бы ты не делала тесты на О,судя по графику-то я подумала бы что скорее всего О была вообще на 11дц в момент сильного западения темпы

• Держу кулачки 1

@Lilit STR может в 1 фазе не так информативна что я по ночам бегаю иногда .вот эту ночь я спала не вставала .оставлю овулю на 13 ДЦ . Температура 36.9 вот сейчас .вчера была 36.8 позавчера 37 

@Natusik_12 ждем завтрашнюю)Я думаю должна расти продолжать)

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...