ஐЛякусьஐ 5 октября Поделиться 5 октября @Наталья2022 Ну это прям полоска... Странно, у меня Эви всегда без реагентов. Ждём результатов ХГЧ Страница 26- будет у всех полосатый тест🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 5 октября Поделиться 5 октября 26 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку а я знаете как расстраиваюсь, я очень хочу малыша и видеть эти реагенты и тень а потом все… прям лезвием по сердцу честно😭😭😭 @ЖдуБусенку зам покажу какой он высох . Еще и розовый. В живую розовая вторая прям. И как же не оно??? Пусть будет первый привет от малыша!!! Не надо так сильно переживать, иначе загнать себя можно, понимаю сложно, НО надо стараться, кстати моя знакомая 10 лет ждала малыша, и как раз, когда купили квартиру и делали ремонт, видимо отпустила психологически, сразу , и в итоге у нее сейчас трое детишек, поэтому Всему Свое Время Всем приветики!!!! У меня кстати тоже тесты чистые.. МЧ даже реагента не выдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 5 октября Популярное сообщение Поделиться 5 октября Девочки всем привет! Держите тестик от меня ❤️ набаловалась, больше покупать не буду, сегодня был последний из запасов, тестовая ярче контрольной 24дпо. 5.3 недельки😍 вчера ходила ко врачу, матка увеличена, отправила гулять на 2 недели, потом приходить на учет вставать. На узи направление не дали, у нас узи не обязательно для постановки на учет, поэтому записалась платно послушать сердечко, на 17 октября, будет ровно 7 недель Из самочувствия: сегодня стало подташнивать… я надеялась еще недельку без этого походить… 23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 октября Поделиться 5 октября 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): @ЖдуБусенку а я знаете как расстраиваюсь, я очень хочу малыша и видеть эти реагенты и тень а потом все… прям лезвием по сердцу честно😭😭😭 @ЖдуБусенку зам покажу какой он высох . Еще и розовый. В живую розовая вторая прям. Тут прям вообще видно! На мой глаз, так это первый тест, на котором я вижу полоску. Странно конечно, если 4 дня такие вот. Если б первый, так я б подумала, что просто не задержка ещё, раз ты точно о не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября Поделиться 5 октября 6 минут назад, N0la сказал(а): Тут прям вообще видно! На мой глаз, так это первый тест, на котором я вижу полоску. Странно конечно, если 4 дня такие вот. Если б первый, так я б подумала, что просто не задержка ещё, раз ты точно о не знаешь Может были реагенты а сейчас уже нет... потому что как по мне до этого таких не было Задержка есть как я поняла но О не отслеживалась и может быть что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 октября Поделиться 5 октября Ну я вот вообще редко вижу все эти тени, мпп и прочее. Как-то моему глазу или есть полоска, или нет) вот тут есть, а на предыдущих я б сказала, что нет. Пусть и правда окажется настоящей в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 октября Поделиться 5 октября 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): живую розовая вторая прям. Ого ! Ну если это реагент я буду а шоках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 5 октября Поделиться 5 октября @N0la Я вообще никогда не видела тени. У меня либо положительный тест либо отрицательный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября Поделиться 5 октября Только что, Marvik86 сказал(а): @N0la Я вообще никогда не видела тени. У меня либо положительный тест либо отрицательный. Везёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября Поделиться 5 октября @koshkaMashka хорошие тестик .растите и рождайтесь в срок. А что за тесты фирма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 октября Поделиться 6 октября Все, девочки пусто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 6 октября Поделиться 6 октября И мой пустой даже тень нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 октября Поделиться 6 октября Я оставляю затею делать тесты) уже бы показало, думаю да и тем более ПА был очень давно, не может уже что-то там случится. В этом году больше не хочу попыток делать, чтобы триггера не было, так как в прошлый раз забеременела в ноябре С января начнем 🙈 будет что-то новое ☺️ пускай случится у нас новогоднее чудо) всем здоровья и //😘 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lesechka24 6 октября Популярное сообщение Поделиться 6 октября Всем привет @Мама_чуда с новосельем. Это же ооочень классно Я обновилась муж сказал, что теперь я бабкадо и после Только не цитируйте, пожалуйста, с фото. 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября @Lesechka24 мне больше так нравится) это он просто не привык ещё 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Все, девочки пусто Блин что за тени у вас на них там где полоска должна быть... вот ты кстати в этом цикле ещё через пару дней сделай))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября @Lesechka24 как хорошо тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 октября Поделиться 6 октября (изменено) @Lesechka24 мужики ниче не понимают в красоте) тебе хорошо!))) @Natusik_12 тесты мочишь ?)) Или держишься?) подскажите как лучше отметить я мерю бт в 6 утра проснулась в 5 -36,6, заснула проснулась в 7 - 36,9 на час раньше ставить? Или на час позже? Или вывести среднюю?))) Изменено 6 октября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 мужики ниче не понимают в красоте) тебе хорошо!))) @Natusik_12 тесты мочишь ?)) Или держишься?) подскажите как лучше отметить я мерю бт в 6 утра проснулась в 5 -36,6, заснула проснулась в 7 - 36,9 на час раньше ставить? били на час позже? били вывести среднюю?))) Ты обычно во сколько мериешь? Я если просыпаюсь рано то вообше не мерию в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 октября Поделиться 6 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты обычно во сколько мериешь? Я если просыпаюсь рано то вообше не мерию в этот день В 6, я написала а замерила получается на час раньше и на час позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 октября Поделиться 6 октября @Lesechka24 , тебе идёт! А муж не понимает ничего) Надо мной тесты издеваются в этом цикле. Даже лечи чек, который побаловаться брала ради реагентов. Будто-бы говорит: хотела на вторую полоску посмотреть - на смотри, но никто не обещал, что она будет розовая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября @konffeta мочу но они пустые мне кажется нече не будет.вообще нече не тянет никаких симптомов 6 дней до дня Х сегодня 7 дпо .а вторая фаза всегда у меня 12 иногда 13 дней так что осталось чуть чуть Я ещё заказала но думаю на след месяц будут .такое чувство что пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 октября Поделиться 6 октября Привет всем) мой 2 дпо и конечно же пока пустой тестик))) По ощущениям: грудь жутко болит, тяжелая, вчера чесалась жуть как) живот пока не понятно. Тошнит. А да, забыла, бт 36.9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 6 октября Поделиться 6 октября 03.10.2024 в 18:08, Natusik_12 сказал(а): @Чиффа84 делала сегодня тестик ? @konffeta да у одних прошел день Х у других ещё не дошло время мочить тесты 4дпо тока Да. Два, в тч евик: отрицательный. Отзывы почитала потом на первый тест, он даже мужчинам выдает вторую розовую))) Есть подозрение, что производитель иногда в тесты на Б ошибочно кладёт тесты на Лг)) Замоталась просто: перехожу на новую работу и до 18 числа без ввходных: 2 дня на старой+ 2 дня на новой по графикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября Тест пока чистые .во вторник придут новые тесты .покажу график 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 октября Поделиться 6 октября 52 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Привет всем) мой 2 дпо и конечно же пока пустой тестик))) Ого!!! Ты прям решила с 2 мочить😂 я вроде никогда так не делала, хотя еще так ебо боно скоро начну И вообще мы О пропустили, на 11-12 дц ныли оба Я . Но я подумала О 11 дц.. и был секс-12 увы секса не было. А тесты на О показали тоже пикКороче ПА за 1 день до О вышло. Не знаю получится или нет @Lesechka24 стрижка идет. Сама мечтаю убрать 20 см!устала… А я тебя представляла блонди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения