Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября @ЖдуБусенку посмотрим .я о такой бт и не мечтала в этот раз ...может и правдо верх пойдет Страничка 28 полосатость мы запросим и увидим две полоски мы на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 6 октября Поделиться 6 октября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мой посое 4 лет планирования плакал от счастья когда нам1 скрине все было хорошо но не из за этого а что больше трах..ся не надо 😅🤯 я в шоке была как его оказывается это все вымотало Ничего себе, разве такое бывает?) А то, бытует мнение, что мужики всегда не прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября @ПингвинёноГ пусть будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 3 минуты назад, Faridushka// сказал(а): Ничего себе, разве такое бывает?) А то, бытует мнение, что мужики всегда не прочь Нет это наверно от темперамента зависит... у нас 1р в неделю а если планируем я его заставляю и он страдает а я терплю так как тоже особо часто не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября @Natusik_12 посмотрим, но спасибо) у меня нет одного яркого симптома, который всегда бывает за пару дней до м! Жду жду, его нет. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября @ПингвинёноГ может и не всегда бывают симптомы похожие .вдруг по другому будет .хотя две последние Б у меня похожи были Вот зачем так температура Бт подскачила .я ещё сильнее опять хочу утро узнать Бт тесты то молчат пока.хоть Бт радует 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да есть такая хрень... хотя я посмотрела если в 38 делать то это конец мая У меня даже 39 это все равно май 🤪 а ты в 38 хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября @Natusik_12 вот вот, у меня тоже бт поднялась, тоже жду утра)) 😁 У меня перед месячными всегда один симптом есть! Это жжение в носу. Я не знаю с чем связано, но если резко ни с того ни с сего начинает жечь нос, то я уже знаю, через пару дней придут. А сейчас все нет и нет жжения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 октября Поделиться 6 октября 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ПингвинёноГ может и не всегда бывают симптомы похожие .вдруг по другому будет .хотя две последние Б у меня похожи были Вот зачем так температура Бт подскачила .я ещё сильнее опять хочу утро узнать Бт тесты то молчат пока.хоть Бт радует Прям слово в слово мое состояние) я каждое утро жду быстрее, узнать как там моя бт) только чет она неадекватная в это раз хоть бы расти начала что ли, а то я начала расстраиваться что то раньше времени 37 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Верно... эти школьные и садовские бесят... подумываю иногда выйти вообще но мой сын ещё не всегда дз записывает Я из чата сына вышла, который родительский, без учителя 😁 получаю удовольствие 😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 6 октября Поделиться 6 октября Привет всем! девочки,про тест Клинса, подруга позавчера присылала тест этот, там прям тенюшка. Но оказался реагент( правда, у нее уже день задержки был. Так что фтопку его. А клубные темы сами не можете создавать? Я оказывается состою в клубе июлятах 2024,вообще не поняла, что за глюк 😳 А то я полистала темку, искала про тест клинса что-нибудь, смотрю, все попропадали отсюда, модераторы в том числе, в кустиках, что ли? Так активно общались и бах, исчезли. Даже я еще захожу по привычке😁 А про чаты, мне не нравится, когда начинают тут общаться, а потом в телегу перетекают, не знаю, почему, как-то это не очень... Ну или просто телегу не люблю. Удобнее на форуме, нет безумной потоковости сообщений, можно спокойно на какую-нибудь страничку вернуться, перечитать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 6 октября Поделиться 6 октября @Lesechka24 красоточка 😍 очень идёт стрижка 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября @ПингвинёноГ ой привет, не ожидала тебя тут увидеть) давно звала же, а ты все не шла к нам. Всем привет девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): У меня даже 39 это все равно май 🤪 а ты в 38 хочешь? Нет по хорошему в 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 6 октября Поделиться 6 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет это наверно от темперамента зависит... у нас 1р в неделю а если планируем я его заставляю и он страдает а я терплю так как тоже особо часто не хочу Ну да, мужикам то не так просто заниматься, без желания...а мы можем и полежать спокойно 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @ПингвинёноГ ой привет, не ожидала тебя тут увидеть) давно звала же, а ты все не шла к нам. Всем привет девочки! Приветик, как ваши дела? Что то прояснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 6 октября Поделиться 6 октября @JuliaCherry да я выпала со ненадолго. Новая работа и тд.. Завертелась, ничего не планировала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 1 час назад, Faridushka// сказал(а): Приветик, как ваши дела? Что то прояснилось? Прояснилось, что не беременна. Планируем дальше 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 6 октября Поделиться 6 октября 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Прояснилось, что не беременна. Планируем дальше Ух, а такие полосочки были на тестиках...ничему сейчас верить нельзя. Желаю скорейшей здоровой Б !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): А то я полистала темку, искала про тест клинса что-нибудь, смотрю, все попропадали отсюда, модераторы в том числе, в кустиках, что ли? Так активно общались и бах, исчезли. А что, собственно, хотели от модераторов? Вот я, тут. Всегда можно позвать и обратиться. Я ежедневно на сайте бываю. Если не пишу, это не значит что меня здесь нет. А Настя НнеН да, в кустиках пока что, но тоже порой заходит. Вроде никто не ругался и правил не нарушал, чтоб модераторов звать...разве нет? Для чего тут ещё модераторы нужны, вы сами как думаете? А про то что активно общались и бах, исчезли - так модератор такой же человек как и все здесь присутствующие. Всем иногда нужно личное время на "помолчать". Это гораздо лучше чем изливать на всех свою депрессивность или негатив. Уж поверьте мне. И, да, я не ругаюсь, ни на кого не обиделась и никого не хотела обидеть, если кому то стало обидно, искренне прошу прощения. Я просто озвучила свое личное мнение. Раз уж заговорили про модераторов и их отсутствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 6 октября Поделиться 6 октября Только что, JuliaCherry сказал(а): А что, собственно, хотели от модераторов? Вот я, тут. Всегда можно позвать и обратиться. Я ежедневно на сайте бываю. Если не пишу, это не значит что меня здесь нет. А Настя НнеН да, в кустиках пока что, но тоже порой заходит. Вроде никто не ругался и правил не нарушал, чтоб модераторов звать...разве нет? Для чего тут ещё модераторы нужны, вы сами как думаете? А про то что активно общались и бах, исчезли - так модератор такой же человек как и все здесь присутствующие. Всем иногда нужно личное время на "помолчать". Это гораздо лучше чем изливать на всех свою депрессивность или негатив. Уж поверьте мне. И, да, я не ругаюсь, ни на кого не обиделась и никого не хотела обидеть, если кому то стало обидно, искренне прошу прощения. Я просто озвучила свое личное мнение. Раз уж заговорили про модераторов и их отсутствие. Не, я про модераторов, которые клубные темы создают, тут девочки спрашивали, писали. Или я как-то неправильно назвала. Это же какие-то другие модераторы, по форуму в целом? Я в терминологии запуталась😬 Самой стало интересно, может ли любой пользователь создать клуб, не обязательно по теме беременности, посмотрела раздел, не нашла, хотя некоторые клубные темы вроде не модераторами созданы, а обычными пользователями🧐 может, с мобильной версии недоступно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Да) писали что июнят не создают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Не, я про модераторов, которые клубные темы создают, тут девочки спрашивали, писали. Или я как-то неправильно назвала. Это же какие-то другие модераторы, по форуму в целом? Я в терминологии запуталась😬 Самой стало интересно, может ли любой пользователь создать клуб, не обязательно по теме беременности, посмотрела раздел, не нашла, хотя некоторые клубные темы вроде не модераторами созданы, а обычными пользователями🧐 может, с мобильной версии недоступно Есть модераторы сайта BabyPlan, и их полномочия распространяются на весь сайт в целом. Есть модераторы клуба, и их полномочия распространяются только на клуб. Их назначают модераторы сайта BabyPlan. Обычный пользователь не может создать свой клуб, это могут сделать только модераторы сайта BabyPlan. Возможно раньше у обычных пользователей была такая возможность, но на данный момент таких полномочий у обычных пользователей нет. По вопросам создания своего клуба нужно обращаться к модераторам сайта BabyPlan. 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да) писали что июнят не создают((( @Горлица Ксюшенька, создай, пожалуйста, девочкам Июнята 2025, у нас в последнее время много девочек беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 октября Поделиться 6 октября 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): А что, собственно, хотели от модераторов? Вот я, тут. Всегда можно позвать и обратиться. Я ежедневно на сайте бываю. Если не пишу, это не значит что меня здесь нет. А Настя НнеН да, в кустиках пока что, но тоже порой заходит. Вроде никто не ругался и правил не нарушал, чтоб модераторов звать...разве нет? Для чего тут ещё модераторы нужны, вы сами как думаете? А про то что активно общались и бах, исчезли - так модератор такой же человек как и все здесь присутствующие. Всем иногда нужно личное время на "помолчать". Это гораздо лучше чем изливать на всех свою депрессивность или негатив. Уж поверьте мне. И, да, я не ругаюсь, ни на кого не обиделась и никого не хотела обидеть, если кому то стало обидно, искренне прошу прощения. Я просто озвучила свое личное мнение. Раз уж заговорили про модераторов и их отсутствие. Мы просто звали 3 раза с просьбой создать июнят 🥰 ты можешь? А, тут и без меня написали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 15 минут назад, Инна_К сказал(а): Мы просто звали 3 раза с просьбой создать июнят 🥰 ты можешь? Нет, я могу только в Тестомании хозяйничать. До модератора сайта я пока не доросла @Леся @Марина❤️❤️ @Мурлынька @Чувство Весны @Горлица @Дар Крыльев уважаемые модераторы, от лица беременных девочек клуба Тестомании, прошу вас создать группу "Июнята 2025" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 6 октября Поделиться 6 октября 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, я могу только в Тестомании хозяйничать. До модератора сайта я пока не доросла @Леся @Марина❤️❤️ @Мурлынька @Чувство Весны @Горлица @Дар Крыльев уважаемые модераторы, от лица беременных девочек клуба Тестомании, прошу вас создать группу "Июнята 2025" Добрый день. В процессе создания. Возможно, придется подождать чуть дольше обычного. Необходимо будет чуточку набраться терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): Добрый день. В процессе создания. Возможно, придется подождать чуть дольше обычного. Необходимо будет чуточку набраться терпения Быть может создать темку в Тестомании: Знакомимся! - Июнята 2025 А когда клуб Июнята 2025 создадут перенести ее туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения