Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @konffeta в понедельник только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Леди чек, вообще офигели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Кашель не при чем тут. Я где/то на бп прочитала что частенько по результатам СГ выявляют вязкость спермы, и врач при этом назначает ацц и витамин с. Муж сг не сдавал, мы собственно только начали планировать, но я подумала что от ацц и витамина с хуже не станет😂 для профилактики вообще дала Бедные мужья))) 20 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @konffeta в понедельник только((( У меня такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Наталья2022 блин, с ума сойти ведь можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @konffeta тут еще психосоматика роль играет, видишь тень и по появляется тошнота, и груди кажутся не такими как всегда😅 и живот тянет не там как обычно и колит не там где надо🤭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): @konffeta тут еще психосоматика роль играет, видишь тень и по появляется тошнота, и груди кажутся не такими как всегда😅 и живот тянет не там как обычно и колит не там где надо🤭 Ой, да. Психосоматика страшная вещь. с моей так вообще можно на 4 дпо бежать на тест писить) Но у меня грудь вся синяя от вен сегодня и болит оч сильно. Если то боль можно как то не так интерпретировать то вены на ореолах психосоматикой сложно надумать . а мне надо еще дня 4-5 точно до тестов дотерпеть 🙄😁 Приехала моя фолька, поздно, но начинаю пить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 У меня грудь спокойная... Вообще 0 ощущений абсолютно 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Приехала моя фолька, поздно, но начинаю пить сегодня Я?начала с того цикла, надеюсь у меня по рр не было диффецита ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) @konffeta с 5 -10 ДПО по книжке .у кого бывает чуть раньше или позднее на пару дней.если это западение то тени покажет 9 или 10 ДПО тока Так что надо до вторника экономить тесты У меня с 3 и 4 беременностью либидо было повышено аж зудело секса хотелось .по нему поняла что надо тест в 4 Б замочить @ЖдуБусенку вот смотрю у тебя тоже западение небольшое на 6 ДПО а на 9 тени начало рисовать Изменено 5 октября 2024 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Вечер 10 дпо тест эви, пустой ну теперь точно уверена, что все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Мама_чуда , пока нет М, есть надежда! Я показывала уже тест свой, который показал только на 11ДПО🤞На утро есть тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Мама_чуда , пока нет М, есть надежда! Я показывала уже тест свой, который показал только на 11ДПО🤞На утро есть тесты? Есть второй эвик я смотрю сейчас на этот тест и вижу вторую, реагент уже пошел, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Мама_чуда я тоже вижу тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Natusik_12 вторник уже так близко 😁 кстати про либидо я в этом цикле мужа насилую в прямом смысле слова Так охота аж жуть со мной такого лет 18 не было , ругались сильно на этой почве а я зашла в детский мир вдохновиться 😍😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Она лучше стала, когда высох тест но я не могу поймать, освещение очень плохое и вечер уже… попробую сфотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Бедные мужья))) Чо им будет-то?)) им под нож не ложиться, роды не испытывать) уж таблеточки-то попить не убудет с них, не облезут) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Вит с может и полезно, особенно сейчас, сезон простуда и все такое. А муколитики без показаний пить ну такое. Я б не стала на муже эксперименты ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 16 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Есть второй эвик я смотрю сейчас на этот тест и вижу вторую, реагент уже пошел, наверное Скинь У меня не сразу полоска появляется 10 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Она лучше стала, когда высох тест но я не могу поймать, освещение очень плохое и вечер уже… попробую сфотать Блин если видишь то может и есть 52 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): вот смотрю у тебя тоже западение небольшое на 6 ДПО а на 9 тени начало рисовать Да не какое это заподание) норм темпа для 2 фазы, 3 и 5 дпо такая же 11 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Она лучше стала, когда высох тест но я не могу поймать, освещение очень плохое и вечер уже… попробую сфотать Завтра днем теье надо переделать 4 минуты назад, N0la сказал(а): Вит с может и полезно, особенно сейчас, сезон простуда и все такое. А муколитики без показаний пить ну такое. Я б не стала на муже эксперименты ставить. Я тоже не поняла за что мужу так😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Чертова моя фантазия, так тошнит 🤢 и живот немного тянет как будто прийти эти дни должны весь день хожу заглядываю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, Наталья2022 сказал(а): Чертова моя фантазия, так тошнит 🤢 и живот немного тянет как будто прийти эти дни должны весь день хожу заглядываю 😂 У меня есть такие симптомы перед М Как пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @ЖдуБусенку ну вот у меня наверное тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @konffeta Какая милота! @Flilu Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Мне почему то кажется что это фигня какая то про ацц. И как бы есть специальные препораты и т д и если есть проблемы то надо дойти к врачу уверена так будет все намного быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Мама_чуда на белой бумаге сделай фото @konffeta красота .тоже любуюсь вещами на девочек .дома одни мужики )).ох дни тянутся не могу отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) А я теперь понедельника не дождусь( так уже хочется результат... переживаю за вб, сегодня слизь какая то идёт как яб розовая((( если рост хороший то на 20-23 дпо схожу на узи уже, не буду больше сдавать на хгч... Блин июнят так и не создали)). Изменено 5 октября 2024 пользователем ЖдуБусенку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @ЖдуБусенку у тебя хоть 37 есть у меня вообще какие-то Бт не растет.прошлые Б была 37 -37.2 .а сейчас 36.7 -36.8 один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения