ВалерияV 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) @konffeta щас поставлю) Ой я страничку открыла Изменено 31 октября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 октября Автор Поделиться 31 октября @ВалерияV запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 31 октября Поделиться 31 октября 58 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta да, чебуреки там классные, сами покупаем на набережной часто)) Мне уже сны про младенцев снятся, правда какие-то страшные( Мне за 5 дней до родов снились страшные сны про младенцев, то что я родила урода, то как фильм ужасов, то с ним что-то случалось, благо их было только три сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 октября Поделиться 31 октября Девочки, а тут случайно нет никого из Нижнего Новгорода, есть пару вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября 4 минуты назад, Пигги5 сказал(а): Девочки, а тут случайно нет никого из Нижнего Новгорода, есть пару вопросов Есть 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 31 октября Поделиться 31 октября Все таки купила тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): Все таки купила тест Ну это отриц тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 октября Поделиться 31 октября @ВалерияV у меня сегодня тож отриц тест на О Ставлю О сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 31 октября Поделиться 31 октября @konffeta ну да. И блин была она или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) @ВалерияV завтра по Ют понятно станет. я ставлю на 10дц Изменено 31 октября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 октября Поделиться 31 октября 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): Все таки купила тест Вот у меня несколько дней так показывало, потом полоски сравнялись. Я подумала, что О в течение 1-2 суток, верно, же? Вот, смотрите, как у меня, я впервые тестила овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 31 октября Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября (изменено) Я свой график тоже чуть подшаманила. Утром посмотрю, как бт. Спасибо вам, пациенты палаты, гости, и все-все! За активное общение, поддержку. Кто-то увидел долгожданные полоски, а кто нет. А кто, к сожалению, потерял... Это жизнь. Мы движемся к своей цели, без уныния, с верой в Бога, себя, своих будущих малышей! От всей души вам желаю исполнения самого заветного желания! Увидимся утром, в палате 11 с новой хозяюшкой! Изменено 31 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября @Пигги5 а я бы подумала что О на 14 дц. И по выделениям и по тестам совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 31 октября Поделиться 31 октября @Пигги5 вот такой позавчера был Одинаковый по моему Если о не было, почему БТ (базальная температура) тогда такая, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) 6 минут назад, konffeta сказал(а): @Пигги5 а я бы подумала что О на 14 дц. И по выделениям и по тестам совпадает Соглашусь @Пигги5 овуляция была у тебя на 14 ДЦ или даже 13. Почему у теб скачок до 36,6? Ночью вставала или может что пригубила из спиртного? Поставь не учитывать эту темпу на 17 октября 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я свой график тоже чуть подшаманила. Утром посмотрю, как бт. Спасибо вам, пациенты палаты, гости, и все-все! За активное общение, поддержку. Кто-то увидел долгожданные полоски, а кто нет. А кто, к сожалению, потерял... Это жизнь. Мы движется к своей цели, без уныния, с верой в Бога, себя, своих будущих малышей! От всей души вам желаю исполнения самого заветного желания! Увидимся утром, в палате 11 с новой хозяюшкой! Завтра встречаемся в новой палате «барабанные палочки» Изменено 31 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 октября Автор Поделиться 31 октября @Ninel_solnze пусть палата под девизом "полосатые тесты" будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Завтра встречаемся в новой палате «барабанные палочки» Главное, чтобы хозяйка дожила живот и поясница покидают чат 🙄 И включается режим ночного дожора 😁🍰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 31 октября Поделиться 31 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze пусть палата под девизом "полосатые тесты" будет! 👍 Я как в лото 11 - барабанные палочки. Пусть палочки 2 будут на тесте в этой палате у всех планюшек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября Лежу и думаю - как лень идти на 1 этаж на кухню. Но какие вкусные сосиски там есть 😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 31 октября Поделиться 31 октября Только что, konffeta сказал(а): Главное, чтобы хозяйка дожила живот и поясница покидают чат 🙄 И включается режим ночного дожора 😁🍰 А что совсем плохо? Выпей ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): А что совсем плохо? Выпей ношпу Не так плохо, чтобы пить таблетки, но прям «ничего себе» жирная яйцеклетка по трубам ползет))) @Пигги5 ты в графике сама пишешь что о была по ощущениям на 13-14 дц, переставь в графике, это похоже на правду чем он сам нарисовал 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 31 октября Поделиться 31 октября (изменено) @Ninel_solnze @konffeta и я так думаю изначально. Поэтому надежды уже нет. Хотя это ж фигня, ну, не Б и ладно. Это ж не 1й ребёнок, я так мыслю. Буквально год-два назад я восклицала :"хорошо, что у нас уже большие дети" (когда слышала ор где-то в ресторане и проч обществ местах) А потом переклинило, годы поджимают же. Предыстория :у меня есть бабушка, люьимая, со стороны папы. Папа при этом чужой, бестолочь. А бабушка всб жизнь ради всех жила. 2 сына у неё. Старший - живёт в доме её родителей, древний дом, но с самого начала отдельно зато. С самого начала ревность - младшего больше любишь. Этот сын, когда она была при смерти, проявлял полное равнодушие. Мой отец "младшенький". Он тупой, извините, афганец и тп. Безобидный. (ну, для многих это нормальный человек так-то, просто я такая высокомерная, может, мыслю в духе - раз мало зарабатывает и ничего не добился, значит так, женщины его любят, те, что готовы сами себя обеспечивать 🤔) Тоже на мать пофиг. Но всё равно навещает, простое выполняет, но проблемы решить не способен. Я внучка, безумно благодарна бабушке и ценю за всё. Несколько лет назад вытащила её. Инсульт, деменция, агрессия и проч. Я смогла бабушка считает в уме быстрее меня, помнит, когда за что платить и тп. Так вот, я испугалась, очень сильно испугалась, а как же я буду. Я кипишная, и в экстренных ситуациях сохраняю рассудок, и понимаю, когда что в плане медицины нужно проверить и тп. А вокруг меня все спокойные, подыхать буду - не поймут даже. Это бред в общем, потому что сжато пишу. В общем поэтому я и вынашивала много лет мысль о том, что нужен 3й ребёнок, желательно дочь. Хотя я твердо стою на ногах, ипотеки крою, квартиры покупаю, близким жизнь продляю(деду на 3 года), бабушке уже 3+,в дизайне, ремонте шарю относительно, короче, учусь постоянно и учу других. Но выдохнуть надо, почувствовать себя той девчонкой с лялькой... Уже нет деда любимого, который нянчил днем, бабушка уже не приготовит и не приберет, роли сменились. Но время уже поджало, если не сейчас, то не судьба. Как будет, так будет Изменено 31 октября пользователем Пигги5 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 31 октября Поделиться 31 октября Что-то мне кажется что пик только впереди, тогда с температурой фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 октября Поделиться 31 октября @Пигги5 ты прям немного мои ощущения написала , по поводу восклицаний на тему взрослых детей поджимающих годов и про твердо стою на ногах. а ребеночка захотелось резко и бесповоротно 🙏 чем то твои эмоции откликаются ( фу какое слово 😁) мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 октября Автор Поделиться 31 октября @ВалерияV может быть ановуляторный цикл. Вот бт скачет. И лг мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения