Lerochek89 вчера в 10:29 Поделиться вчера в 10:29 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Сколько они говна про только что родивших двух девчонок наших наговорили в свое время… нахрен мне это. Капец, серьёзно?? И это будущие акушерки? Или там личные конфликты были? В любом случае, как так можно.. 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Красивый реагент и пустой тест..пфф 👍🏻 Видно на зелёном, я вчера свой свидывала с тенью, похож, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:32 Поделиться вчера в 10:32 @konffeta да есть у меня эви, я не буду его сейчас тратить, а мч уже нет в магазине. Так-то на эви не напасешься денег, вот я и взяла эти побаловаться Страница номер 205-буду мамой я опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 10:37 Поделиться вчера в 10:37 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Вот вот, мне таких не понять🤦♀️ Сейчас у меня знают несколько людей, причем не самые близкие. Но именно те, кто точно за меня рад. Лучшей подруге пока сказать не могу… ей сейчас необходима от меня поддержка психологическая, она в депрессии, наконец решилась на психолога и психотерапевта. А не могу, потому что она и без беременности считает, что мне и так забот хватает (две учебы, работа, дети, дом) и старается меня сильно не грузить. А если скажу, она конечно очень рада за меня будет, но тогда точно замкнется и не будет мне ничего про себя говорить мамы наши не знают потому что рады не будут. Моя сестра туда же. моя тоже мама вертит у виска, что я в 45+ решилась еще раз ЕБ .. сказала :- дура.. у тебя есть 2 от 1 брака, у него тоже есть.. зачем Вам? Живите для себя . Частично я согласна с ней… но не ей решать, а нам с мужем. Он очень хочет малыша. А я если получиться ЕБ буду рада и благодарна за такое чудо 18 минут назад, konffeta сказал(а): @N0la классные полосочки 🙏 С утра было немного ЯБ, сейчас просто водянистые, не тягучие, просто как водичка белая Скорей всего сегодня О… завтра должен быть скачек БТ (базальная температура) выше всех предыдущих значений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:43 Поделиться вчера в 10:43 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Капец, серьёзно?? И это будущие акушерки? Или там личные конфликты были? В любом случае, как так можно.. Ну у нас кроме меня никто не собирается идти работать акушеркой. Плюс, ты не видела какие акушерки и акушеры-гинекологи бывают😬 чуть что не так делает женщина, сразу столько неприязни к ней🙄 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): моя тоже мама вертит у виска, что я в 45+ решилась еще раз ЕБ .. сказала :- дура.. у тебя есть 2 от 1 брака, у него тоже есть.. зачем Вам? Живите для себя . Частично я согласна с ней… но не ей решать, а нам с мужем. Он очень хочет малыша. А я если получиться ЕБ буду рада и благодарна за такое чудо Вот и у нас так же… свекровь видимо даже не предполагает такую вероятность. И тоже такой же политики придерживается. А моя мама (как и сестра) не любитель детей. Она хотела только одного. Сестра случилась незапланированное и папа уговорил ее оставить. Сестра такая же. А я в папу, много детей хотела всегда. Так что маме и сестре просто не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 10:46 Поделиться вчера в 10:46 @koshkaMashka что имеешь ввиду-"что делает женщина что сразу неприязнь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 10:50 Поделиться вчера в 10:50 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @koshkaMashka что имеешь ввиду-"что делает женщина что сразу неприязнь"? «Не так» что-то делает. Кричит слишком сильно, не сразу делает то что ей говорят (схватка например и ей не встать пока), тужится не так. Да одному врачу тупо не понравилось что у роженицы тату было на ноге🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 10:51 Поделиться вчера в 10:51 Девочки зеленый тормоз, леди чек врун лежит эвитест, и смотрит на меня. Что делать? Делать или не делать😂 он будет решающим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 вчера в 10:56 Поделиться вчера в 10:56 @Мама_чуда погоди пока. Дождись завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 7 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Что делать? Делать или не делать😂 он будет решающим Я бы сделала вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 Что скажите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze вчера в 11:31 Поделиться вчера в 11:31 (изменено) 13 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Что скажите? Не удержалась?! На верхнем видно тень. На нижнем не понятно Изменено вчера в 11:32 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 11:33 Поделиться вчера в 11:33 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Не удержалась?! На верхнем видно тень. На нижнем не понятно Да я думаю, леди чек пиздун, вот и все уже какой раз… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la вчера в 11:35 Поделиться вчера в 11:35 Я не вижу на эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вчера в 11:37 Поделиться вчера в 11:37 @N0la ну леди чек такой вот врушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вчера в 11:52 Поделиться вчера в 11:52 (изменено) 15 минут назад, Мама_чуда сказал(а): ну леди чек такой вот врушка Да он врет и ярче ( вот в чем проблема конечно верим Эви Изменено вчера в 11:52 пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 11:53 Поделиться вчера в 11:53 31 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Что скажите? Не видно, но ты не расстраивайся, ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 12:08 Поделиться вчера в 12:08 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Это как меня в последнюю б допытываться соседушки начали, не беременна ли я, олна вообще через знакомых еще пыталась выяснить 🤦♀️ а срок 7-9 недель был. Да, я резко поправилась, отекла и живот вывалился. Но не хочу я на таких сроках ничего говорить. В итоге вообще потом прятаться приходилось. Ну будет явный живот - поздравьте да и все. Я вот по одной соседке тоже давно догадалась, что Б, но даже в голову не пришло расспрашивать! Нетактично, как минимум Как сейчас, знают уже все про твое положение? При этом есть еще знакомая, которая сама мне радостно рассказала о Б в 8 нелель) я не спрашивала и не догадывалась) Я бы сказала что я просто жирная, и че они лезут бестактные! Что за люди, отожраться нельзя по человечески 🤣 я догадалась что моя подружка беременная, потому что она оказалась резко подписана на несколько моих беременных пабликов вк. Но я решила ничего не спрашивать, а она рассказала недель в 20. Нетактично было бы в душу лезть 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): свекровь видимо даже не предполагает такую вероятность. Мы своим рассказали. Свекровь потом парочку перлов отмочила. Она по видеосвязи обрадовалась вроде как. А потом когда приехала говорит такая я думала что вы пошутили 🤡 я говорю шутка была бы не высокоинтеллектуальная явно 🤓 короче я сделала вывод что она слегка в аффекте от новости и многого от неё не жду. Мои были очень рады, и когда она начала какие-то странноватые высказывания то мои родители и муж на общей встрече быстро дали понять, что если ей что-то не нравится, стоит молчать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 вчера в 12:16 Поделиться вчера в 12:16 6 минут назад, Инна_К сказал(а): бы сказала что я просто жирная, и че они лезут бестактные! А я так и сказала) не передать словами, какой это кринж🤦♀️ хихикая, смущенно говорить - ой, да я поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 12:17 Поделиться вчера в 12:17 @Инна_К у нас коллега на работе, с огромным пузом, на 8 месяце говорила что она не беременна 😁 боялась сглазить. Но блин, пузо то на носу, она пыталась его шарфиком прикрывать в августе 😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К вчера в 12:21 Поделиться вчера в 12:21 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Инна_К у нас коллега на работе, с огромным пузом, на 8 месяце говорила что она не беременна 😁 боялась сглазить. Но блин, пузо то на носу, она пыталась его шарфиком прикрывать в августе 😀 Мне просто кажется что этот вопрос максимально бестактен на любом сроке. Ну вот уже живот заходит раньше неё в комнату, и что 🤪 но почему то обязательно надо получить подтверждение, да, пузо беременное. Хотя если кому-то в лоб не сказали то любой вопрос будь то мальчик или девочка, когда рожать, как назовете, очевидно этого человека ни одним боком не касается 🙄 Я во вторую беременность когда живот попер вела себя со знакомыми так, как будто все и так понятно и само собой разумеется, и то когда один раз сказала что то про сестру дочке, некоторые знакомые не сразу поняли к чему это я 😄 одна мамочка с занятий старшей дочки очень удивилась, ибо хотела мне сделать комплимент как я после родов быстро вернулась в форму, а я пошутила что уже снова стремлюсь к идеальной форме ШАРА 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka вчера в 12:58 Поделиться вчера в 12:58 39 минут назад, konffeta сказал(а): @Инна_К у нас коллега на работе, с огромным пузом, на 8 месяце говорила что она не беременна 😁 боялась сглазить. Но блин, пузо то на носу, она пыталась его шарфиком прикрывать в августе 😀 На Руси принято было так делать кстати)) прикидываться что не бер. И все остальные делали вид что женщина не бер. Но про этом относились с ней бережно и освобождали от тяжелого труда. Боялись сглазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 13:04 Поделиться вчера в 13:04 @ToothFairy тогда овуляция на 14 ДЦ рисует а не 13 Какой правильный будет учитывать верхнюю Бт 1 фазы или нет ? Если овуляция на 14 то Лг был яркий на 11 ДЦ тока. А если 14 я ходила на УЗИ может врач спутала фолик с кистой в овуляцию прям ещё больше вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 14:00 Поделиться вчера в 14:00 мне кажется +- наверно не суть уже как важно днем раньше/позже. ))Я думаю О дальше 2-х дней после теста + вряд-ли будет.Так что-я за вариант что О на 13дц. А вообще если бы ты не делала тесты на О,судя по графику-то я подумала бы что скорее всего О была вообще на 11дц в момент сильного западения темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 14:16 Поделиться вчера в 14:16 @Lilit STR может в 1 фазе не так информативна что я по ночам бегаю иногда .вот эту ночь я спала не вставала .оставлю овулю на 13 ДЦ . Температура 36.9 вот сейчас .вчера была 36.8 позавчера 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 14:29 Поделиться вчера в 14:29 @Natusik_12 ждем завтрашнюю)Я думаю должна расти продолжать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения