ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября Девочки, привет! Поглядите , что это?? Сегодня должны были начаться , возможно завтра край. Но со вчера бт вверх пошла. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 октября Поделиться 6 октября @ПингвинёноГ ух ты ) вижу, но я бы этот тест перепроверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября @An.net да, слышала про них, но вот делала его несколько дней назад, вообще был чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 октября Поделиться 6 октября @ПингвинёноГ других нет дома тестов? Тогда купи эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Тест пока чистые .во вторник придут новые тесты .покажу график Ого! Очень похоже на переход в 3 фазу 15 минут назад, ПингвинёноГ сказал(а): Девочки, привет! Поглядите , что это?? Сегодня должны были начаться , возможно завтра край. Но со вчера бт вверх пошла. Это плохой тест купи другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября @An.net не было, куплю сегодня наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 октября Автор Поделиться 6 октября @Мама_чуда поздравляю! Снова страничка волшебная твоя, 22я! Пусть мечта сбывается! @ЖдуБусенку счастливая страница 25! Ты беременна, мать! Всем привет и хороших выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября 18 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты тоже ждёшь?) Да у меня столько чатов, что еще один я просто не вывезу 🤣 @Lesechka24 мне кажется новый образ тебе к лицу 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Да у меня столько чатов, что еще один я просто не вывезу Да ладно?) А как же потом как родишь вместе это все мусолить... у кого спит у кого нет; и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да ладно?) А как же потом как родишь вместе это все мусолить... у кого спит у кого нет; и т д Соглашусь, иногда это необходимо 🤣 но я еще от двух предыдущих не отошла. С младшей до сих пор в чате никто не спит 🤣 а им год скоро, а мы все мусолим 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Инна_К сказал(а): Соглашусь, иногда это необходимо 🤣 но я еще от двух предыдущих не отошла. С младшей до сих пор в чате никто не спит 🤣 а им год скоро, а мы все мусолим 🤣 Да и мы мусолим им уже больше 2х но все реже и реже же) у тому моменту как родишь там будет про сад и горшки) а это разные вещи вообще А и ещё про речь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября Не, ну когда создадут, я может присоединюсь немного. Я просто очень тревожная и если там у кого-то будут угрозы, или упаси Господь потери, я буду прям накручиваться ппц! Мне в такие чаты можно недель в 30 только 🤣 когда уже максимально опасные этапы пройдены и даже всем нуждающимся кольца поставили и мы просто ждём 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Инна_К сказал(а): Не, ну когда создадут, я может присоединюсь немного. Я просто очень тревожная и если там у кого-то будут угрозы, или упаси Господь потери, я буду прям накручиваться ппц! Мне в такие чаты можно недель в 30 только 🤣 когда уже максимально опасные этапы пройдены и даже всем нуждающимся кольца поставили и мы просто ждём 🤪 Ох да( прямо грустные потери бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 6 октября Поделиться 6 октября А вот и мои месячные 🌸 Зря ХГЧ сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Наталья2022 сказал(а): А вот и мои месячные 🌸 Ну вот, наконец-то! А то фигня какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 6 октября Поделиться 6 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Соглашусь, иногда это необходимо 🤣 но я еще от двух предыдущих не отошла. С младшей до сих пор в чате никто не спит 🤣 а им год скоро, а мы все мусолим 🤣 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да и мы мусолим им уже больше 2х но все реже и реже же) у тому моменту как родишь там будет про сад и горшки) а это разные вещи вообще А и ещё про речь Ух девочки, какие прекрасные эти чаты))) Не то что про школу, Туда сдай денежку, сюда сдай, и про подарки, всегда у всех свое мнение, диаметрально противоположное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Наталья2022 сказал(а): А вот и мои месячные 🌸 С новым циклом!! Забеременительным. Могу даже слегка чихнуть 🤧 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Не, ну когда создадут, я может присоединюсь немного. Я просто очень тревожная и если там у кого-то будут угрозы, или упаси Господь потери, я буду прям накручиваться ппц! Мне в такие чаты можно недель в 30 только 🤣 когда уже максимально опасные этапы пройдены и даже всем нуждающимся кольца поставили и мы просто ждём 🤪 Я уже думала в май вступить но там люди уже на скриниги собираются и как то думается мне там нечего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 6 октября Поделиться 6 октября @Инна_К можете меня все беременные обчихать пожалуйста😍🫶🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Faridushka// сказал(а): Ух девочки, какие прекрасные эти чаты))) Не то что про школу, Туда сдай денежку, сюда сдай, и про подарки, всегда у всех свое мнение, диаметрально противоположное Поэтому в чаты про денежки вступает исключительно мой муж 🤣 он там не стесняется называть вещи своими именами 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Faridushka// сказал(а): Ух девочки, какие прекрасные эти чаты))) Не то что про школу, Туда сдай денежку, сюда сдай, и про подарки, всегда у всех свое мнение, диаметрально противоположное Верно... эти школьные и садовские бесят... подумываю иногда выйти вообще но мой сын ещё не всегда дз записывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 6 октября Поделиться 6 октября Муж заплакал из за месячных 😖🫨🫨 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Инна_К сказал(а): Поэтому в чаты про денежки вступает исключительно мой муж 🤣 он там не стесняется называть вещи своими именами 🤣 Хорошо аак ... мой не идет Только что, Наталья2022 сказал(а): Муж заплакал из за месячных 😖🫨🫨 Уже тоже устал ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я уже думала в май вступить но там люди уже на скриниги собираются и как то думается мне там нечего делать Ну не, в Май я не хочу. Они реально там родят скоро, а у меня еще даже не 6 недель 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Мой посое 4 лет планирования плакал от счастья когда нам1 скрине все было хорошо но не из за этого а что больше трах..ся не надо 😅🤯 я в шоке была как его оказывается это все вымотало 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Ну не, в Май я не хочу. Они реально там родят скоро, а у меня еще даже не 6 недель 🤣 Да есть такая хрень... хотя я посмотрела если в 38 делать то это конец мая @Flilu привет как там обследование? Результаты есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения