ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 56 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Вот еле еле я вижу что то Близко к тестовой мне кажется это реагент Они мне при 131 хгч тени рисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 октября Поделиться 7 октября 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Моя врач, видимо, прошаренная уже в этом вопросе сделала так: узи мне сама провела в 7 недель, все хорошо, сб+, но было отставание размера пя. Она тут же меня на 8 недель записала на узи к нашей узистке в жк, дала направление на разные анализы и к себе на прием записала на 9 недель. Все это в первый прием. Подстраховалась, видимо, но увы. С другой стороны, после 12 недель все-таки не так часто замершие бывают, поэтому так страховаться вплоть до родов можно. Но видимо у них сейчас такая тактика по постановке на учет в первом триместре. 7 лет назад я пришла вообще в 6 недель с чем-то, было на руках платное узи, без вопросов сразу на учет поставили. Эта же врач была. Честно говоря немного не по себе от этих их подстраховок. Как будто заранее готовятся к плохому. 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Честно говоря немного не по себе от этих их подстраховок. Как будто заранее готовятся к плохому. 😪 Есть такое. С другой стороны, возможно, что в разных регионах и даже в разных жк по-разному. И может индивидуально всё. Если женщине 35+ , то перестраховываются, если молодая беременная, то нет. Хз. Я просто сравниваю с тем, что было 7 лет назад, когда меня сразу на учет без разговоров поставили и сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Честно говоря немного не по себе от этих их подстраховок. Как будто заранее готовятся к плохому. 😪 Думаю это статистика.... пя должно быть больше если оно маленькое то эмбрион не может развиваться, врачи уже насмотренные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября Мне кажется, меня 10 лет назад отправили гулять недель до 8, когда я пришла платным узи в 6. А сейчас, когда зб была в апреле, так я в жк на учет и вовсе не собиралась недель до 9-10. Все назначения и вообще какую-то пользу я получала от своего платного врача. В жк мне вообще только для галочки надо было. Я даже не знала, где она у меня находится. Если ещё б наступит и будет удачной, то по этому же сценарию буду действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября Меня тоже ставили на учет быстро, сейчас пособия мне никакие не светят, поэтому думаю что на учет встану аккурат перед 1 скринингом а узи все сама сделаю ноет поясница и живот 🤪 Хоть приходи домой и ищи тесты с прошлого раза 😁😁 Кстати, жк никуда не подает данные? я к тому что на работе раньше времени не узнают? а то может фсс как то сообщает? 😁🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 октября Поделиться 7 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): Меня тоже ставили на учет быстро, сейчас пособия мне никакие не светят, поэтому думаю что на учет встану аккурат перед 1 скринингом а узи все сама сделаю ноет поясница и живот 🤪 Хоть приходи домой и ищи тесты с прошлого раза 😁😁 Кстати, жк никуда не подает данные? я к тому что на работе раньше времени не узнают? а то может фсс как то сообщает? 😁🙄 Вроде нет, только если пособия оформлять, СФР запрашивает данные в ЖК и те должны предоставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 октября Поделиться 7 октября Не заметила перестраховок в ЖК. Если на узи СБ+, ставят на учет По мне лучше пораньше встать на учет, сдать анализы сразу, ту же коагулограмму, и посмотреть гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября Я нашла в заначке 2 эвика))) Не удержалась) вот пустой вечерний 6дпошный эвик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta как для 6 дпо он очень хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @An.net у меня еще один остался. вот как сдержаться и пописать на него 8 дпо?))) а не 7)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @An.net у меня еще один остался. вот как сдержаться и пописать на него 8 дпо?))) а не 7)) Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ஐЛякусьஐ толкаете меня в зависимость 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ толкаете меня в зависимость Не зря же мы в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ஐЛякусьஐ заказала мамачеки 😁😁😁😁 Не дотерпела Да начнутся взрослые игры Или какие там? голодные?)) у меня не голодные, я ем как не в себя))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября Голодные были бы, если бы мы все должны были драться за один единственный тест, который достанется победителю @kse100 а как там твои тестики? Что-то ты один нам показала, заинтриговала и пропала. Что там на розовых мама тестах показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @N0la веселый тамада))) и конкурсы интересные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 37 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ заказала мамачеки 😁😁😁😁 Не дотерпела Да начнутся взрослые игры Или какие там? голодные?)) у меня не голодные, я ем как не в себя))) Вот и правильно, зачем терпеть, сдерживать себя, когда можно мочить и мочить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): вот как сдержаться и пописать на него 8 дпо?)) Такие вопросы не ко мнея держусь очень хотя бы до 6 дпо тоже.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) @ЖдуБусенку ну да возможно нашла я тут график похожий на свой девушка делала УЗИ каждые 2 дня .перед западение у нее было 1.2 ХГЧ .потом на 8дпо ИЗ .а на 9 ДПО 7.8 ХГЧ призрак тока . вот внизу образец Я надеюсь что Бт моя хоть начнет на 0.1 расти Изменено 7 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 октября Поделиться 7 октября 8 часов назад, Мила24 сказал(а): Доброе утро всем! Я Люда, мне 33 года и мы планируем первого ребёнка. Планируем почти 2 года, была замершая. Сейчас в ожидании овуляции,вчера тесты начала делать. И я Люда 😁 добро пожаловать и скорейшего забеременивания 🤞🏻 6 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки 🤗 я счастлива 🤗 у нас всё хорошо. Соответствуем сроку. Сердечко бьётся! Я видела 🥰. На эмоциях даже не поняла сколько размер 🤭 то-ли 13,то-ли 3... Аж уши заложило как увидела сердечко ♥️. Пока за рулём и фотки не рассматривала ещё 🤭 уже дома буду и посмотрю внимательно. Вообще так волнительно сейчас 🤗. Не нервно, а умиротворение и спокойствие! Спасибо 🤗 вам за поддержку 💋💋💋💋💋 Поздравляю тихонько ❤️ держитесь друг за дружку весь срок )) лёгкой беременности и родов в срок 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): @An.net у меня еще один остался. вот как сдержаться и пописать на него 8 дпо?))) а не 7)) Вообще не писать 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 октября Поделиться 7 октября 6 часов назад, An.net сказал(а): — У меня 2-3 ДПО дует живот просто ппц, сисюши тоже начали наливаться) кто рядом?❤️ Я примерно также, по ощущениям 3-4 дпо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Лиса26 это сложно девочки, меня сейчас так прострелило прям как током в матку 😳 Как дожить до утра теперь 😏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Сегодня живот почти не тянуло, и грудь перестала болеть, хотя обычно болит до месячных. Я уже и не надеюсь, если честно. Думаю опять пролет будет И тесты никакие не хочу делать. Желания вообще нет Изменено 7 октября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения