Natusik_12 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) На сухом эвике тень или реагент Изменено 7 октября пользователем Natusik_12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Я нашла в заначке 2 эвика))) Не удержалась) вот пустой вечерний 6дпошный эвик Отличный без реагентоа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 7 октября Поделиться 7 октября 01.10.2024 в 09:37, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всех с новой юбилейной палатой всем желаю что б была счастливой и принесла заветные две полосочки Очень рада тебя видеть здесь! Всем приветик, если кто то меня помнит) Столько новых девочек! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @НатаlyМама привет! Как дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 7 октября Поделиться 7 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): привет! Как дела? Куда пропала? Привет! Хорошо все. 22 недели. Пока полет нормальный. Я сейчас даже в февралятах не самый активный пользователь, как то навалилось все, дети болеют не переставая, такого с сада не было, у младшего пневмания была и вот снова здорово, щенок лапы изрезал, зашивали, кого то лечу, кому то перевязки делаю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября Автор Поделиться 7 октября @НатаlyМама ждём от тебя заразный чих! Пусть и дальше будет "полет нормальный") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаlyМама 7 октября Популярное сообщение Поделиться 7 октября @//Юля-дважды мамуля// на всех планюшек девчачий Апчхиииии! 5 часов назад, N0la сказал(а): Смотрю я на эти леди чеки и думаю, а вот каково женщине, которая не планирует, не тестоманит и не ждёт б, вдруг при задержке такое увидеть?! Это ж поседеть можно в моменте. Ладно мы, и тестов куча, и вечно пытаемся высмотреть полоски там, где их нет, и знаем про существование реагентов. А кто не в курсе? Это ж вообще жесть. Я как то покупала тесты на вб и почитала отзывы, один был очень гневный от такой девушки, она в красах описывает тот ужас, который испытала увидев // и слала проклятия продавцу) 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// на всех планюшек девчачий Апчхиииии! Спасибо! Поймала, обмазалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 7 октября Поделиться 7 октября 7 часов назад, Мама_чуда сказал(а): Пустые тесты я выкладывать не буду, потому что вижу сама, а тут я вижу полоски, и мне пока не понятно, интересно у кого была такая ситуация У меня часто были какие то тени, призраки и тд, сдавала хгч - меньше 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября @Natusik_12 , Что-то вижу🤞 Девочки, решила попробовать тесты на овуляцию. Заказала вот такие, кто-нибудь их пробовал, нормальные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 7 октября Поделиться 7 октября 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): С другой стороны, после 12 недель все-таки не так часто замершие бывают, поэтому так страховаться вплоть до родов можно. Но видимо у них сейчас такая тактика по постановке на учет в первом триместре. 7 лет назад я пришла вообще в 6 недель с чем-то, было на руках платное узи, без вопросов сразу на учет поставили. Эта же врач была. С сыновьями приходила в 6 и 7 недель, по узи тут же ставили на учет. Этот раз пришла в 6 ,3 с узи, сказали что все занято у гинеколога, она одна и назначили прием через три недели, на учет в 9 поставили, болталась три недели без анализов, только кровь сдавала) @Natusik_12 видно бледную полосочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) 1 час назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 это сложно девочки, меня сейчас так прострелило прям как током в матку 😳 Как дожить до утра теперь 😏 Ой, у меня точь в точь было в беременный цикл. ))) Я была на сутках на работе и меня кааак ночью прострелило , я аж подскочила. Это был 23 день цикла , по ДПО точно не скажу. Но тесты еще не полосатились. Утром сделала тест , а там призрачный призрак. Всей семьёй глаза ломали ) Изменено 7 октября пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября @ஐЛякусьஐ я такие из Китая заказываю. Тонкие, но свою функцию выполняют. Тут девочки фотки кидали, и я тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): @Лиса26 это сложно девочки, меня сейчас так прострелило прям как током в матку 😳 Как дожить до утра теперь 😏 🤞через пару дней на полосочку!) 3 минуты назад, N0la сказал(а): @ஐЛякусьஐ я такие из Китая заказываю. Тонкие, но свою функцию выполняют. Тут девочки фотки кидали, и я тоже Спасибо, попробую. А то понять не могу, по ощущениям и БТ (базальная температура) овуляция в разные дни) нужно тесты подключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @julia812 меня 2 раза стрельнуло 😳 второй спустя час как написала. я щас за рулем ехала, аж искры из глаз полетели @НатаlyМама нам девочку хочется очень 😻 дочь тут в соцсетях «гадала» поставила лайк и ее ждёт сестра )))) она о ней грезит 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября @НатаlyМама и я хочу девочку, обмажусь чихом, вдруг поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 октября Поделиться 7 октября 3 часа назад, N0la сказал(а): Голодные были бы, если бы мы все должны были драться за один единственный тест, который достанется победителю @kse100 а как там твои тестики? Что-то ты один нам показала, заинтриговала и пропала. Что там на розовых мама тестах показывают? Привет, извините , что не отписалась теста поярчали, но не прям яркие... Но, на 11 дпо начались кровянистые выделения , потом тесты стали еще немного ярче, а выделения сильнее, ну и короче сорвалось.... 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta варианты 3 и 9 огонь! @kse100 грустненько( но я этим тестам как-то и не верю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @N0la то есть ручная оса тебя не смутила ? 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 октября Поделиться 7 октября Я пока в кустики, какое-то моральное и физическое истощение 1 минуту назад, N0la сказал(а): @konffeta варианты 3 и 9 огонь! @kse100 грустненько( но я этим тестам как-то и не верю больше У меня на всех были полоски, 100% беременность, но увы 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября Поделиться 7 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): @julia812 меня 2 раза стрельнуло 😳 второй спустя час как написала. я щас за рулем ехала, аж искры из глаз полетели @НатаlyМама нам девочку хочется очень 😻 дочь тут в соцсетях «гадала» поставила лайк и ее ждёт сестра )))) она о ней грезит 😍 Значит утром можно тестик замочить ))). Да , меня тож потом пару дней стреляло , думала цистит ). Но призраки ярчали , потом ХГЧ беременный пошел. И цистит отменился. Вот именно , аж искры из глаз сыпались. Так что держу кулачки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Очень рада тебя видеть здесь! Всем приветик, если кто то меня помнит) Столько новых девочек! Привет Наташа ! Тоже рада тебя видеть !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 октября Поделиться 7 октября Такие были пару дней назад, извините за качество Так что что-то пошло не так, ну главное, то хоть не внематочная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября Эхх( держись! Не горюй там сильно в кустиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @julia812 прочитала твой дневничок, прям как будто я писала 😳😳😳 прям все один в один и грудь и живот и прострелы эти Евик ждёт меня с утра уже, я приготовила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения