Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@ЖдуБусенку посмотрим .я о такой бт и не мечтала в этот раз ...может и правдо верх пойдет :kulachki:

Страничка 28 полосатость мы запросим и увидим две полоски мы на тесте 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мой посое 4 лет планирования плакал от счастья когда нам1 скрине все было хорошо но не из за этого а что больше трах..ся не надо 😅🤯 я в шоке была как его оказывается это все вымотало

Ничего себе, разве такое бывает?) А то, бытует мнение, что мужики всегда не прочь:fight:

@ПингвинёноГ пусть будет оно :kulachki:

3 минуты назад, Faridushka// сказал(а):

Ничего себе, разве такое бывает?) А то, бытует мнение, что мужики всегда не прочь

Нет это наверно от темперамента зависит... у нас 1р в неделю а если планируем я его заставляю и он страдает а я терплю так как тоже особо часто не хочу

• Непонятно 1

@Natusik_12 посмотрим, но спасибо) у меня нет одного яркого симптома, который всегда бывает за пару дней до м! Жду жду, его нет. 😁

@ПингвинёноГ может и не всегда бывают симптомы похожие .вдруг по другому будет .хотя две последние Б у меня похожи были 

Вот зачем так температура Бт подскачила .я ещё сильнее опять хочу утро узнать Бт :D тесты то молчат пока.хоть Бт радует 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да есть такая хрень... хотя я посмотрела если в 38 делать то это конец мая

У меня даже 39 это все равно май 🤪 а ты в 38 хочешь?

@Natusik_12 вот вот, у меня тоже бт поднялась, тоже жду утра)) 😁 У меня перед месячными всегда один симптом есть! Это жжение в носу. Я не знаю с чем связано, но если резко ни с того ни с сего начинает жечь нос, то я уже знаю, через пару дней придут. А сейчас все нет и нет жжения

• Держу кулачки 2

7 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@ПингвинёноГ может и не всегда бывают симптомы похожие .вдруг по другому будет .хотя две последние Б у меня похожи были 

Вот зачем так температура Бт подскачила .я ещё сильнее опять хочу утро узнать Бт :D тесты то молчат пока.хоть Бт радует 

Прям слово в слово мое состояние) 

я каждое утро жду быстрее, узнать как там моя бт) 

только чет она неадекватная в это раз 

хоть бы расти начала что ли, а то я начала расстраиваться что то раньше времени 

37 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Верно... эти школьные и садовские бесят... подумываю иногда выйти вообще но мой сын ещё не всегда дз записывает

Я из чата сына вышла, который родительский, без учителя 😁

получаю удовольствие 😁😁😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет всем! девочки,про тест Клинса, подруга позавчера присылала тест этот, там прям тенюшка. Но оказался реагент(  правда, у нее уже день задержки был. Так что фтопку его. 

А клубные темы сами не можете создавать? Я оказывается состою в клубе июлятах 2024,вообще не поняла, что за глюк 😳

А то я полистала темку, искала про тест клинса что-нибудь, смотрю, все попропадали отсюда, модераторы в том числе, в кустиках, что ли? Так активно общались и бах, исчезли. Даже я еще захожу по привычке😁

А про чаты, мне не нравится, когда начинают тут общаться, а потом в телегу перетекают, не знаю, почему, как-то это не очень... Ну или просто телегу не люблю. Удобнее на форуме, нет безумной потоковости сообщений, можно спокойно на какую-нибудь страничку вернуться, перечитать

• Нравится 3

@Lesechka24 красоточка 😍 очень идёт стрижка 👍🏻

• Спасибо 1

@ПингвинёноГ ой привет, не ожидала тебя тут увидеть) давно звала же, а ты все не шла к нам.

Всем привет девочки!:m0591:

• Нравится 2

1 час назад, Инна_К сказал(а):

У меня даже 39 это все равно май 🤪 а ты в 38 хочешь?

Нет по хорошему в 39

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Нет это наверно от темперамента зависит... у нас 1р в неделю а если планируем я его заставляю и он страдает а я терплю так как тоже особо часто не хочу

Ну да, мужикам то не так просто заниматься, без желания...а мы можем и полежать спокойно:confusion:

24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

@ПингвинёноГ ой привет, не ожидала тебя тут увидеть) давно звала же, а ты все не шла к нам.

Всем привет девочки!:m0591:

Приветик, как ваши дела? Что то прояснилось?

@JuliaCherry да я выпала со ненадолго. Новая работа и тд.. Завертелась, ничего не планировала ))

1 час назад, Faridushka// сказал(а):

Приветик, как ваши дела? Что то прояснилось?

Прояснилось, что не беременна. Планируем дальше:sorry:

• Непонятно 1
  • Грустно 3

6 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Прояснилось, что не беременна. Планируем дальше:sorry:

Ух, а такие полосочки были на тестиках...ничему сейчас верить нельзя.

Желаю скорейшей здоровой Б !!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

3 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

А то я полистала темку, искала про тест клинса что-нибудь, смотрю, все попропадали отсюда, модераторы в том числе, в кустиках, что ли? Так активно общались и бах, исчезли. 

А что, собственно, хотели от модераторов? Вот я, тут. Всегда можно позвать и обратиться. Я ежедневно на сайте бываю. Если не пишу, это не значит что меня здесь нет. А Настя НнеН да, в кустиках пока что, но тоже порой заходит. Вроде никто не ругался и правил не нарушал, чтоб модераторов звать...разве нет? Для чего тут ещё модераторы нужны, вы сами как думаете? А про то что активно общались и бах, исчезли - так модератор такой же человек как и все здесь присутствующие. Всем иногда нужно личное время на "помолчать". Это гораздо лучше чем изливать на всех свою депрессивность или негатив. Уж поверьте мне.

И, да, я не ругаюсь, ни на кого не обиделась и никого не хотела обидеть, если кому то стало обидно, искренне прошу прощения. Я просто озвучила свое личное мнение. Раз уж заговорили про модераторов и их отсутствие.

• Нравится 2

Только что, JuliaCherry сказал(а):

А что, собственно, хотели от модераторов? Вот я, тут. Всегда можно позвать и обратиться. Я ежедневно на сайте бываю. Если не пишу, это не значит что меня здесь нет. А Настя НнеН да, в кустиках пока что, но тоже порой заходит. Вроде никто не ругался и правил не нарушал, чтоб модераторов звать...разве нет? Для чего тут ещё модераторы нужны, вы сами как думаете? А про то что активно общались и бах, исчезли - так модератор такой же человек как и все здесь присутствующие. Всем иногда нужно личное время на "помолчать". Это гораздо лучше чем изливать на всех свою депрессивность или негатив. Уж поверьте мне.

И, да, я не ругаюсь, ни на кого не обиделась и никого не хотела обидеть, если кому то стало обидно, искренне прошу прощения. Я просто озвучила свое личное мнение. Раз уж заговорили про модераторов и их отсутствие.

Не, я про модераторов, которые клубные темы создают, тут девочки спрашивали, писали. Или я как-то неправильно назвала. Это же какие-то другие модераторы, по форуму в целом? Я в терминологии запуталась😬

Самой стало интересно, может ли любой пользователь создать клуб, не обязательно по теме беременности, посмотрела раздел, не нашла, хотя некоторые клубные темы вроде не модераторами созданы, а обычными пользователями🧐 может, с мобильной версии недоступно

Да) писали что июнят не создают(((

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Не, я про модераторов, которые клубные темы создают, тут девочки спрашивали, писали. Или я как-то неправильно назвала. Это же какие-то другие модераторы, по форуму в целом? Я в терминологии запуталась😬 

Самой стало интересно, может ли любой пользователь создать клуб, не обязательно по теме беременности, посмотрела раздел, не нашла, хотя некоторые клубные темы вроде не модераторами созданы, а обычными пользователями🧐 может, с мобильной версии недоступно

Есть модераторы сайта BabyPlan, и их полномочия распространяются на весь сайт в целом.

Есть модераторы клуба, и их полномочия распространяются только на клуб. Их назначают модераторы сайта BabyPlan.

Обычный пользователь не может создать свой клуб, это могут сделать только модераторы сайта BabyPlan. Возможно раньше у обычных пользователей была такая возможность, но на данный момент таких полномочий у обычных пользователей нет. По вопросам создания своего клуба нужно обращаться к модераторам сайта BabyPlan. 

8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да) писали что июнят не создают(((

@Горлица Ксюшенька, создай, пожалуйста, девочкам Июнята 2025, у нас в последнее время много девочек беременных.

• Спасибо 1

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Мы просто звали 3 раза с просьбой создать июнят 🥰 ты можешь?

А, тут и без меня написали 😅

15 минут назад, Инна_К сказал(а):

Мы просто звали 3 раза с просьбой создать июнят 🥰 ты можешь?

Нет, я могу только в Тестомании хозяйничать. До модератора сайта я пока не доросла:sorry:

@Леся @Марина❤️❤️ @Мурлынька @Чувство Весны @Горлица @Дар Крыльев уважаемые модераторы, от лица беременных девочек клуба Тестомании, прошу вас создать группу "Июнята 2025"

• Нравится 1

20 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Нет, я могу только в Тестомании хозяйничать. До модератора сайта я пока не доросла:sorry:

@Леся @Марина❤️❤️ @Мурлынька @Чувство Весны @Горлица @Дар Крыльев уважаемые модераторы, от лица беременных девочек клуба Тестомании, прошу вас создать группу "Июнята 2025"

Добрый день. В процессе создания. Возможно, придется подождать чуть дольше обычного. Необходимо будет чуточку набраться терпения

• Нравится 2

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Добрый день. В процессе создания. Возможно, придется подождать чуть дольше обычного. Необходимо будет чуточку набраться терпения

Быть может создать темку в Тестомании:

Знакомимся! - Июнята 2025

А когда клуб Июнята 2025 создадут перенести ее туда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...