ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Иман ВБ пишет что типа посылка с тестами сегодня придет, но мне кажется все таки завтра, замочу тогда на 9дпо у меня прострелы вчера были до самой ночи. Сегодня все было тихо до сего мгновения, стрельнуло в левый яичник тоже до искр из глаз. 👁️ У меня в удачные циклы что то в матке как колит что ли не знаю как описать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 октября Поделиться 8 октября 11 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , Что-то вижу🤞 Девочки, решила попробовать тесты на овуляцию. Заказала вот такие, кто-нибудь их пробовал, нормальные? Я такие пробовала )) пик показывают очень ярко. Всем доброго утра ☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, Flilu сказал(а): Может сегодня ИЗ, поэтому чистый тест? Может программа всё же права? Ну или попробуйте учесть показания бт с 8дня цикла и до предполагаемой овули, может что-то и изменится в графике. А расстраиваться ещё рано. Показания с 8 дня учитывались и всё было так же. Я поставила не учитывать, потому-что мне не нравилась разница температур Скорее всего мы с ПА не попали... Я уже настроилась на следующий цикл. Тесты на овуляцию едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Девочки, всё таки беременность-это чудо. Это сколько надо всему случиться, чтобы родилась новая жизнь. Какая борьба и куча изменений происходит внутри женщины, чтобы из маленькой точечки родился человечек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 октября Поделиться 8 октября @НатаlyМама спасибо за чих 🤞🏻 поймала )) 11 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , Что-то вижу🤞 Девочки, решила попробовать тесты на овуляцию. Заказала вот такие, кто-нибудь их пробовал, нормальные? Я такие пробовала )) пик показывают очень ярко. Всем доброго утра ☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку вот у меня там своей жизнью все живет , тянет, колет, иногда прям очень сильно я все свои впечатления забыла, так давно были Б. вчера до самой ночи читала темы на БП про Б после 35 и темы многодетных. Вот вроде все решили с мужем, а какой то страх сидит а вдруг не справимся , а вдруг а вдруг и в тоже время понимаю, что потом будет поздно, а лялечку однозначно захочется. Я сама из многодетной семьи, третья и самая любимая у мамы) потому что родила она меня в 39) на старость себе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку вот у меня там своей жизнью все живет , тянет, колет, иногда прям очень сильно я все свои впечатления забыла, так давно были Б. вчера до самой ночи читала темы на БП про Б после 35 и темы многодетных. Вот вроде все решили с мужем, а какой то страх сидит а вдруг не справимся , а вдруг а вдруг и в тоже время понимаю, что потом будет поздно, а лялечку однозначно захочется. Я сама из многодетной семьи, третья и самая любимая у мамы) потому что родила она меня в 39) на старость себе)) Как по мне 3е это не много. Тоже как то тяжело решались но сейчас понимаю что не особо что то и изменилось, любви больше стало однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 октября Поделиться 8 октября 10 часов назад, kse100 сказал(а): Всем желаю заветных полосочек и удачной беременности 🤰 И тебе обязательно удачную, здоровую беременность 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta главное придет👌 @konffeta я честно даже и не задумывалась о возрасте, мне тоже 35+🙈я еще хочу хотя бы 2 @ЖдуБусенку не как пузырики или легкие покалывания? А связки не тянет по бокам? Яичник не стреляет иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, Иман сказал(а): @konffeta главное придет👌 @konffeta я честно даже и не задумывалась о возрасте, мне тоже 35+🙈я еще хочу хотя бы 2 @ЖдуБусенку не как пузырики или легкие покалывания? А связки не тянет по бокам? Яичник не стреляет иногда? Сейчас ток тонус матки иногда чувствую иногда тянет, ну и яичник где жт тоже чувствую но для б это норма. А так как б прямо колит до задержки пару дней. В этот раз ни то на 6й ни то на 7й дпо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку до моего хгч осталось 6 часов. Неужели не могут сделать день в день🤦🏻♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Доброе утро всем))) конечно же пусто) но не могу тестик не сделать Изменено 8 октября пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман я у нас нашла лабу, которая день в день делает. Раньше тоже сутки ждала это ужасно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Иман я у нас нашла лабу, которая день в день делает. Раньше тоже сутки ждала это ужасно ((( Я вот тоже сдавала где день в день и в итоге первый раз сутки ждала а второй 2е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября О, девочки, Июнята появились!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку я прям доплачивала за срочность 😁 по стандартной цене - на след день @ஐЛякусьஐ и уже июлята))) на опережение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ и уже июлята))) на опережение Хотелось бы туда попасть) Летнюю лялечку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Не знаю видно или нет. Феми тест тоже выдает реагент или мпп Леди чек, как обычно. При чем в жизни розовая. Изменено 8 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @Иман вот и я про прогик думаю хватает ли .раньше был 35.4 - 37.1 вторая .а сейчас ниже .хотя разница норм фаз в этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 17 минут назад, konffeta сказал(а): прям доплачивала Не у нас просто местная и если утром сдать то в этот день готово... но в один день я поздно пришла а в др была суббота ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Я со 2 Б пила дюфастон после бхб испугалась что сорвётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 22 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): О, девочки, Июнята появились!)) Нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Кстати моя Бт .а то я вчера думала к М упала .но тест чистый .хотя во сне до измерения Бт был полосатый 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): Я со 2 Б пила дюфастон после бхб испугалась что сорвётся Я сейчас на нем... тоже как закравила села а теперь убирать боюсь Только что, Natusik_12 сказал(а): Кстати моя Бт .а то я вчера думала к М упала .но тест чистый .хотя во сне до измерения Бт был полосатый Так рано не падает к месечным... завтра делай тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Нет вроде Зайди в клубы и поставь фильтр на "по дате создания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения