ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку думаешь еще есть шанс? Вечером еще сделаю, мне интересно от куда такие тени вообще Блин он всегла есть пока ещё нет М, и не надо так реагировать если нет б, переживания это тоже стресс. Ты только начала планировать у теья маленький ребеночек, надо как то немного расслабится что ли, понимаю может сложно но конечно нервничать это для этого дела не полезно. Отвлекись на ваш переезд а через пару дней сделаешь и будет все ясно) 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку ладно, вечером сделаю еще А ты их сухие ток смотришь? На мокром есть? Надо расценивать ток мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку ну мокром тоже есть Спасибо, да, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Сегодня хгч придёт переживаю... мне кажется вот эти кровления в дни мес не очень хороший знак. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку в конце цикла никто не делает операцию. Я на 6день приехала, на 7 мне уже сделали операцию. Сегодня 12дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку ну мокром тоже есть Спасибо, да, ты права Блин ну если и на мокром есть то надо смотреть на ярчания. И кстати посмотрела на свои и тоже тонкая белая полосочка и потом темнее как у теья. Может это реакция на 1-2 хгч а может и поярчает. Желаю удачи Только что, Flilu сказал(а): @ЖдуБусенку в конце цикла никто не делает операцию. Я на 6день приехала, на 7 мне уже сделали операцию. Сегодня 12дц. Ну а что там на 7 дц то видно. Я про это и говорю как он понял то происходит или нет ... там даже если дф есть и то не понятно есть о или нет а на 7 и его там может и не быть Желаю разобраться в этой непростой ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин ну если и на мокром есть то надо смотреть на ярчания. И кстати посмотрела на свои и тоже тонкая белая полосочка и потом темнее как у теья. Может это реакция на 1-2 хгч а может и поярчает. Желаю удачи Ну а что там на 7 дц то видно. Я про это и говорю как он понял то происходит или нет ... там даже если дф есть и то не понятно есть о или нет а на 7 и его там может и не быть Незнаю) может как-то видно.. По узи дф есть, жт есть, (ну, бывает, когда отслеживаю), по тестам лг в каждом цикле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку ну мокром тоже есть Спасибо, да, ты права Вот это 3 дня подряд сухие. 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Незнаю) может как-то видно.. По узи дф есть, жт есть, (ну, бывает, когда отслеживаю), по тестам лг в каждом цикле... Значит О есть раз есть жт Другой вопрос к як. Она может погибать или просто быть некачественной Ну это и не факт может чего то не хватает или может мф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября Живот опять прихватило…блин, если мес начнутся, я уже не знаю чему доверять в этом мире 😂 больше таким полоскам доверия нет, только жирным поверю, наверное Еще с переездом тягала сумки, я же все сама 😂 помощь мне не нужна. Сейчас скачу туда сюда, убираюсь в квартире с химией, ой ей В прошлую б так тянуло уже в задержку, когда матка увеличивалась, растягивалась, но и тест уже положительным был 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сегодня хгч придёт переживаю... мне кажется вот эти кровления в дни мес не очень хороший знак. Ждём🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) @ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сухие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались Изменено 7 октября пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сузие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались вот и у меня сейчас так проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вот это 3 дня подряд сухие. Значит О есть раз есть жт Другой вопрос к як. Она может погибать или просто быть некачественной Ну это и не факт может чего то не хватает или может мф Мф однозначно. Первая сг 2%,вторая сг через полгода и после лечения 113%. Улучшения есть, буду дальше БАДить его. Надо минимум 200%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 7 октября Поделиться 7 октября 21 час назад, ПингвинёноГ сказал(а): Девочки, привет! Поглядите , что это?? Сегодня должны были начаться , возможно завтра край. Но со вчера бт вверх пошла. Сделала другой тест, он пуст. Месячные не пришли еще. Бт держится. Странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Доброе утро всем! Я белые, серые полосочки не считаю реагентом, я тоже их видела на своих тестах и считаю отрицательными . Даже если под водой тест намочить, место под полоску белое видно после высыхания. Все-таки реагент это вторая слабо-розовая полосочка..Или камера просто не передает Изменено 7 октября пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 октября Поделиться 7 октября Девочки, сегодня еду на первый приём и узи. По календарю 9.6 недель. Мне так страшно 😔. Через 2 часа приём. Но проторчать в очереди можно и намного дольше. Держите за меня кулачки 🙏... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, сегодня еду на первый приём и узи. По календарю 9.6 недель. Мне так страшно 😔. Через 2 часа приём. Но проторчать в очереди можно и намного дольше. Держите за меня кулачки 🙏... я аж сама заволновалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина , пусть всё будет хорошо! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина когда будут делать узи, попроси сразу сказать про сердечко, а то начинают с замеров обычно, не догадываются иногда о наших переживаниях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина все будет Х О Р О Ш О !!!! отпишись сразу, я аж сама рас переживалась 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 36 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сухие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались Это мч первые до них были прямо крисиальные. Партия у всех одна они же позже начали ярчать 35 минут назад, Flilu сказал(а): Мф однозначно. Первая сг 2%,вторая сг через полгода и после лечения 113%. Улучшения есть, буду дальше БАДить его. Надо минимум 200%. Давай давай! Так его!🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет вот как испортились эвитест последний сегодняшний, второй вчерашний, первый позавчерашний ерунда Ну пустые они… не накручивай уже себя.. ну правда, если утром что-то на тесте глаз цепляет, вечером уже будет заметная полоска, а не вечером, так на следующий день. В галерее можно глянуть беременные тесты, где девочки выкладывают кучкой - 9дпо, 10,11 и тд. Беременные полосочки ярчают с каждым днем и видны невооруженным взглядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 октября Поделиться 7 октября Только что, МояУмничка сказал(а): @Счастливая женщина когда будут делать узи, попроси сразу сказать про сердечко, а то начинают с замеров обычно, не догадываются иногда о наших переживаниях) К сожалению мои просьбы не всегда хорошо. Врач немец и считает что одного слова достаточно 🙈 я даже не знаю будет ли какие замеры проводить. По сути срок около скрининга, может отправить гулять на пару недель 🙈... Боюсь что опять пару секунд глянет и датчик уберёт. И ничего ж не скажешь 🙈. Конечно попробую что-то больше узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября У меня вот всю дорогу ранее чем с 10 цикла не выходило сперма у мужа плохая а сейчас по сути с 1го. Понимаю что это может и просто совпадение но! он с июля бросил пить и сел на диету, белки там считает жиры))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Счастливая женщина все будет Х О Р О Ш О !!!! отпишись сразу, я аж сама рас переживалась 🙏 Я постараюсь сразу написать. Если интернет стабилен будет. А потом ж сразу за руль. Мне в другой город ехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Счастливая женщина сказал(а): Я постараюсь сразу написать. Если интернет стабилен будет. А потом ж сразу за руль. Мне в другой город ехать. Держим кулачки 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня вот всю дорогу ранее чем с 10 цикла не выходило сперма у мужа плохая а сейчас по сути с 1го. Понимаю что это может и просто совпадение но! он с июля бросил пить и сел на диету, белки там считает жиры))) Скинул 12 кг уже. Пуз уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения