ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку у тебя хоть 37 есть у меня вообще какие-то Бт не растет.прошлые Б была 37 -37.2 .а сейчас 36.7 -36.8 один день Ну у теья в 1 фазе низкая У меня всегда 2я 36.9-37.2.. в б выше 37.2 было в пр раз Я не знаю хотела вставить скрин графика пр а он не вставляется у меня Изменено 5 октября 2024 пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин июнят так и не создали) Надо @Горлица попросить создать, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @Наталья2022 у меня с утра тишина была, а сейчас то тянет то болит, и спать охота, начинаю думать и прислушиваться и совсем уже крыша едет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Да девочки. Какая белая бумага, мы только переехали, тут еще нифига нет нормально, на чемоданах сидим 😂😂 освещение говно вот только завтра утром переделаю и сфотаю у окна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @konffeta вот вот . А я еще на работе так вообще кошмар @Мама_чуда вот и у меня вчера такие тени были 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 7 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Да девочки. Какая белая бумага, мы только переехали, тут еще нифига нет нормально, на чемоданах сидим 😂😂 освещение говно вот только завтра утром переделаю и сфотаю у окна Что то вижу... ты завтра днем тест переделай а не фото) 14 минут назад, konffeta сказал(а): @Наталья2022 у меня с утра тишина была, а сейчас то тянет то болит, и спать охота, начинаю думать и прислушиваться и совсем уже крыша едет 😁 Ни че не едет) все нормально! Желаю беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 36 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне почему то кажется что это фигня какая то про ацц. И как бы есть специальные препораты и т д и если есть проблемы то надо дойти к врачу уверена так будет все намного быстрее Не, не фигня. Есть доказанные эксперименты на разных группах испытуемых. Мужчины со сниженной фертильностью, с высокими афк, с нарушением фрагменации ДНК, принимали препараты данной группы лекарственных средств и у них были улучшения. Всё, больше доказывать ничего не буду. Не люблю) спасибо за внимание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 21 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Ух, я открыла счастливую страничку! Пусть моя мечта родить здорового малыша от любимого мужчины сбудется в 2025 году! Да будет так! 🙏 держу 🤞 Всем привет 👋 кое-как вас догнала, на месяц выпала в кустики, свадьба дочки, отпуск 😊 дочитала палату 9 наконец-то 😁 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_чуда 5 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2024 Да, я переделаю завтра))@ЖдуБусенку у меня как раз второй остался и два сравню на фото на дневном свете мне самой интересно, девочки😂 я же не вижу ни черта при таком освещении) Еще живот и поясницу сегодня тянуло как на месячные, у меня обычно после такого сразу месячные начинаются, а тут тишина Мы купили квартиру) вот переехали! Первая ночь здесь, будем делать ремонт 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, Мама_чуда сказал(а): Да, я переделаю завтра))@ЖдуБусенку у меня как раз второй остался и два сравню на фото на дневном свете мне самой интересно, девочки😂 я же не вижу ни черта при таком освещении) Еще живот и поясницу сегодня тянуло как на месячные, у меня обычно после такого сразу месячные начинаются, а тут тишина Мы купили квартиру) вот переехали! Первая ночь здесь, будем делать ремонт Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) @Мама_чуда о, с приобретением! Лёгкого вам ремонта и скорейшего пополнения в новом семейном гнездышке! Изменено 5 октября 2024 пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Надо @Горлица попросить создать, наверное Я просила, наверное она занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 40 минут назад, Инна_К сказал(а): Я просила, наверное она занята Ты тоже ждёшь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Ой все я расстроилась тесты не ярче, даже сказала б пустые((( месячных так и нет, опять лечение какое опять причины выяснять опять все это на долго затянется… сижу реву 😭 очень устала от всего этого …. Смирить не могу… Это эви тест . Которы считается самым верным и редко реагентами уже 2 недели мне рисует эти тени, как верить то этим тестам дебильным…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 10 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Ой все я расстроилась тесты не ярче, даже сказала б пустые((( месячных так и нет, опять лечение какое опять причины выяснять опять все это на долго затянется… сижу реву 😭 очень устала от всего этого …. Смирить не могу… Обнимаю я вчера ревела белугой, муж в шоке был такого давно не было…тоже устала, устала от самой себя, что я такой неадекват поддерживаю тебя У меня примерно такая же тень и тоже эвик…вот теперь думай, верить или нет завтра проверим. Если реагент, то я с тобой на 100% Очень хочется спокойно реагировать на ситуацию, но не можешь, тысячу тестов в день, вся галерея в фотографиях с одной полосочкой на тесте в разных ракурсах, надеешься увидеть хотя бы тень. Порой даже намеренно берешь херовые тесты, чтобы увидеть тень и не много помечтать. Ты уже разбираешься в этих тестах, а другой бы пальцем у виска покрутил. Подруга вообще сказала, что у меня паранойя, нужно отвлечься. А ты можешь отвлекаться только в начале цикла, после овуляции начинается тряска…как же я понимаю…обнимаю всех, кому необходима поддержка 🫂🫂🫂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Ой все я расстроилась тесты не ярче, даже сказала б пустые((( месячных так и нет, опять лечение какое опять причины выяснять опять все это на долго затянется… сижу реву 😭 очень устала от всего этого …. Смирить не могу… Это эви тест . Которы считается самым верным и редко реагентами уже 2 недели мне рисует эти тени, как верить то этим тестам дебильным…. У меня на них в не б вообще пустота, оцениваю в через 5 мин и всегда пусто было... Может они реально на 1-2 хгч реагируют... Тут кто то же с тенью ходил на хгч а там была еденица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Еще один описала , последний 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Еще один описала , последний Блин ну тут полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Больше покупать тесты не буду , у меня каждый очень много денег на них уходит. А они меня только до слез доводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Конкретная такая полоска Только что, Наталья2022 сказал(а): Больше покупать тесты не буду , у меня каждый очень много денег на них уходит. А они меня только до слез доводят. Придёт кровь если там что то есть минимум надо бы пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Они мне такие полоски уже 4 дня рисует😭😭😭 ярче не становятся . Фигня какая то… просто я уже понимаю что нет беременности , и что мне заново надо сейчас идти и сдавать все анализы и все проходить 🫨🫨🫨🫨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 7 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Они мне такие полоски уже 4 дня рисует😭😭😭 ярче не становятся . Фигня какая то… просто я уже понимаю что нет беременности , и что мне заново надо сейчас идти и сдавать все анализы и все проходить 🫨🫨🫨🫨 Я бы настррожилась с такими полосами. Правильно хгч сдала. Хоть глянуть реагируют они на что или неь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @ЖдуБусенку а я знаете как расстраиваюсь, я очень хочу малыша и видеть эти реагенты и тень а потом все… прям лезвием по сердцу честно😭😭😭 @ЖдуБусенку зам покажу какой он высох . Еще и розовый. В живую розовая вторая прям. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 5 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку а я знаете как расстраиваюсь, я очень хочу малыша и видеть эти реагенты и тень а потом все… прям лезвием по сердцу честно😭😭😭 @ЖдуБусенку зам покажу какой он высох . Еще и розовый. В живую розовая вторая прям. Даже я слепая и то вижу 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @konffeta и это не оно😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения