Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У вас узи хоть делают...

Они делают потому что зб портят им статистику, и вообще до 8 недель очень неохотно ставят на учет. Обычно специально волокиту устраивают. Меня вот в прошлую сразу не поставили а я на скорой уехала. Так в больнице мне говорят доки ваши долго оформлять сейчас, ждать не имеет смысла, но давайте тогда мы вам узи заключение дадим, пусть срочно ставят на учет.

О, я сегодня в ударе, беременная страница опять моя ☺️ @//Юля-дважды мамуля// передаю эстафету тебе, пусть все сложится и ты поменяешь ник на трижды мамуля 😃

• Спасибо 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Они делают потому что зб портят им статистику, и вообщ

У нас тоже не ставят без сб но узи надо платно сходить сделать😀

Но до 8 сиат если сб. В пр раз на узи 5.4 было сб меня поставили 

39 минут назад, Инна_К сказал(а):

Нет конечно. У нас только при сб ставят. А у меня только пя нашли. У меня была запись на узи на 7 недель ровно, а когда с кровью пришла они мне узи сделали и эту запись отменили 😔 

вот в пятницу иду заново штурмовать ЖК, будет 6,3. Девочки сказали что надо давить на то, чтоб сразу день в день сделали узи. Типа у них есть резервные окошки. А то у нас такая запись это эпик, в 7:30 открывается запись онлайн, на день через 2 недели. И там надо с такой скоростью кликнуть просто жесть, нет времени выбрать время даже, на какое клацнула, такое и повезло. Иногда еще невозможно подтвердить, когда несколько человек одновременно выбрали это время. Короче запись меньше чем за минуту расходится. Врачи сетуют что никто не рожает, в жк реально почти нет беременных, зато на узи фиг запишешься, вот чудеса 

А в платной нельзя чтоли узи сделать и потом им принести ? Или сейчас везде так ? Я в 2019 рожала ,такого дурдома вроде не было 

@Мама_чуда отправила в личку, тут нельзя вроде ссылки вставлять 

• Спасибо 1

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А в платной нельзя чтоли узи сделать и потом им принести ? Или сейчас везде так ? Я в 2019 рожала ,такого дурдома вроде не было 

Можно конечно. Просто у меня жк рядом с домом и бесплатно, поэтому я решила начать с них. Не выйдет если, то конечно я сделаю платно. У нас в жк аппарат нормальный и узист ничего так, когда не на отвали делает 

• Нравится 2

У меня сегодня целый день на работе живот ноет, не болит, а вот я его прям ощущаю, не получается забыть, потому что то там потянет, то тут потянет, как будто воды перепила, не понимаю как объяснить)))

Втянуть нельзя, не получается прям, я с таким пузом хожу, аж жуть

вот это я))

IMG_0328.webp

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Инна_К да, беременяшки смотрю активно разбирают счастливые странички! 

Спасибо тебе, дорогая, за пожелание:kiss2:

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Инна_К сказал(а):

Можно конечно. Просто у меня жк рядом с домом и бесплатно, поэтому я решила начать с них. Не выйдет если, то конечно я сделаю платно. У нас в жк аппарат нормальный и узист ничего так, когда не на отвали делает 

Ну пусть тогда все получится в жк 🤞

• Спасибо 1

@konffeta а штанишки то полосатые.. :yes:

• Ха-ха 1

2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗.  Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋

Ура, поздравляю!!! Пусть и дальше все сложится благополучно 🙏

• Спасибо 1

@//Юля-дважды мамуля// даже не обратила внимание)))) 

• Ха-ха 1

48 минут назад, Инна_К сказал(а):

Они делают потому что зб портят им статистику, и вообще до 8 недель очень

Кстати, да, у нас такая же ситуация. Зб портят статистику, а сейчас много случаев зб.. В этом году Я в 7 недель пришла, узистки не было уже, но мне сама врач пошла сделала узи. Сб+, но на учет не поставила! Ой, ну приходите попозже. Назначили анализы, взяли мазки, вот все сдадите все, потом на прием и на учет. В итоге в 9 недель поставили. Но один фиг, статистику я им всё равно испортила (

@Lerochek89 Лерочка, обязательно скоро у тебя будет здоровая беременность и малыш! 

@ЖдуБусенку сейчас попробую сфотать 

Накупила мы за рулетиком ходили к чаю  гранатовая свадьба же :flower:

IMG_20241007_152351.jpg

• Нравится 5

13 минут назад, konffeta сказал(а):

Втянуть нельзя, не получается прям, я с таким пузом хожу, аж жуть

вот это я))

Я с таким пузом хожу во вторую фазу, Где-то за неделю до М, лет с 25... Такой вот пмс у меня, больше никак не проявляется.. Причем я раньше худющая была, пресс нормальный,и этот живот🤦‍♀️ приходилось свободную одежду надевать. ну и вес увеличивался на 1-2 кг, отечность небольшая

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lerochek89 Лерочка, обязательно скоро у тебя будет здоровая беременность и малыш! 

Спасибо, но я больше не планирую..  Блин, я считай половину этого года пробыла в беременном состоянии. Но больше ничего грустного рассказывать не буду)) 

Захожу к вам по старой памяти) 

Вот еле еле я вижу что то 

IMG_20241007_152910.jpg

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Кстати, да, у нас такая же ситуация. Зб портят статистику, а сейчас много случаев зб.. В этом году Я в 7 недель пришла, узистки не было уже, но мне сама врач пошла сделала узи. Сб+, но на учет не поставила! Ой, ну приходите попозже. Назначили анализы, взяли мазки, вот все сдадите все, потом на прием и на учет. В итоге в 9 недель поставили. Но один фиг, статистику я им всё равно испортила (

Ну просто по этой логике им надо узи делать уже в самом конце прям перед постановкой. 

пусть у тебя в следующий раз все обязательно сложится 🙏🏻🤞🏻

2 часа назад, Мама_чуда сказал(а):

Гдеее??? В окее разобрали( вчера смотрела 

Скачай приложение Аптики плюс

Незнаю как леди чек обнадёживает ) и у другова где эта полоска должна быть :D

IMG_20241007_154416.jpg

IMG_20241007_154441.jpg

• Держу кулачки 4

Смотрю я на эти леди чеки и думаю, а вот каково женщине, которая не планирует, не тестоманит и не ждёт б, вдруг при задержке такое увидеть?! Это ж поседеть можно в моменте. Ладно мы, и тестов куча, и вечно пытаемся высмотреть полоски там, где их нет, и знаем про существование реагентов. А кто не в курсе? Это ж вообще жесть. 

Я пока на этот форум не пришла, мне даже не приходило в голову тесты до задержки делать, как и перепроверять их другими тестами. Когда ждала б и была задержка, сделала один тест - и вот он результат. Когда бывали осечки и не ждала б и вдруг даже на день задержка, то тоже, один тест, никаких лишних полосок. Это ж как стрессануть то можно, если вот такое попадется(

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 4

3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗.  Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋

Ура!   :kiss2: Тихонько поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! 🤞

• Спасибо 1

Тест ева. Проверку на реагент прошла полностью. Может исправились. Пока от меня рекомендация. :D

• Нравится 1

Ну и для отчёта - 9ДПО, всё как обычно... IMG_20241007_143638.thumb.jpg.21f72fbaa053f93f0f95164c56452412.jpg

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Но мне их муж намял ,может из-за этого 

А мой сегодня при сексе попытался пожмакать, и я прям убрала его руки:malicious:

• Ха-ха 1

47 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ну просто по этой логике им надо узи делать уже в самом конце прям перед постановкой. 

Моя врач, видимо, прошаренная уже в этом вопросе сделала так: узи мне сама провела в 7 недель, все хорошо, сб+, но было отставание размера пя. Она тут же меня на 8 недель записала на узи к нашей узистке в жк, дала направление на разные анализы и к себе на прием записала на 9 недель. Все это в первый прием. Подстраховалась, видимо, но увы. С другой стороны, после 12 недель все-таки не так часто замершие бывают, поэтому так страховаться вплоть до родов можно. Но видимо у них сейчас такая тактика по постановке на учет в первом триместре. 7 лет назад я пришла вообще в 6 недель с чем-то, было на руках платное узи, без вопросов сразу на учет поставили. Эта же врач была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...