Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября Я закончила уборку, девочки. Устала ужас месячных нет пока, пойду за тестом еще раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Надеюсь. Двоих я не выношу и риск высокий проьлем в 2не, и потом тяжело и как то на 4 еле решились а тут сразу 5 считай У меня с таким ростом одно пя. Значит не двойная о. А создать двойню другим способом мне генетически не суждено. У нас в роду ни по какой линии моно двоен не было. Да о чем речь и ди тоже не было 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): По таблице по дпо в норме но по верхним границам.. но я могу путать дпо и он на 1 день больше и тогда по среднему выходит Мы как типичные женщины, медленно растет - страшно, быстро - еще страшнее 🤣 ты читала на общем форуме, там у одной девочки вырос за 3 суток с 112 до 207 и она всех кто сказал что у неё плохой рост размотала 🤪 типа врач сказал что все ок 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): У меня с таким ростом одно пя. Значит не двойная о. А создать двойню другим способом мне генетически не суждено. У нас в роду ни по какой линии моно двоен не было. Да о чем речь и ди тоже не было Может быть разнояйцевые и род тут не причём а гормоны при чем... Нормально все, спасибо что посоветовала я им в пр б пользовалась но забыла и найти не смогла, прямо по среднему рост 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Я закончила уборку, девочки. Устала ужас месячных нет пока, пойду за тестом еще раз Бери сразу 2 на завтра ещё... а ты мч берёшь? 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Мы как типичные женщины, медленно растет - страшно, быстро - еще страшнее 🤣 ты читала на общем форуме, там у одной девочки вырос за 3 суток с 112 до 207 и она всех кто сказал что у неё плохой рост размотала 🤪 типа врач сказал что все ок А зачем она тогда писала на форум? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку я мч не нашла, хотя недавно были. Куда пропали, разобрали так быстро…Беру эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку я мч не нашла, хотя недавно были. Куда пропали, разобрали так быстро…Беру эви Закажи пусть лежат даже если с января планируете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 7 октября Поделиться 7 октября @Счастливая женщина Растите и развивайтесь, а мамочке наслаждаться своим положением). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку какого пару дней я замочила тест а там темнее тенек)) может Еви тест купить парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 октября Поделиться 7 октября 8 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку я мч не нашла, хотя недавно были. Куда пропали, разобрали так быстро…Беру эви Я знаю, где есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 октября Поделиться 7 октября @ЮлияПолина вижу тенюшку ) пусть будет не мпп @Мила24 пусть быстрее ваша мечта осуществиться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября @Инна_К спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 октября Поделиться 7 октября — У меня 2-3 ДПО дует живот просто ппц, сисюши тоже начали наливаться) кто рядом?❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, где есть Гдеее??? В окее разобрали( вчера смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку какого пару дней я замочила тест а там темнее тенек)) может Еви тест купить парочку Купи давай. А что сюда не кидаешь? 32 минуты назад, Инна_К сказал(а): Мы как типичные женщины, медленно растет - страшно, быстро - еще страшнее 🤣 ты читала на общем форуме, там у одной девочки вырос за 3 суток с 112 до 207 и она всех кто сказал что у неё плохой рост размотала 🤪 типа врач сказал что все ок Я поняла про кого ты. У нее все вопросы какие то странные если честно И она в июнь попадает( Вот нсли на 16дпо 380 это было 5 число то когда на узи я туплю ... если на сл неделе в среду схожу норм? 6 недель акушерских будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Мама_чуда ссылку с вб прислать?)))) @ЖдуБусенку аннафор?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Конечно сходить бы и на учет встать... Только что, konffeta сказал(а): аннафор? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Natusik_12 скинь фото, ты чееее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, konffeta сказал(а): @Natusik_12 скинь фото, ты чееее?)) Ага ни че не говори... как буд то мы просто так тут собрались @Инна_К а теьч на учёт поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня большой очень рост( Отличный рост ,брось 27 минут назад, An.net сказал(а): — У меня 2-3 ДПО дует живот просто ппц, сисюши тоже начали наливаться) кто рядом?❤️ Я 🫣3 дпо Соски болят только Но мне их муж намял ,может из-за этого 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta давай🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 20 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я поняла про кого ты. У нее все вопросы какие то странные если честно И она в июнь попадает( Блин, я слегка переживаю за неё, рост и вправду не очень как будто 😣 На узи если тебе сб сразу то лучше 6+, а если сначала ПЯ то уже числа 10-11 будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня большой очень рост( Норм всё) С сыном у меня 156,через два дня 398. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): На узи если тебе сб сразу то лучше 6+, а если сначала ПЯ то уже числа 10-11 будет видно Конечно хочется сходить и сразу на учет 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Блин, я слегка переживаю за неё, рост и вправду не очень как будто 😣 Я думаю это инвитро мутит. Я им не доверяю... мне часто ошибались. Я там не сдаю ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): а теьч на учёт поставили? Нет конечно. У нас только при сб ставят. А у меня только пя нашли. У меня была запись на узи на 7 недель ровно, а когда с кровью пришла они мне узи сделали и эту запись отменили 😔 вот в пятницу иду заново штурмовать ЖК, будет 6,3. Девочки сказали что надо давить на то, чтоб сразу день в день сделали узи. Типа у них есть резервные окошки. А то у нас такая запись это эпик, в 7:30 открывается запись онлайн, на день через 2 недели. И там надо с такой скоростью кликнуть просто жесть, нет времени выбрать время даже, на какое клацнула, такое и повезло. Иногда еще невозможно подтвердить, когда несколько человек одновременно выбрали это время. Короче запись меньше чем за минуту расходится. Врачи сетуют что никто не рожает, в жк реально почти нет беременных, зато на узи фиг запишешься, вот чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Инна_К сказал(а): Нет конечно. У нас только при сб ставят. А у меня только пя нашли. У меня была запись на узи на 7 недель ровно, а когда с кровью пришла они мне узи сделали и эту запись отменили 😔 вот в пятницу иду заново штурмовать ЖК, будет 6,3. Девочки сказали что надо давить на то, чтоб сразу день в день сделали узи. Типа у них есть резервные окошки. А то у нас такая запись это эпик, в 7:30 открывается запись онлайн, на день через 2 недели. И там надо с такой скоростью кликнуть просто жесть, нет времени выбрать время даже, на какое клацнула, такое и повезло. Иногда еще невозможно подтвердить, когда несколько человек одновременно выбрали это время. Короче запись меньше чем за минуту расходится. Врачи сетуют что никто не рожает, в жк реально почти нет беременных, зато на узи фиг запишешься, вот чудеса У вас узи хоть делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗. Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋 Ой ,как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения