МояУмничка 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина удачи 🍀 не волнуйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Эти вот гормоны что от жира тоже де влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 октября Поделиться 7 октября 7 минут назад, Ananas12 сказал(а): я аж сама заволновалась Волноваться вредно 🤗. Я мне вот с моим анамнезом и возрастом... Ну как могу держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) 12 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ну пустые они… не накручивай уже себя.. ну правда, если утром что-то на тесте глаз цепляет, вечером уже будет заметная полоска, а не вечером, так на следующий день. В галерее можно глянуть беременные тесты, где девочки выкладывают кучкой - 9дпо, 10,11 и тд. Беременные полосочки ярчают с каждым днем и видны невооруженным взглядом Ну вот 3й я сделала утром а вечером был поярче но до этого 2 дня ток тени за и за 3 я видела но блин больше нет чем да. До этого были чистые и в том цикле тоже белейшие. Конечно не надо изводить а просто подождать но мы тут потому и сидим что уже мозг за мозг уходиь Изменено 7 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот 3й я сделала утром а вечером был поярче но до этого 2 дня ток тени за и за 3 я видела но блин больше нет чем да. До этого были чистые и в том цикле тоже белейшие. Конечно не надо изводить а просто подождать но мы тут потому и сидим что уже мозг за мозг уходиь Ну тени то на каждом можно разглядеть, вообще на всех, наверное) но через пару-тройку дней после имплантации будут ярчать ты первые наверное рано совсем делала) тут же тестики мочат со 2 дпо, понятно что до 9 вряд ли что-то увидеть можно настоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Ananas12 сказал(а): Ну тени то на каждом можно разглядеть, вообще на всех, наверное) но через пару-тройку дней после имплантации будут ярчать ты первые наверное рано совсем делала) тут же тестики мочат со 2 дпо, понятно что до 9 вряд ли что-то увидеть можно настоящее Ну вот до этого я их там не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку тебе утром хгч пришлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): ты первые наверное рано совсем делала) Да, с 6 дпо... с 8 начала видеть что то на 9 прямо тень это средний тест 10дпо утро нижний тест 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку тебе утром хгч пришлют? Нет посл обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября Ой девочки, а я сегодня так плохо спала, переворачиваюсь - просыпаюсь от боли в груди. В матке перед сном раза 4 стрельнуло. бт пошла вверх немного 🙏 мерила 2 раза в одно и то же время, 36,8 и 36,9 была, оставила первое значение 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина все будет хорошо 🤞🙏 Ждём хороших новостей 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 7 октября Поделиться 7 октября Девочки привет) 10-11 дпо видно что то или это мпп? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет) 10-11 дпо видно что то или это мпп? Тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta вот хорошо начало у тебя расти. Доброе всем .а моя Бт вообще упала куда то (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 7 октября Поделиться 7 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Тенюшка Тенюшка больше на реагент похожая или полосочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta вот хорошо начало у тебя расти. Доброе всем .а моя Бт вообще упала куда то (( Может из?))) 1 минуту назад, ЮлияПолина сказал(а): Тенюшка больше на реагент похожая или полосочку? Я не знаю) у меня такие полоски и они потом ярчают) если нет то нет вообще ни че. Ток в том мес реагенты на фрау были но там как бы не в том месте немного дальше и больше серое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Может из?))) Я не знаю) у меня такие полоски и они потом ярчают) если нет то нет вообще ни че. Ток в том мес реагенты на фрау были но там как бы не в том месте немного дальше и больше серое А у вас сейчас 2 полосочки? Я новенькая не знаю ничего еще тут) у вас есть фото полосочек ваших?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, ЮлияПолина сказал(а): А у вас сейчас 2 полосочки? Я новенькая не знаю ничего еще тут) у вас есть фото полосочек ваших?) В графике есть да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 7 октября Поделиться 7 октября 17 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет) 10-11 дпо видно что то или это мпп? Вечером переделайте тестом той же фирмы, если оно - то уже будет заметнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) @ЖдуБусенку ох я и незнаю что думать.посмотрим завтра . Так думала вчера западение было .а теперь незнаю когда тесты мочить Изменено 7 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Natusik_12 мне тоже кажется, что похоже на западение. я теперь тоже хочу скорее завтрашний день 😁😁😁 чтобы померить бт хотела с завтра начать тесты мочить, но наверное потерплю еще до четверга. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 мне тоже кажется, что похоже на западение. я теперь тоже хочу скорее завтрашний день 😁😁😁 чтобы померить бт хотела с завтра начать тесты мочить, но наверное потерплю еще до четверга. Ох может мочить?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 октября Поделиться 7 октября Ииии всем привет. Ну и пришли мои тесты. Опять реагентные эти а еще имбиан. Ну я их описяла. Хотя по ощущениям максимум 3 дпо. БТ (базальная температура) не измеряла, не до этого немного было. Я знаю, вы скучали по моим тестам 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина держим кулачки. Всё точно хорошо! 👍 А почему вы не можете слова сказать? Объективно же, накосячили в прошлый раз, так что пусть в этот раз сердечко хоть даст послушать. Ну объяснить ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября (изменено) @ЖдуБусенку 30я страничка счастливая твоя, пусть хгч растёт у тебя! Девочки, всех беременяшек нашего клуба поздравляю! А планюшкам желаю скоро перейти в статус беременяшек! Изменено 7 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку мне кажется там пустота как в пустыне до конца недели еще будет . Я расстраиваться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения