//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @Natusik_12@konffeta пусть завтра будет повышение бт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября Тем более 6 дпо всего самое раннее я видела тесты с 8 дпо Я поэтому хочу с 10 дпо начать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, konffeta сказал(а): Тем более 6 дпо всего самое раннее я видела тесты с 8 дпо Я поэтому хочу с 10 дпо начать Вообще не тестоманка))) ладно будем ждать. Я каждый раз так говорю и в итоге не сдерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина Да, сразу отпишись, мы же все ждём новостей). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Привет всем девочки) у нас сегодня дождь и настроение у меня что-то соответствующее(( По традиции мой пустой тестик) Ночью живот сильно так тянуло, что-то мне уже кажется что на УЗИ надо, может проблемы какие. Последний раз на УЗИ в июле была, говорили все хорошо, рожай)) Изменено 7 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку я в прошлом цикле потратила кучу денег 😁😁😁 в этот раз немного себя сдерживаю @ВалерияV у нас тоже дождь всю ночь шел. Спалось под него сладко. а мы обожаем Крым) с 19 года ездим по 2 раза в год. Зимой и летом. Столько мест уже посетили 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 октября Поделиться 7 октября 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет всем девочки) у нас сегодня дождь и настроение у меня что-то соответствующее(( По традиции мой пустой тестик) Ночью живот сильно так тянуло, что-то мне уже кажется что на УЗИ надо, может проблемы какие. Последний раз на УЗИ в июле была, говорили все хорошо, рожай)) Ой я уже схожу с ума Как отпустить ситуацию, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 октября Поделиться 7 октября Доброе утро всем! Я Люда, мне 33 года и мы планируем первого ребёнка. Планируем почти 2 года, была замершая. Сейчас в ожидании овуляции,вчера тесты начала делать. 6 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 13 минут назад, konffeta сказал(а): в прошлом цикле потратила кучу денег 😁😁😁 Так вот и я... поэтому заказала в этот раз мч и всего 400р потратила) 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): Доброе утро всем! Я Люда, мне 33 года и мы планируем первого ребёнка. Планируем почти 2 года, была замершая. Сейчас в ожидании овуляции,вчера тесты начала делать. Привет!) Удачи 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Ой я уже схожу с ума Как отпустить ситуацию, я не знаю Тест пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 7 октября Поделиться 7 октября @Мила24 Приятно познакомиться). Удачного тебе планирования и скорейшего пополнения вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку да конечно пустой) и не может пока быть не пустой 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да конечно пустой) и не может пока быть не пустой 😊 А какой день цикла ? Вроде только овуляция прошла ?или путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta давай я с тобой . тоже на ВБ не иду за тестами там хорошо сохранятся пару дней @Мила24 приятно познакомится .удачного планирования . Я Наталья 4 сыночка планирую дочку @//Юля-дважды мамуля// так надеюсь.то сегодня аж настроение упало А у нас солнышко погода хорошая Белореченск краснодарский край 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) @Natusik_12 а я даже не заказываю) у меня доставка сутки. Если сегодня закажу- завтра приедут. Я поэтому не дергаюсь и бью по рукам себя 😁 @ЖдуБусенку я вот эти собралась брать. Не реагентят и они? Я их путаю с мама тест 😁😁 какие стремные? Изменено 7 октября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 а я даже не заказываю) у меня доставка сутки. Если сегодня закажу- завтра приедут. Я поэтому не дергаюсь и бью по рукам себя 😁 @ЖдуБусенку я вот эти собралась брать. Не реагентят и они? Я их путаю с мама тест 😁😁 какие стремные? У меня они кристально чистые это как понимаю те же эвитест Но 10 мало🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @konffeta мама чек хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Да я в этот раз тоже их брала так как их в магазине не найти а если и кстати то очень редко то лучше заказать и не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку не по тестомански?))) какие у тебя чистые? Как у меня на картинке? короче!!! КАКИЕ ТЕСТЫ ТОЧНО БРАТЬ?!) а какие не брать. Лишних надежд мне не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку не по тестомански?))) какие у тебя чистые? Как у меня на картинке? короче!!! КАКИЕ ТЕСТЫ ТОЧНО БРАТЬ?!) а какие не брать. Лишних надежд мне не надо Да да эти Бери мама чек Только что, konffeta сказал(а): какие не брать То что знаю: бисшурс, фрау , клиа крестики и леди чек А ещё у меня бракованные были фемитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 27 минут назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 а я даже не заказываю) у меня доставка сутки. Если сегодня закажу- завтра приедут. Я поэтому не дергаюсь и бью по рукам себя 😁 @ЖдуБусенку я вот эти собралась брать. Не реагентят и они? Я их путаю с мама тест 😁😁 какие стремные? Да ,это мамачек ,мне нравятся они Леди чек точно больше не возьму ,фрау тоже тормозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Девоньки всем привет. Что то не ладное с моими М. Сразу прошу прощения за подробности. Вчера на работе на ежедневке увидила мазню немного коричневую и подумала ура все пошли родимые. Но все, больше не мазоло и М нет. Может это киста? Я вот к врачу записалась но только 18 прием будет. Может было у кого то что то подобное. Изменено 7 октября пользователем Наталья2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 октября Поделиться 7 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку не по тестомански?))) какие у тебя чистые? Как у меня на картинке? короче!!! КАКИЕ ТЕСТЫ ТОЧНО БРАТЬ?!) а какие не брать. Лишних надежд мне не надо Мамачек, эвик. Давиды (но они тормоза) Остальные все реагентят. Будьте уверенны в последнее время, кстати, тоже у меня без теней. Ева вроде тоже пришла, проверку прошла. Но если для тестомании мама чек. Цена-качество 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девоньки всем привет. Что то не ладное с моими М. Сразу прошу прощения за подробности. Вчера на работе на ежедневке увидила мазню немного коричневую и подумала ура все пошли родимые. Но все, больше не мазоло и М нет. Может это киста? Я вот к врачу записалась но только 18 прием будет. Гиня ничего не разъяснит. Надо узи Бушурсы, зависит от партии. Но в основном тени серые, особенно после высыхания. Но отзывы разные: кто пишет, что, если Б, то тормоза, но динамику хорошо показывают. Имбиан не бери. И особенно SYNTHGENE (эти вообще побили все рекорды) Да и все сверхчувствительные чувствуют непонятно что, но не хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 7 октября Популярное сообщение Поделиться 7 октября Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗. Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @Счастливая женщина какие прекрасные новости! Ттт растите и развайтесь и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 40 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девоньки всем привет. Что то не ладное с моими М. Сразу прошу прощения за подробности. Вчера на работе на ежедневке увидила мазню немного коричневую и подумала ура все пошли родимые. Но все, больше не мазоло и М нет. Может это киста? Я вот к врачу записалась но только 18 прием будет. Может было у кого то что то подобное. Ты тесты не делала? Хгч не пришёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения