Лиса26 вчера в 14:35 Поделиться вчера в 14:35 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @ToothFairy тогда овуляция на 14 ДЦ рисует а не 13 Какой правильный будет учитывать верхнюю Бт 1 фазы или нет ? Если овуляция на 14 то Лг был яркий на 11 ДЦ тока. А если 14 я ходила на УЗИ может врач спутала фолик с кистой в овуляцию прям ещё больше вопросов Мне кажется на 13 .Фолик не может быть такого размера ,не думаю ,что врач перепутал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 14:42 Поделиться вчера в 14:42 @Лиса26 тогда я вообще не возлагаю надежд на этот цикл.значиь по узи получается нет овули у меня.не видели желтое тело . и вообще киста должна с права быть где персистентный фоликул был.она наверное от себя стороны записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 14:50 Поделиться вчера в 14:50 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 тогда я вообще не возлагаю надежд на этот цикл.значиь по узи получается нет овули у меня.не видели желтое тело . и вообще киста должна с права быть где персистентный фоликул был.она наверное от себя стороны записала Остается ждать еще неделю 🙏чтобы разгадать ребус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:00 Поделиться вчера в 15:00 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): На Руси принято было так делать кстати)) прикидываться что не бер. И все остальные делали вид что женщина не бер. Но про этом относились с ней бережно и освобождали от тяжелого труда. Боялись сглазить Мы примерно так себя и вели 😁😁 делали вид, что Анька просто переела арбузов 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 тогда я вообще не возлагаю надежд на этот цикл.значиь по узи получается нет овули у меня.не видели желтое тело . и вообще киста должна с права быть где персистентный фоликул был.она наверное от себя стороны записала Я вообще запуталась в твоих узи и бт. по бт явно О. Тогда узи бредовое . Ошибку исключаешь? врач норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 @Natusik_12 я не думаю что у тебя не было овуляции.Когда ее нет-по бт картина будет разношерстная-скачками-а у тебя явная 2 фаза есть.Так что О была 1000% 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 Я тоже думаю ,что овуляция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:39 Поделиться вчера в 15:39 Как у меня болит живот хочется лечь и встать только через 2 недели, чтобы на тест пописать 😁😁 все таки я думаю О была ночью, вечером закололо поздним вечером потекла и потом заныл живот потому что выделения весь день - жидкий крем. И живот ноет скорее всего уже из за жидкости яб который я утром увидела - скорее всего остатки мои. Или мужа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 15:40 Поделиться вчера в 15:40 @konffeta я вот как бы ко 2 прислушиваюсь врачу .которая персистентный поставила. Но сказала можно планировать. Значит дала надежду на овуляцию типа может быть что-ли @Lilit STR значит ждём неделю и там видно будет меряю дальше Бт и можно потом пару тестов замочить @konffeta значит расслабься жди там какой 7 или 9 ДПО для теста У меня 7 ДПО будет субботу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:43 Поделиться вчера в 15:43 @Natusik_12 время покажет) потому что у тебя очень все интересно прям ))) я все таки думаю, что О была, прям на 99% уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 15:43 Автор Поделиться вчера в 15:43 @Natusik_12 идём вместе) мне на 14дц рисует О. Хотя я сама за 13дц. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:43 Поделиться вчера в 15:43 А мне да, не раньше 9 точно мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 15:44 Автор Поделиться вчера в 15:44 @konffeta у меня в апреле такая О была, ночью заболел живот, и весь следующий день сильно болел, хуже, чем в мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 15:45 Поделиться вчера в 15:45 @//Юля-дважды мамуля// когда тест мочить будем ? насколько терпеж сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:45 Поделиться вчера в 15:45 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta у меня в апреле такая О была, ночью заболел живот, и весь следующий день сильно болел, хуже, чем в мес У меня вот второй цикл такая ерунда. В тот раз болела очень сильно поясница, я прям умирала в этот раз пока живот болит сильно @Natusik_12 я до 10 дпо постараюсь дотянуть ))) как удобно мне считать будет 1 ноября - 1ДПО и т д))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вчера в 15:49 Автор Поделиться вчера в 15:49 @Natusik_12 вообще нет нетерпячки) посмотрю по бт, 13-14 Дпо и решу, делать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 @//Юля-дважды мамуля// я тоже буду отталкиваться от Бт если ниже 36.9 то смысла мало .так на выходных побалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 15:54 Поделиться вчера в 15:54 @ВалерияV ты как? Читаешь и молчишь. как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 15:58 Поделиться вчера в 15:58 @konffeta а я да, в режиме ожидания) тестов на О нет. Вот сижу и думаю, если О все таки уже была. Как дпо считать. Завтра на работе сделаю тест посмотрим, что там покажет. 2-3 дня тянул живот, были выделения ЯБ. Если судить по БТ (базальная температура) то уже была. Грудь молчит. Я пока спокойна как никогда, пока не наступил момент тестики на Б делать 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 16:02 Поделиться вчера в 16:02 @ВалерияV мне кажется на О уже не информативен тест, я тоже думаю что по бт у тебя 2 фаза. у меня кстати тоже пока молчит гркдь, в прошлый цикл заболела сразу в момент О прям 😁😁😁 посмотрим как будет в этот раз, но я по ней Б больше не хочу предсказывать 😁😁😁 Хотя учитывая мою бхб, она была права в прошлом цикле 😢 @ВалерияV если завтра будет высокая бт у тебя, то график на 10 дц наверное выставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 16:06 Поделиться вчера в 16:06 @konffeta я что-то в этом цикле вообще не оптимистично настроена. Это по-моему 9 цикл планирования, Б уже мне кажется чем то сверхъестественным. Я не знаток в графиках. Меня смущает БТ на 8 дц 36.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 16:16 Поделиться вчера в 16:16 @ВалерияV не вешай нос! заморачиваться не надо, расстраиваться тоже! это так осенняя хандра действует наверное. а мы вот уже забронировали в начале недели отпуск на январские) едем к в любимый Крым, к вам в гости ) сначала Геленджик, потом судак и Ялта. но мы на месте не сидим, где Ялта, там и Симеиз, где симеиз, там и гаспра) а может в Алушту завернем тоже, в позатом году ели на набережной Алушты обалденные чебуреки 😁😁😁 надебсь поедем в составе 4+1 🙏 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 16:18 Поделиться вчера в 16:18 @konffeta да, чебуреки там классные, сами покупаем на набережной часто)) Мне уже сны про младенцев снятся, правда какие-то страшные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 16:28 Поделиться вчера в 16:28 @ВалерияV там был ПА у вас, может поздно очень? Или спала мало? это все на повышение темп обычно влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 16:30 Поделиться вчера в 16:30 @konffeta я тоже подумала из-за ПА, повышение такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 16:33 Поделиться вчера в 16:33 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta я тоже подумала из-за ПА, повышение такое. Я бы поставила не учитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения