Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У вас узи хоть делают... Они делают потому что зб портят им статистику, и вообще до 8 недель очень неохотно ставят на учет. Обычно специально волокиту устраивают. Меня вот в прошлую сразу не поставили а я на скорой уехала. Так в больнице мне говорят доки ваши долго оформлять сейчас, ждать не имеет смысла, но давайте тогда мы вам узи заключение дадим, пусть срочно ставят на учет. О, я сегодня в ударе, беременная страница опять моя ☺️ @//Юля-дважды мамуля// передаю эстафету тебе, пусть все сложится и ты поменяешь ник на трижды мамуля 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Они делают потому что зб портят им статистику, и вообщ У нас тоже не ставят без сб но узи надо платно сходить сделать😀 Но до 8 сиат если сб. В пр раз на узи 5.4 было сб меня поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 39 минут назад, Инна_К сказал(а): Нет конечно. У нас только при сб ставят. А у меня только пя нашли. У меня была запись на узи на 7 недель ровно, а когда с кровью пришла они мне узи сделали и эту запись отменили 😔 вот в пятницу иду заново штурмовать ЖК, будет 6,3. Девочки сказали что надо давить на то, чтоб сразу день в день сделали узи. Типа у них есть резервные окошки. А то у нас такая запись это эпик, в 7:30 открывается запись онлайн, на день через 2 недели. И там надо с такой скоростью кликнуть просто жесть, нет времени выбрать время даже, на какое клацнула, такое и повезло. Иногда еще невозможно подтвердить, когда несколько человек одновременно выбрали это время. Короче запись меньше чем за минуту расходится. Врачи сетуют что никто не рожает, в жк реально почти нет беременных, зато на узи фиг запишешься, вот чудеса А в платной нельзя чтоли узи сделать и потом им принести ? Или сейчас везде так ? Я в 2019 рожала ,такого дурдома вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Мама_чуда отправила в личку, тут нельзя вроде ссылки вставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): А в платной нельзя чтоли узи сделать и потом им принести ? Или сейчас везде так ? Я в 2019 рожала ,такого дурдома вроде не было Можно конечно. Просто у меня жк рядом с домом и бесплатно, поэтому я решила начать с них. Не выйдет если, то конечно я сделаю платно. У нас в жк аппарат нормальный и узист ничего так, когда не на отвали делает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября У меня сегодня целый день на работе живот ноет, не болит, а вот я его прям ощущаю, не получается забыть, потому что то там потянет, то тут потянет, как будто воды перепила, не понимаю как объяснить))) Втянуть нельзя, не получается прям, я с таким пузом хожу, аж жуть вот это я)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @Инна_К да, беременяшки смотрю активно разбирают счастливые странички! Спасибо тебе, дорогая, за пожелание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Можно конечно. Просто у меня жк рядом с домом и бесплатно, поэтому я решила начать с них. Не выйдет если, то конечно я сделаю платно. У нас в жк аппарат нормальный и узист ничего так, когда не на отвали делает Ну пусть тогда все получится в жк 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @konffeta а штанишки то полосатые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗. Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋 Ура, поздравляю!!! Пусть и дальше все сложится благополучно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @//Юля-дважды мамуля// даже не обратила внимание)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 48 минут назад, Инна_К сказал(а): Они делают потому что зб портят им статистику, и вообще до 8 недель очень Кстати, да, у нас такая же ситуация. Зб портят статистику, а сейчас много случаев зб.. В этом году Я в 7 недель пришла, узистки не было уже, но мне сама врач пошла сделала узи. Сб+, но на учет не поставила! Ой, ну приходите попозже. Назначили анализы, взяли мазки, вот все сдадите все, потом на прием и на учет. В итоге в 9 недель поставили. Но один фиг, статистику я им всё равно испортила ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @Lerochek89 Лерочка, обязательно скоро у тебя будет здоровая беременность и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку сейчас попробую сфотать Накупила мы за рулетиком ходили к чаю гранатовая свадьба же 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 13 минут назад, konffeta сказал(а): Втянуть нельзя, не получается прям, я с таким пузом хожу, аж жуть вот это я)) Я с таким пузом хожу во вторую фазу, Где-то за неделю до М, лет с 25... Такой вот пмс у меня, больше никак не проявляется.. Причем я раньше худющая была, пресс нормальный,и этот живот🤦♀️ приходилось свободную одежду надевать. ну и вес увеличивался на 1-2 кг, отечность небольшая 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lerochek89 Лерочка, обязательно скоро у тебя будет здоровая беременность и малыш! Спасибо, но я больше не планирую.. Блин, я считай половину этого года пробыла в беременном состоянии. Но больше ничего грустного рассказывать не буду)) Захожу к вам по старой памяти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября Вот еле еле я вижу что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Кстати, да, у нас такая же ситуация. Зб портят статистику, а сейчас много случаев зб.. В этом году Я в 7 недель пришла, узистки не было уже, но мне сама врач пошла сделала узи. Сб+, но на учет не поставила! Ой, ну приходите попозже. Назначили анализы, взяли мазки, вот все сдадите все, потом на прием и на учет. В итоге в 9 недель поставили. Но один фиг, статистику я им всё равно испортила ( Ну просто по этой логике им надо узи делать уже в самом конце прям перед постановкой. пусть у тебя в следующий раз все обязательно сложится 🙏🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Гдеее??? В окее разобрали( вчера смотрела Скачай приложение Аптики плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября Незнаю как леди чек обнадёживает ) и у другова где эта полоска должна быть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Смотрю я на эти леди чеки и думаю, а вот каково женщине, которая не планирует, не тестоманит и не ждёт б, вдруг при задержке такое увидеть?! Это ж поседеть можно в моменте. Ладно мы, и тестов куча, и вечно пытаемся высмотреть полоски там, где их нет, и знаем про существование реагентов. А кто не в курсе? Это ж вообще жесть. Я пока на этот форум не пришла, мне даже не приходило в голову тесты до задержки делать, как и перепроверять их другими тестами. Когда ждала б и была задержка, сделала один тест - и вот он результат. Когда бывали осечки и не ждала б и вдруг даже на день задержка, то тоже, один тест, никаких лишних полосок. Это ж как стрессануть то можно, если вот такое попадется( Изменено 7 октября пользователем N0la 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗. Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋 Ура! Тихонько поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 7 октября Поделиться 7 октября Тест ева. Проверку на реагент прошла полностью. Может исправились. Пока от меня рекомендация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября Ну и для отчёта - 9ДПО, всё как обычно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Но мне их муж намял ,может из-за этого А мой сегодня при сексе попытался пожмакать, и я прям убрала его руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 47 минут назад, Инна_К сказал(а): Ну просто по этой логике им надо узи делать уже в самом конце прям перед постановкой. Моя врач, видимо, прошаренная уже в этом вопросе сделала так: узи мне сама провела в 7 недель, все хорошо, сб+, но было отставание размера пя. Она тут же меня на 8 недель записала на узи к нашей узистке в жк, дала направление на разные анализы и к себе на прием записала на 9 недель. Все это в первый прием. Подстраховалась, видимо, но увы. С другой стороны, после 12 недель все-таки не так часто замершие бывают, поэтому так страховаться вплоть до родов можно. Но видимо у них сейчас такая тактика по постановке на учет в первом триместре. 7 лет назад я пришла вообще в 6 недель с чем-то, было на руках платное узи, без вопросов сразу на учет поставили. Эта же врач была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения