Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 53 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ура!) Меня пмс разрывало пару дней назад... У меня 12 дпо и тест какой то ни фига не ярче( Если сравнивать с 11 дпо то даже как буд то бледнее По тестам динамику не смотри. На днях читала, что где-то могут меньше реагента класть, поэтому чуть бледнее. А так полосочка очень хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 октября Поделиться 1 октября @konffeta тут явно пик вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября Только что, Таня_Д сказал(а): По тестам динамику не смотри. На днях читала, что где-то могут меньше реагента класть, поэтому чуть бледнее. А так полосочка очень хорошая Страница 3 , две полоски нам принеси , хгч трехзначный сразу подари)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 октября Поделиться 1 октября @An.net только если ночью, на работе сейчас, тесты дома) вот позавчера был тест который скинула самый яркий, и вчера штуки 4 делала, все такие как сегодня, плюс - минус. Только что, ВалерияV сказал(а): @An.net только если ночью, на работе сейчас, тесты дома) вот позавчера был тест который скинула самый яркий, и вчера штуки 4 делала, все такие как сегодня, плюс - минус. По приложению О должна быть 4 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 1 октября Поделиться 1 октября Всех с новой юбилейной палатой всем желаю что б была счастливой и принесла заветные две полосочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Надо нормальные тесты на о покупать. Эти мутные какие то) 9 минут назад, Таня_Д сказал(а): По тестам динамику не смотри. На днях читала, что где-то могут меньше реагента класть, поэтому чуть бледнее. А так полосочка очень хорошая Спасибо! Знаю это но как то паника нападает 🤣 Так и до хгч дойду) Его если что можно же и днем сдать, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября 9 минут назад, An.net сказал(а): @konffeta тут явно пик вот вот Получается после пика еще 24 часа до выхода Я из фолликула а у меня яб на днях заливало. Сегодня пусто и тянет поясницу и живот. Как будто О была ночью. Но бт не взлетела еще вотя и не поняла. 2 дня назад на узи ДФ был 17 мм, это 12 д ц сегодня 14 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? И у меня новый цикл. Всем доброе утро и плодотворного октября! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): тянет поясницу и живот. Как будто О была ночью. Но бт не взлетела еще вотя и не поняла. Да может ты и права и она как раз сейчас начнёт расти... это же от прога зависит, сейчас он поднимется и темпа поднимется 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Получается после пика еще 24 часа до выхода Нет... в течении 24-48ч и это может и сразу произойти с пиком а может через сутки поэтому и советуют раз в 2-3 дня па что бы наверняка там было что. Ну мне так объясняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Еву что ли купить?))) Купи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Купи) А они не врушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе-доброе утро) всем желаю долгожданные полосочки, здоровую беременность 🤰 и рождение лялечки) ☀️ Вот мой 11 дпо Пусть это окажутся настоящие твои полосочки! Но я что-тотэтим мама тестам больше не верю. Меня они надурили в прошлом цикле( @ЖдуБусенку пусть поярачают твои полосочки! Может и правда последний тест слегка бракованный. На нем полоска какая-то как-будто не равномерная Изменено 1 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Надо нормальные тесты на о покупать. Эти мутные какие то) Спасибо! Знаю это но как то паника нападает 🤣 Так и до хгч дойду) Его если что можно же и днем сдать, верно? У нас берут строго натощак самое главное, как и любую кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да может ты и права и она как раз сейчас начнёт расти... это же от прога зависит, сейчас он поднимется и темпа поднимется Нет... в течении 24-48ч и это может и сразу произойти с пиком а может через сутки поэтому и советуют раз в 2-3 дня па что бы наверняка там было что. Ну мне так объясняли Я почему и задалась вопросами признаков О. Что ей предшествует и как понять что это она ) чтобы разобраться с этими тестами так то мы с мужем вроде по графику идем 😁 главное, чтобы головастики там жили долго 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 10 минут назад, konffeta сказал(а): Получается после пика еще 24 часа до выхода Я из фолликула а у меня яб на днях заливало. Сегодня пусто и тянет поясницу и живот. Как будто О была ночью. Но бт не взлетела еще вотя и не поняла. 2 дня назад на узи ДФ был 17 мм, это 12 д ц сегодня 14 д.ц. Я думаю ещё не было овуляции. Примерно хотя бы плюс 2 в день. А овулирует кажется 22-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): А они не врушки? Честно, не знаю) я ими не пользовалась сейчас все врунишки по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): А они не врушки? Не знаю) заказала какие то дешёвые в апреле, 10 5* отзывов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября Я в графиках не бум-бум, но что касается тестов, у меня, наверное, на след день после пика о. Если верить тому, что 2я фаза 14 дней, то у меня всегда совпадает - м приходят на 14 дпо. На всякий случай, я в голове держу, что м б о и через 2 дня после пика, и один дпо как бы в запасе всегда) но вот в этом цикло снова совпало все. Яб я вообще не замечаю как-то, как будто у меня и не меняется ничего. У меня только грудь, соски-стабильный признак, что о близко. Обычно тест и грудь совпадают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 5 минут назад, Таня_Д сказал(а): Я думаю ещё не было овуляции. Примерно хотя бы плюс 2 в день. А овулирует кажется 22-24 У всех в разном размере овулирует но да они не маленькие должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября В этом цикле была на УЗИ в чт, а пик был в пн. О подтвердилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): Яб я вообще не замечаю как-то, как будто у меня и У меня были б где этого яб вообще не выделялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 октября Поделиться 1 октября 8 минут назад, N0la сказал(а): Пусть это окажутся настоящие твои полосочки! Но я что-тотэтим мама тестам больше не верю. Меня они надурили в прошлом цикле( @ЖдуБусенку пусть поярачают твои полосочки! Может и правда последний тест слегка бракованный. На нем полоска какая-то как-будто не равномерная Не мама чек? А именно мама тест розовые?, но у меня т в других есть, я просто не добавила, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября У меня грудь немного начинает набухать но так как гв я не знаю вообще будет заметно по итогу по ощущениям или нет Только что, kse100 сказал(а): Не мама чек? А именно мама тест розовые?, но у меня т в других есть, я просто не добавила, Давай скидывай! Как по мне очень б полоска. И день для 1 полосок соотаетсвует 14 минут назад, Мама_чуда сказал(а): сейчас все врунишки по чуть-чуть Да не с такими полосками на мч все покажут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) @kse100 тогда хорошо, что на других есть. У меня на мч не было, а вот эти мама тесты рисовали такое. Показывай все) Изменено 1 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 октября Поделиться 1 октября 11 минут назад, N0la сказал(а): @kse100 тогда хорошо, что на других есть. У меня на мч не было, а вот эти мама тесты рисовали такое. Показывай все) На мч есть, но на реагент не похоже, хотя раньше насмотрелась, но это я по ощущениям Пока не скину, на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения