Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Сегодня хгч придёт переживаю... мне кажется вот эти кровления в дни мес не очень хороший знак.

Я когда пришла к дежурному со своей проблемой, она спросила сейчас  предположительно дни М? Я говорю ну уже нет, тогда она спросила был ли па. Короче сказала что в дни М выделения наиболее вероятны 🤷🏼‍♀️ не знаю насколько это соответствует действительности 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Счастливая женщина как здорово 😍❤️

поздравляю) 

желаю всем нам испытать такие эмоции от встречи)

• Спасибо 1

Только что, Инна_К сказал(а):

Я когда пришла к дежурному со своей проблемой, она спросила сейчас  предположительно дни М? Я говорю ну уже нет, тогда она спросила был ли па. Короче сказала что в дни М выделения наиболее вероятны 🤷🏼‍♀️ не знаю насколько это соответствует действительности 

Ну возможно из за гормонов там что то отторгается но это не норма конечно

Девочки, спасибо всем за советы по тестам ❤️

Девочки, это 5 попытка за 3 года. Так что не опускаем руки! 🥰

• Держу кулачки 5

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Девочки, это 5 попытка за 3 года. Так что не опускаем руки! 🥰

Молодцы! Поздравляю, желаю здоровой беременности и здорового реьеночка!

• Спасибо 1

@Счастливая женщина ух как рада за тебя! переживала очень и ждала твоего сообщения :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

22 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗.  Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋

Урррраааа 🥰 я так волновалась за тебя 🙈

• Спасибо 1

У меня большой очень рост(

Screenshot_20241007_140255_Chrome.jpg

• Держу кулачки 1

11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну возможно из за гормонов там что то отторгается но это не норма конечно

А у тебя сильно? Мнений полно, даже есть такое, что это выходит из ниши где рубец от кс 🤷🏼‍♀️

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня большой очень рост(

Screenshot_20241007_140255_Chrome.jpg

Шикарный рост

Может я зря паникую?(

Шикарный рост

Да чёт большой нет?(

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

А у тебя сильно? Мнений полно, даже есть такое, что это выходит из ниши где рубец от кс

Первый день утром прямо трусы насквозь а потом мазало дней 5 сейчас вроде нет

Просто песня!

у меня тоже так фигачит. Я на спроси врача оставляла вопрос, на что мне ответили что скорость деления клеток при нормально развивающейся б очень высокая и уложить хгч в какие то таблицы и рамки не всегда возможно. Поэтому растет хорошо, Аминь!🙏🏻 

• Нравится 1

Просто песня!

у меня тоже так фигачит. Я на спроси врача оставляла вопрос, на что мне ответили что скорость деления клеток при нормально развивающейся б очень высокая и уложить хгч в какие то таблицы и рамки не всегда возможно. Поэтому растет хорошо, Аминь!🙏🏻 

Надеюсь...

@Инна_К со счастливой страничкой тебя поздравляю и лёгкой беременности тебе я желаю! 

• Спасибо 1

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Да чёт большой нет?(

У меня был 23 часа период удвоения от 1 до второго анализа 🫣

@ЖдуБусенку а вдруг двойня? 

У меня был 23 часа период удвоения от 1 до второго анализа 🫣

Почти так же... и сдала я 2й раньше на 3 часа

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@ЖдуБусенку а вдруг двойня? 

Это плохо

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Инна_К со счастливой страничкой тебя поздравляю и лёгкой беременности тебе я желаю! 

Спасибо! Кстати, поскольку я уже бурундук 🐿️// 🤣 я посвящаю свою забеременительную страницу @Natusik_12 и от всей души желаю дочь 💖

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Почти так же... и сдала я 2й раньше на 3 часа

Это плохо

Да не будет никакой двойни там. У меня вон ползает одна уже, такой же рост был 😃

• Нравится 2

4 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Да не будет никакой двойни там. У меня вон ползает одна уж

Надеюсь. Двоих я не выношу и риск высокий проьлем в 2не, и потом тяжело и как то на 4 еле решились а тут сразу 5 считай

@ЖдуБусенку нет еще не пришел хочу. И тест не делала.  В последний раз пустой был 

Уверена в случае 2ни муж настаивать на аборте будет или если как то можно 1 убрать но это же жесть((( я не переживу

Только что, Наталья2022 сказал(а):

@ЖдуБусенку нет еще не пришел хочу. И тест не делала.  В последний раз пустой был 

Может у теья сбой? Ты щитовидку проверяла? 

@ЖдуБусенку забей в калькулятор на wantbaby

остальные меня бесят, они пишут ой, ваш рост может быть за пределами нормы. Но что там? Самое страшное это пузырный занос, да только говорят что там такие цифры что офигеешь, ни с чем не перепутаешь. Еще где-то прочитала что высоких хгч ассоциирован с ХА, но это наверное не сейчас, а на скрининге уже. И там не на общий смотрят на на бета единицу 

У меня из за гипотериоза циклы по 70+ дней были и замершие и забеременеть сложно

4 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Ну пустые они… не накручивай уже себя.. ну правда, если утром что-то на тесте глаз цепляет, вечером уже будет заметная полоска, а не вечером, так на следующий день. В галерее можно глянуть беременные тесты, где девочки выкладывают кучкой - 9дпо, 10,11 и тд. Беременные полосочки ярчают с каждым днем и видны невооруженным взглядом 

Они не пустые, я знаю как выглядят пустые тесты, спасибо) 

я выкладываю их сюда, потому что вроде как можно, и вроде как можно получить поддержку здесь. Пустые тесты я выкладывать не буду, потому что вижу сама, а тут я вижу полоски, и мне пока не понятно, интересно у кого была такая ситуация

• Нравится 1

@ЖдуБусенку забей в калькулятор на wantbaby

остальные меня бесят, они пишут ой, ваш рост может быть за пределами нормы. Но что там? Самое страшное это пузырный занос, да только говорят что там такие цифры что офигеешь, ни с чем не перепутаешь. Еще где-то прочитала что высоких хгч ассоциирован с ХА, но это наверное не сейчас, а на скрининге уже. И там не на общий смотрят на на бета единицу 

По таблице по дпо в норме но по верхним границам.. но я могу путать дпо и он на 1 день больше и тогда по среднему выходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...