Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Девочки, разницу температур смотрят в конце цикла. И если в 1 фазе она низкая-36.3-36.5, то откуда же во второй фазе взять 37.3? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 у меня в этот цикл идеальная кожа 😍 прям что- то нереальное обычно вся прыщами во 2 фазу покрываюсь, особенно учитывая сколько сладкого я сейчас ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): @Lesechka24 у меня в этот цикл идеальная кожа 😍 прям что- то нереальное обычно вся прыщами во 2 фазу покрываюсь, особенно учитывая сколько сладкого я сейчас ем У меня прыщи обычно на бороде выползают за 2-3 дня до М. А сейчас весь нос прыщавый. Да и по ощущениям дпо, если он есть вообще, 4 где-то. Но я не уверенна. Я БТ (базальная температура) пару раз измеряла несколько дней назад, была 36.5. Сегодня заставила себя измерить-36.7. Склоняюсь, что О вообше не было. И не будет. Возможно даже вообще уже не будет. Масло примулы никак не повлияло, только тошнило от него жесть. Воо, ева выдала серую полоску. Но мч красавчик Имбиан, кстати, что-то пытался нарисовать вчера, когда проверяла тесты, при высыхании, но потом кристально чистый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 октября Поделиться 8 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, разницу температур смотрят в конце цикла. И если в 1 фазе она низкая-36.3-36.5, то откуда же во второй фазе взять 37.3? Да, разницу смотреть нужно в конце цикла При такой бт первой фазы, вторая должна быть по нормам в среднем 36.7-36.9 У Меня низкая бт, один раз была только больше 37,когда болела Ну и не забываем про её колебания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @ToothFairy ты как, пузянтий? У меня, кстати, последние циклы бт в первой фазе стала 36.3-36.5. А раньше всегда была стабильно 1 фаза - 36.6-36.7, редко, когда 36.5. Видимо с годами происходят изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 октября Поделиться 8 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @ToothFairy ты как, пузянтий? У меня, кстати, последние циклы бт в первой фазе стала 36.3-36.5. А раньше всегда была стабильно 1 фаза - 36.6-36.7, редко, когда 36.5. Видимо с годами происходят изменения. У меня перед овуляцией бывала падала вообще до 35,8(9) Конечно от гормонов зависит и особенностей организма Мы уже ждём быстрее дня Х, время крайне медленно тянется, малявочка своим прекрасным местом передавала мне мышцы так, что ни чего не проходит, врач напугала, что передавлены внутренние органы мои, срочно узи Вот пошла вчера платно, поставил датчик, а там причинное место 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 во второй хотя бы 36,9 хорошо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Иман сказал(а): @Lesechka24 во второй хотя бы 36,9 хорошо бы Еше зависит место, где измеряют. Но даже при бт в 36.7 до 6-7 дпо считаю норм, если потом поднимается. Не зря же при Б отмечают еще 3 фазу. Но каждому своё и у каждого своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 29 минут назад, konffeta сказал(а): @Иман а может наоборот норма моя такая. Разница температур допустимая. я мерю только 1 цикл, поэтому сложно сразу делать выводы Да по одному циклу и не закончилому ни чего не скажешь 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Еше зависит место, где измеряют. От этого и первая фаза зависит... если во рту там поменьше но и в первой ьам поменьше же. Я во рту в этом цикле мерила думаю наверно поэтому выше в б не поднимается, обычно в б выше 37.2 у меня всегла было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @Lesechka24 спорить не буду, поэтому уточнила сдавали вы прогестерон, так как он может быть и нормам просто такая бт особенность, а может и наоборот, но именно у меня положительный тест был когда утрожестан подключила, до этого тоже колебалась не более 36,8, хотя разница фаз была 4, мы уже с мужем договорились, что если в этом месяце пролет, то сдаемся в центр репродукции) надеюсь все будет благополучно Изменено 8 октября пользователем Иман 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября Я достала свои джинсы, которые большие на размер мне . Ибо в старых так давит на живот, а в этих можно прям и расслабиться 😁😁 и вывалить все что вывалилось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку ну вот у меня в первую фазу уже несколько циклов низкая бт и по логике, откуда тогда во вторую взять 37 и более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября Я умудрилась утром расстроиться, что тест не + а потом думаю, ну я нормальная? 7ДПО!!!! раньше 10 наверное ничего и не ждать? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): Я умудрилась утром расстроиться, что тест не + а потом думаю, ну я нормальная? 7ДПО!!!! раньше 10 наверное ничего и не ждать? Конечно на 7 не надо расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @Lesechka24 спорить не буду, но именно у меня положительный тест был когда утрожестан подключила, до этого тоже колебалась не более 36,8, хотя разница фаз была 4, мы уже с мужем договорились, что если в этом месяце пролет, то сдаемся в центр репродукции) надеюсь все будет благополучно О поддержке прогиком-это другое. Тут я бт доверять не буду, а только анализу. Прог сдают на 7 дпо, при отслеженной О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta завтра можно мочить, у меня обе беременность на 8 доп были ооочень хорошие полоски, но если будет -, то не расстраивайтесь, во 2 б у меня только на 12 дпо показала, до этого отриц было @Lesechka24 у меня низкий) я поэтому пишу чтобы вы проверили прогестерон и не призываю вас принимать прогик, что вот в моем случае был низкий хотя бт была нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): @Lesechka24 спорить не буду, поэтому уточнила сдавали вы прогестерон, так как он может быть и нормам просто такая ли особенность, а может и наоборот, но именно у меня положительный тест был когда утрожестан подключила, до этого тоже колебалась не более 36,8, хотя разница фаз была 4, мы уже с мужем договорились, что если в этом месяце пролет, то сдаемся в центр репродукции) надеюсь все будет благополучно Да у сестры тоже было, не хватало и бхб были и долго не выходило заб пока поддержку не дали но там низкий. Объяснял врач что як может и оплодотворяется но не развивается и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября Всем привет Эх, у меня БТ (базальная температура) упала, значит сегодня - завтра м припрутся. Всё же на 13дц была овуля по ощущениям, значит сегодня 12ДПО( И тест кристальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @Иман а на проге БТ (базальная температура) выше стала? Просто у меня прием прога никак не отразился на бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 я на большой дозе утри-ка сейчас на бт никак не отразилось, сегодня 37,1😬еле еле душа в теле поднялась, до этого 37,0 было тоже на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Иман сказал(а): @Lesechka24 я на большой дозе утри-ка сейчас на бт никак не отразилось, сегодня 37,1😬еле еле душа в теле поднялась, до этого 37,0 было тоже на утрике Так кто же его знает как было бы без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @Lesechka24 я на большой дозе утри-ка сейчас на бт никак не отразилось, сегодня 37,1😬еле еле душа в теле поднялась, до этого 37,0 было тоже на утрике Дай бог, чтобы всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Эх, у меня БТ (базальная температура) упала, значит сегодня - завтра м припрутся. Всё же на 13дц была овуля по ощущениям, значит сегодня 12ДПО( И тест кристальный Может сегодня ИЗ, поэтому чистый тест? Может программа всё же права? Ну или попробуйте учесть показания бт с 8дня цикла и до предполагаемой овули, может что-то и изменится в графике. А расстраиваться ещё рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @Иман в твоем графике то, что я называю 3 фазой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман ВБ пишет что типа посылка с тестами сегодня придет, но мне кажется все таки завтра, замочу тогда на 9дпо у меня прострелы вчера были до самой ночи. Сегодня все было тихо до сего мгновения, стрельнуло в левый яичник тоже до искр из глаз. 👁️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения