Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

Только что, Мама_чуда сказал(а):

@ЖдуБусенку думаешь еще есть шанс? Вечером еще сделаю, мне интересно от куда такие тени вообще 

Блин он всегла есть пока ещё нет М, и не надо так реагировать если нет б, переживания это тоже стресс. Ты только начала планировать  у теья маленький ребеночек, надо как то немного расслабится что ли, понимаю может сложно но конечно нервничать это для этого дела не полезно. Отвлекись на ваш переезд а через пару дней сделаешь и будет все ясно)

1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а):

@ЖдуБусенку ладно, вечером сделаю еще

А ты их сухие ток смотришь? На мокром есть? Надо расценивать ток мокрые

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЖдуБусенку ну мокром тоже есть

Спасибо, да, ты права

Сегодня хгч придёт переживаю... мне кажется вот эти кровления в дни мес не очень хороший знак.

• Держу кулачки 8

@ЖдуБусенку в конце цикла никто не делает операцию. Я на 6день приехала, на 7 мне уже сделали операцию. Сегодня 12дц. 

Только что, Мама_чуда сказал(а):

Спасибо, да, ты права

Блин ну если и на мокром есть то надо смотреть на ярчания. И кстати посмотрела на свои и тоже тонкая белая полосочка и потом темнее как у теья. Может это реакция на 1-2 хгч а может и поярчает. Желаю удачи

Только что, Flilu сказал(а):

@ЖдуБусенку в конце цикла никто не делает операцию. Я на 6день приехала, на 7 мне уже сделали операцию. Сегодня 12дц. 

Ну а что там на 7 дц то видно.

Я про это и говорю как он понял то происходит или нет ... там даже если дф есть и то не понятно есть о или нет а на 7 и его там может и не быть

Желаю разобраться в этой непростой ситуации

• Спасибо 1

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Блин ну если и на мокром есть то надо смотреть на ярчания. И кстати посмотрела на свои и тоже тонкая белая полосочка и потом темнее как у теья. Может это реакция на 1-2 хгч а может и поярчает. Желаю удачи

Ну а что там на 7 дц то видно.

Я про это и говорю как он понял то происходит или нет ... там даже если дф есть и то не понятно есть о или нет а на 7 и его там может и не быть

Незнаю) может как-то видно.. По узи дф есть, жт есть, (ну, бывает, когда отслеживаю), по тестам лг в каждом цикле... 

6 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

Спасибо, да, ты права

Вот это 3 дня подряд сухие. 

20240929_140618.jpg

3 минуты назад, Flilu сказал(а):

Незнаю) может как-то видно.. По узи дф есть, жт есть, (ну, бывает, когда отслеживаю), по тестам лг в каждом цикле... 

Значит О есть раз есть жт

Другой вопрос к як. Она может погибать или просто быть некачественной

Ну это и не факт может чего то не хватает или может мф

• Нравится 1

Живот опять прихватило…блин, если мес начнутся, я уже не знаю чему доверять в этом мире 😂 больше таким полоскам доверия нет, только жирным поверю, наверное 

Еще с переездом тягала сумки, я же все сама 😂 помощь мне не нужна. Сейчас скачу туда сюда, убираюсь в квартире с химией, ой ей

В прошлую б так тянуло уже в задержку, когда матка увеличивалась, растягивалась, но и тест уже положительным был 

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Сегодня хгч придёт переживаю... мне кажется вот эти кровления в дни мес не очень хороший знак.

Ждём🙏🏻

@ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сухие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались

Screenshot_20241007_090846_Chrome.jpg

Изменено пользователем ЯНаталья

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сузие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались

вот и у меня сейчас так

проверим

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вот это 3 дня подряд сухие. 

20240929_140618.jpg

Значит О есть раз есть жт

Другой вопрос к як. Она может погибать или просто быть некачественной

Ну это и не факт может чего то не хватает или может мф

Мф однозначно. Первая сг 2%,вторая сг через полгода и после лечения 113%. Улучшения есть, буду дальше БАДить его. Надо минимум 200%.

21 час назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Девочки, привет! Поглядите , что это?? Сегодня должны были начаться , возможно завтра край. Но со вчера бт вверх пошла. 

IMG_20241006_130824.jpg

Сделала другой тест, он пуст. Месячные не пришли еще. Бт держится. Странно. 

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем! 
Я белые, серые полосочки не считаю реагентом, я тоже их видела на своих тестах и считаю отрицательными . Даже если под водой тест намочить, место под полоску белое видно после высыхания. Все-таки реагент это вторая слабо-розовая полосочка..Или камера просто не передает 

Изменено пользователем МояУмничка

Девочки, сегодня еду на первый приём и узи. По календарю 9.6 недель. Мне так страшно 😔. Через 2 часа приём. Но проторчать в очереди можно и намного дольше.  Держите за меня кулачки 🙏... 

• Держу кулачки 28

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Девочки, сегодня еду на первый приём и узи. По календарю 9.6 недель. Мне так страшно 😔. Через 2 часа приём. Но проторчать в очереди можно и намного дольше.  Держите за меня кулачки 🙏... 

я аж сама заволновалась 

• Спасибо 1

@Счастливая женщина , пусть всё будет хорошо! 🤞

• Спасибо 1

@Счастливая женщина когда будут делать узи, попроси сразу сказать про сердечко, а то начинают с замеров обычно, не догадываются иногда о наших переживаниях)

• Спасибо 1

@Счастливая женщина все будет Х О Р О Ш О !!!! 
отпишись сразу, я аж сама рас переживалась 🙏

• Спасибо 1

36 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@ЖдуБусенку скажите,а эти 3 теста эвики,я правильно поняла?на начальном прикреплении ?просто у меня в мае были сухие эвики с тенями 3 теста 11,12,13 дпо.Вот думаю была ли попытка прикрепления или это реагенты оказались

Это мч первые до них были прямо крисиальные. Партия у всех одна они же позже начали ярчать 

35 минут назад, Flilu сказал(а):

Мф однозначно. Первая сг 2%,вторая сг через полгода и после лечения 113%. Улучшения есть, буду дальше БАДить его. Надо минимум 200%.

Давай давай! Так его!🤣

2 часа назад, Мама_чуда сказал(а):

Всем привет 

вот как испортились эвитест 

последний сегодняшний, второй вчерашний, первый позавчерашний

ерунда

IMG_7531.jpeg

IMG_7536.jpeg

Ну пустые они… не накручивай уже себя.. ну правда, если утром что-то на тесте глаз цепляет, вечером уже будет заметная полоска, а не вечером, так на следующий день. В галерее можно глянуть беременные тесты, где девочки выкладывают кучкой - 9дпо, 10,11 и тд. Беременные полосочки ярчают с каждым днем и видны невооруженным взглядом 

• Нравится 1

Только что, МояУмничка сказал(а):

@Счастливая женщина когда будут делать узи, попроси сразу сказать про сердечко, а то начинают с замеров обычно, не догадываются иногда о наших переживаниях)

К сожалению мои просьбы не всегда хорошо. Врач немец и считает что одного слова достаточно 🙈 я даже не знаю будет ли какие замеры проводить. По сути срок около скрининга, может отправить гулять на пару недель 🙈... Боюсь что опять пару секунд глянет и датчик уберёт. И ничего ж не скажешь 🙈. Конечно попробую что-то больше узнать 

У меня вот всю дорогу ранее чем с 10 цикла не выходило сперма у мужа плохая а сейчас по сути с 1го. Понимаю что это может и просто совпадение но! он с июля бросил пить и сел на диету, белки там считает жиры)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

3 минуты назад, konffeta сказал(а):

@Счастливая женщина все будет Х О Р О Ш О !!!! 
отпишись сразу, я аж сама рас переживалась 🙏

Я постараюсь сразу написать. Если интернет стабилен будет. А потом ж сразу за руль. Мне в другой город ехать. 

• Держу кулачки 3

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Я постараюсь сразу написать. Если интернет стабилен будет. А потом ж сразу за руль. Мне в другой город ехать. 

Держим кулачки 🙏

• Спасибо 1

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня вот всю дорогу ранее чем с 10 цикла не выходило сперма у мужа плохая а сейчас по сути с 1го. Понимаю что это может и просто совпадение но! он с июля бросил пить и сел на диету, белки там считает жиры)))

Скинул 12 кг уже. Пуз уходит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...