N0la 6 октября Поделиться 6 октября Есть тема уже, но не в тестрмании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 октября Поделиться 6 октября Ага, а че))) я тестов накупила , надо же использовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Быть может создать темку в Тестомании: Знакомимся! - Июнята 2025 А когда клуб Июнята 2025 создадут перенести ее туда? Да нет) подождём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 6 октября Поделиться 6 октября 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мой посое 4 лет планирования плакал от счастья когда нам1 скрине все было хорошо но не из за этого а что больше трах..ся не надо 😅🤯 я в шоке была как его оказывается это все вымотало Да есть такая хрень... хотя я посмотрела если в 38 делать то это конец мая @Flilu привет как там обследование? Результаты есть? Привет) спасибо, что помнишь) завтра скажут всё. А пока валяюсь как на курорте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 октября Поделиться 6 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Есть тема уже, но не в тестрмании Тоже хорошо! Девочки кто по пдр на июнь 2025, можно знакомиться и писать пока что там, а позже попросить модераторов перенести темку в клуб Июнята 2025. Всем приятного общения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября Только что, Flilu сказал(а): Привет) спасибо, что помнишь) завтра скажут всё. А пока валяюсь как на курорте) Отдыхай) отпишись что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 октября Поделиться 6 октября Сегодня хоть отвлеклась от тестов почти) ходили в лес, в пещеры)) устала жуть Но все равно ночной тестик)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 октября Поделиться 6 октября 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): Сегодня хоть отвлеклась от тестов почти) ходили в лес, в пещеры)) устала жуть Но все равно ночной тестик)) А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 6 октября Поделиться 6 октября @ЖдуБусенку в Крыму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 6 октября Поделиться 6 октября @JuliaCherry здравствуйте. Простите пожалуйста если в душу лезу, ну уж больно полоски яркие были. Это реагент или бхб? Девочки, всем доброй ночи. Новеньких принимаете? Давно вас читаю, вот решилась написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 октября Поделиться 6 октября @Мила24 Конечно принимаем! Располагайся) только ненадолго (ведь мы все хотим свои // побыстрее!) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @Мила24 добро пожаловать! Рассказывай о себе) мы рады новым жителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября Поделиться 7 октября 5 часов назад, Мила24 сказал(а): @JuliaCherry здравствуйте. Простите пожалуйста если в душу лезу, ну уж больно полоски яркие были. Это реагент или бхб? Доброе утро. Достоверно на 100% я сказать не могу, потому что сама не знаю, я ХГЧ не сдавала в этот раз. Положилась на волю божью. Есть маленькая вероятность что это была бхб, но после того как тесты стали пусты прошло уже очень много времени, а М у меня так и не пришли. Сегодня 49ДЦ. Если сорвалась беременность на маленьком сроке, то уже должны быть КД, через неделю так точно. Я в этом цикле вообще без таблеток и без поддержки прогом в том числе. Лично я склоняюсь к тому, что это был реагент. Хвост от ХГЧ после бхб (в том числе) порой долго выходит, а у меня было так, что полоски яркие/бледные/опять яркие/снова бледные и потом бац и совсем пусто. Плюс внутренние ощущения - я беременной себя не ощутила совсем, даже грудь не напряглась и не потяжелела. Кто то может скажет, что таких реагентов не бывает...но я на собственном опыте убедилась, что у меня такие реагенты бывают и даже ярче бывают реагенты, при небеременном ХГЧ <1,2 в крови. Видимо какая то индивидуальная особенность моего организма. Почему при не беременном ХГЧ так сильно полосят тесты мы с врачом так и не разобрались. Причин может быть много, например, некоторые употребленные продукты, еда и напитки могут реакцию давать с тестом на Беременность. А может это совпадение нескольких факторов. Потому что по здоровью мочевой системы (почки, мочевой пузырь) у меня тоже не все гладко. Это все, что я могу по этому поводу сказать. Надеюсь больше вопросов на эту тему не будет. Думаю вам самим понятно, что мне не очень приятно об этом говорить, не зря же я "пропала" отсюда, играя в молчанку - как ранее заметили. Просто не хочу ковырять свои душевные раны. Два года планирую уже и за это время две бхб только, одна бхб выкидыш с первого цикла в конце октября 2022г, вторая бхб почти ровно через год, уже замершая в начале ноября 2023г - это с сохранением прогом и прочими делами, под пристальным наблюдением и все равно замерла. После второй бхб поставили диагноз привычное невынашивание беременности. А теперь вот ещё год прошёл, а у меня сейчас в 35лет и месячных то нету, не то что беременности. Так что давайте закроем эту тему. Все что мне захочется сказать, я сама скажу. В хорошем настроении я люблю поговорить и довольно болтлива на тему планирования и беременности, все девочки кто давно тестоманию читает, об этом знают. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 октября Поделиться 7 октября Доброе утро всем. Наконец-то врач нашёл на меня 2 секунды своего времени. У меня всё было и есть в порядке. Трубы проходимы, яичники в порядке. Но как-то странно он сказал, что по яичникам не видно, что происходит овуляция. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября Всем привет вот как испортились эвитест последний сегодняшний, второй вчерашний, первый позавчерашний ерунда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Доброе утро всем. Наконец-то врач нашёл на меня 2 секунды своего времени. У меня всё было и есть в порядке. Трубы проходимы, яичники в порядке. Но как-то странно он сказал, что по яичникам не видно, что происходит овуляция. Так наверно и конец цикла что там может быть видно. 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет вот как испортились эвитест последний сегодняшний, второй вчерашний, первый позавчерашний ерунда Почему испортились то? У меня с таких и начиналось. Надо смотреть на динамику. Если не хочешь делать мозг и устала то сделай просто на задержке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку потому что на всех реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Ну или через дня 2-3 Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку потому что на всех реагент Ну ты про мои тоже писала реагент На прсл хорошо видно тент и она в нужном месте и даже кажется не очень то и серая. Тут ток через пару дней сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку у тебя они поярчали быстро, а у меня одно и потому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Делать тест до задержки и ждать там яркую розовую полоску мне кажется странным Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку у тебя они поярчали быстро, а у меня одно и потому Нет не быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября 12 дпо уже норм должно быть видно, а не эту фигню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку у тебя они поярчали быстро, а у меня одно и потому Какой дпо? Я из всех ток на нижнем вижу. Если на верхних что то есть то видно что то неуловимое... Только что, Мама_чуда сказал(а): 12 дпо уже норм должно быть видно, а не эту фигню Да ну. Смотря от дня имплантации. Если теья это так тяготит то не надо их делать. Делай на 14 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку думаешь еще есть шанс? Вечером еще сделаю, мне интересно от куда такие тени вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Вроде тут эти тесты и на 1 хгч реагировали поэтому надо динамику смотреть. Для меня на этих тестах она есть потому что вижу я только на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку ладно, вечером сделаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения