ВалерияV 21 час назад Поделиться 21 час назад @//Юля-дважды мамуля// вообще замечательно тогда 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 час назад Поделиться 21 час назад @ВалерияV если судить по графику, то О уже прошла, но я бы опиралась на средние показатели длины цикла, точно ли не было вставаний пописать и тп ща час-2 до измерения бт, точно ли бт мерится точно в одно и то же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.Kseniya 21 час назад Поделиться 21 час назад Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на какой день в среднем происходит имплантация? Самый ранний и поздний, при цикле 26 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 час назад Поделиться 21 час назад Ну всё, я наелась вкусных бутербродов с колбасой 🤣 можно попытаться заснуть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 час назад Поделиться 21 час назад (изменено) @Пигги5 вставать вроде не вставала. А отклонение во времени, может ну полчаса Вообще встаю иногда. Но времени вроде достаточно проходит, хотя я только начала график вести, может что то и не так сделала Изменено 21 час назад пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения