Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку я пила его до 18 недель по 1 таб всего в день.а потом по половинки неделю и по четвертинки тоже боялась слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 лучше сперва сдать на 7-8 дао проверить. Я просто в этом месяце сама начала без анализы и он же оказался удачным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку я пила его до 18 недель по 1 таб всего в день.а потом по половинки неделю и по четвертинки тоже боялась слезть Я в ту б села хоть врач поругал и в 12 убрала за неделю. Он позже не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @Иман если понимаешь что силы есть норм я родила в 37 и в 39 и вот 40 хочу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 я очень боюсь как я буду вынашивать. Я в 20 и в 21 ходила ООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. бобсь представить как это будет в 35 А вот потом - идеально. У меня дети - подарки) особенно сын ГВ шник, проблем не знала 😏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 я очень боюсь как я буду вынашивать. Я в 20 и в 21 ходила ООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. бобсь представить как это будет в 35 А вот потом - идеально. У меня дети - подарки) особенно сын ГВ шник, проблем не знала 😏❤️ Все б разные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября А потом их надо взрастить, поднять 🙄 я 3 не успела забеременеть, так уже про 4 думаю. Маленькому подпорку) у меня старшие росли вместе - им до сих пор интересно вместе. Сегодня вот например, мелкий пошел к сестре в комнату спать - стащил матрас с кровати , кинул на пол. До полуночи сидели в шалаше, вкусняшки ели ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): А потом их надо взрастить, поднять 🙄 я 3 не успела забеременеть, так уже про 4 думаю. Маленькому подпорку) у меня старшие росли вместе - им до сих пор интересно вместе. Сегодня вот например, мелкий пошел к сестре в комнату спать - стащил матрас с кровати , кинул на пол. До полуночи сидели в шалаше, вкусняшки ели ))) Я не щнаб у меня большая разница между 3мя вот сейчас маленткая будет 3г даже не представляю пока как это 1 минуту назад, konffeta сказал(а): потом их надо взрастить, поднять Я поэтому с разницей рожала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку между моими чуть больше 1,5 года) нормально, жить можно) Им друг без друга плохо, а вместе тошно 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Вот и мой чистый леди чек на 9 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Все б разные ))) Очень надеюсь 🤞 потому что с 20 недели лежала с угрозой преждевременных родов. первую до 36 долежала второго до 38 набрала оба раза по 25 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Очень надеюсь 🤞 потому что с 20 недели лежала с угрозой преждевременных родов. первую до 36 долежала второго до 38 набрала оба раза по 25 кг. У тебя с шейкой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку зрела быстро. Но пессарий ни разу не предлагали @Natusik_12 какой у тебя график - заглядение, может из? как по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta да нечего тока в туалет гоняю может это психологическое. Никогда особо в Б признаков не было.хотя настроение нету вот тесты пустые .вот прошлый посмотри как быстро бт падала к М и живот тянуло и кишечник расстройство было.а это глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @Natusik_12 мне леди чек не понравились, уже все тесты положительные, а он до сих пор / Сделайте другой Изменено 8 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Вот со 2 беременностью Бт выше была .я тогда 13 мес мерила Бт Изменено 8 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 я до 45 планирую 4 родить😬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @Иман сегодня должны розочка прийти и бишурс . Есть дома 1 эвик но смысл незнаю мочить @Иман я бы тоже непротив девочек ) по иголочке 2 девочки и 4 мальчика уже есть ) но муж сойдёт с ума и так еле согласился до О пробовать неспеша А я отращиваю волосы не хочу стричь пока .мне 40 .5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 мы рано мочим и рано расстраиваемся. я тоже глазами хлопала в пустоту от пустого теста сегодня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta вот надо ещё ждать .у некоторых на 12 даже пусто на 13 14 полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 31 минуту назад, konffeta сказал(а): А потом их надо взрастить, поднять 🙄 Вот меня этот момент больше всего напрягает. Забеременеть и родить это одно, а ещё ж на ноги поставить. Я когда смотрю, что вот младшему нашему почти 10 и накидываю ещё 11 лет сверху, чтобы представить себя, когда, допустим, ещё одному ребёнку будет 10.. Мне чёт даже сказать тут нечего. У нас с мужем в такие моменты разговор заходит в тупик, я тяжело вздыхаю и ложусь спать) Все м доброе утро! Изменено 8 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Тесты на WB пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября У меня паникааааа😭сделала только что эви он не потемнел, такой же как и вчера, выделений нет, ничего не болит, бт сегодня 37,1, вчера было 37. Я в панике, в прошлые беременности были уже яркими, это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @Natusik_12 пиши пропало 😁😁😁😁😁 @Иман по тестам не надо динамику смотреть они вон бракованные какие сейчас :(( дождись хгч, осталось сколько? 5 часов? Изменено 8 октября пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку а мне приснилось, да ещё так реально,что когда проснулась думала так было в жизни, что я с мужем на приеме у эндокринолога (он ходил со мной за неделю примерно до сна),кабинет тот же ,даже сидим также как и на приеме было и врач мне сказал,что я беременна (вы же беремены),а муж спросил а ты что не знала и потом они мне ещё раз сказали и я проснулась. Через некоторое время сделала тест и там уже две полоски красивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения