Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @konffeta 3 с половиной часа, я на панике, но и спокойна или мне кажется, муж позавчера ночью принес 2 которые двойные, они одинаково все 4 выглядят, не темнеют Изменено 8 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман у меня вон на двойном какое мпп сегодня, сама в шоке , вчерашний был нормальный эвики раз на раз… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября Все. Кукуха едет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta я не выдержала звоню в лабораторию, а то так состарится можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 25 минут назад, konffeta сказал(а): зрела быстро. Но пессарий ни разу не предлагали Странно ... я бы сразу поставила если такая история когда по сроку можно 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @Иман у меня вон на двойном какое мпп сегодня, сама в шоке , вчерашний был нормальный эвики раз на раз… Так это хорошо же... тест отрицательный, без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV Какой ДПО ? Наверное надо расслабится нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Lesechka24 Олеся, страничка счастливая у тебя! Пусть все сбудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 а фиг его знает какой там дпо. Тестами так и не отследила О. По приложениям ( у меня их 3) 4-6 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 22 минуты назад, Иман сказал(а): @Natusik_12 я до 45 планирую 4 родить😬 Я?планиррвала к 40 4го.. но вот раньше собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 Олеся, страничка счастливая у тебя! Пусть все сбудется! А это какая? Я что-то пропустила @ВалерияV ооо, я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку молодая была, глупая. Сейчас уже с врачом буду уточнять эти вопросы. Я правда понятия не имею где сейчас на учет вставать надо и когда все поменялось, роддом закрылся мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 ой хоть бы уже))) Муж говорит ты опять? Я : конечно. А недавно увидел тест на О, говорит: я вижу 2 полоски, я: да, я тоже, но к сожалению не те которые хотелось бы 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 ой хоть бы уже))) Муж говорит ты опять? Я : конечно. А недавно увидел тест на О, говорит: я вижу 2 полоски, я: да, я тоже, но к сожалению не те которые хотелось бы 😅 Я поставила О на 10 ДЦ. Ну с что? Хоть так отсчитывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): потом думаю, ну я нормальная? 7ДПО!!!! Это я могу замочить тест на 5 дпо и поплакать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Я на листочке записывала всё, перенесла в график. Конечно, ни о чем. Ну уже как есть 1 минуту назад, An.net сказал(а): Это я могу замочить тест на 5 дпо и поплакать Или я на 1 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @An.net не зря в палате держат 😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @An.net я тоже такая же 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман ну что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Это всё @An.net виновата. Говорит, закажи еву, закажи еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 ева ниразу такое мне не рисовала . И да, они рано показывают Б , вместе с МЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 ева ниразу такое мне не рисовала . И да, они рано показывают Б , вместе с МЧ Когда ева пришли, они пустые были. А сейчас опять эти тени. и теперь я не могу остановиться Мч и прочие тесты я спрятала подальше от глаз. А ева в туалете лежат и каждый раз скулят из шкафчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @An.net ой мне сегодня должны ещё МЧ придти😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Даже реагентовские спокойно ждут своего часа, а эти мне покоя не дают Только что, ВалерияV сказал(а): @An.net ой мне сегодня должны ещё МЧ придти😂 Тогда мы в паре будем писять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А ева в туалете лежат и каждый раз скулят из шкафчика Милая, ни в чем себе не отказывай @ВалерияV мои 25 шт лежат пока спокойно) весь шкаф забит , я как удавпару дней точно еще терплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, An.net сказал(а): Милая, ни в чем себе не отказывай Вот с одной стороны-ломка, а с другой-ну рано же еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения