kse100 7 октября Поделиться 7 октября Всем желаю заветных полосочек и удачной беременности 🤰 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @ஐЛякусьஐ я пробовала, мне понравились) до О были бледнее, потом очень яркий пик и после пошли на убыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 7 октября Поделиться 7 октября 45 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , Что-то вижу🤞 Девочки, решила попробовать тесты на овуляцию. Заказала вот такие, кто-нибудь их пробовал, нормальные? Ой я только такими и делаю. Мне нравятся, пик хорошо показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Иман я видимо криворучка, я этими тестами ниче не поймала 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) Девочки, а у меня такой вопрос можно ли смотреть динамику по тестам на беременность? Или гиблое это дело и до психдиспансера доведет @konffeta делайте в 11-12 утра и примерно 18 вечера Изменено 7 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Иман я делала в 9 утра и в 18-19 вечера, так и не поймала но это был мой первый опыт (надеюсь, что и последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta будем надеется🤲🏻я тут 100 штук тестов на овуляцию закупила и 100 на беременность, надеюсь не понадобятся🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): Девочки, а у меня такой вопрос можно ли смотреть динамику по тестам? Или гиблое это дело и до психдиспансера доведет @konffeta делайте в 11-12 утра и примерно 18 вечера Думаю можно но у меня в этом цикле пару дней как то одинаково было и напрягаясь... лучше конечно хгч. Я?как вот сдала больше не мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Иман желаю чтоб беременные заполосатились в начале пачки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября А вообще везде пишут что нет смысла так как может быть бледнее но по факту рост идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку у меня последний остался, с утра мочкану и уже ждать результаты буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября @Иман хгч сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку че, выписывать тебя ? 😁 мочи и нам показывай))) вон @koshkaMashka какую красоту присылала, я до сих пор в приподнятом настроении от твоих тестов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку да, жду завтра после 3 по времени Грузии, но девочки сказали постараются мне сразу скинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку че, выписывать тебя ? 😁 мочи и нам показывай))) вон @koshkaMashka какую красоту присылала, я до сих пор в приподнятом настроении от твоих тестов))) Я жду клуб))) не выгоняй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку успокоилась, а то чуть с бледнел эви, но партия в обще другая, клеар потемнел @konffeta спасибо большое🫶завтра жду хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября 4 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку успокоилась, а то чуть с бледнел эви, но партия в обще другая, клеар потемнел Вчера сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @ЖдуБусенку сегодня утром в Батуми сдала, но они отправляют в Тбилиси из-за этого полтора суток и даже ускорить нельзя(лучше бы я вчера не поленилась и съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября Поделиться 7 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): @julia812 прочитала твой дневничок, прям как будто я писала 😳😳😳 прям все один в один и грудь и живот и прострелы эти Евик ждёт меня с утра уже, я приготовила ))) Рада, что он пригодился ). Иногда и сама перечитываю, ностальгирую и вспоминаю как же это было волнительно ! Тесты те (Эвики) , кстати, до сих пор храню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 октября Поделиться 7 октября Только что, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня утром в Батуми сдала, но они отправляют в Тбилиси из-за этого полтора суток и даже ускорить нельзя(лучше бы я вчера не поленилась и съездила После завтра выходит ещё раз идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @julia812 я тоже храню свои тесты) с 2009 и с 2011 года 😍 недавно как раз доставала и ностальгировала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября (изменено) @konffeta у меня только фотки и остались и то те, что грузила на бэбиплане) @ЖдуБусенку да, пойду в среду еще раз и в пятницу, лижбы ничего не напортачили, а то здесь часто такое бывает Изменено 7 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 октября Поделиться 7 октября @Иман такая память 😍 а я тут на бп фотки пузика нашла, которых даже на компе нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 7 октября Поделиться 7 октября @konffeta ой я как нашла сразу скачала на телефон, пузик мой кстати тоже где-то здесь есть😍за 2014 года, а 2017 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 октября Поделиться 7 октября И у меня по тестику с 1 и с 2 успешных б лежат, вместе с бирочками из роддома) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения