//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября (изменено) @Lesechka24 страница 40, кратная 5! Оу, и снова моя волшебная, замечательная страничка! Пусть и моя мечта о малышике в пузике сбудется! Изменено 8 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Не, ну может меня уже и глючит. Насмотрелась на ваши полосатые и полосочка застыла в глазах 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 страница 40, кратная 5! Оу, и снова моя волшебная, замечательная страничка! Пусть и моя мечта о малышике в пузик сбудется! Ооо Страничка 40, кратная пять, Мы все беременны опять @//Юля-дважды мамуля// страница 44-волшебна и чиста. Пусть, наконец-то, сбудется твоя мечта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября Скоро уже следующая, 45я. Очень рада, что в палате активное общение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @//Юля-дважды мамуля// какое то время было затишье, потому что цикл у многих начался только только а сейчас мы как раз подходим к тому этапу, что пора тестоманить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 да видно тень… странно почему у себя я таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Скоро уже следующая, 45я. Очень рада, что в палате активное общение! Если общение начнет угосать, зовите меня с тестами и моими круглогодичными симптомами Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): а сейчас мы как раз подходим к тому этапу, что пора тестоманить Точно точно. Как завалим скоро😂 будут все страницы зассыканы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, An.net сказал(а): @Lesechka24 да видно тень… странно почему у себя я таких не видела Они какие-то странные. Держу 2-3 секунды, а они всё равно сначала все заплывают. И только через минут 5 становятся нормального цвета и выдают тень. Но этт явный реагент, так как даже с мега маразматической натяжкой максимум 7 дпо 1 минуту назад, An.net сказал(а): Точно точно. Как завалим скоро😂 будут все страницы зассыканы На страницы ссыкать не надо. Надо на тесты Неее, даже не 7, а 5. Там бт низкая слишком была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @konffeta ещё это связано с пополнением палаты новыми тестоманками) Ну и старенькие с кустов возвращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta результата еще нет😢 @//Юля-дважды мамуля// я старенькая с кустов вернулась😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Иман сказал(а): @konffeta результата еще нет😢 Странно конечно работают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Они какие-то странные. Держу 2-3 секунды, а они всё равно сначала все заплывают. И только через минут 5 становятся нормального цвета и выдают тень. Но этт явный реагент, так как даже с мега маразматической натяжкой максимум 7 дпо Тень видно хорошо, вдруг они самые ранние? 🤞 У меня сегодня оба теста сразу белую полоску нарисовали. Уже даже не смешно, и не поразглядываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Иман почти как новенькая! Я в палате с марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Они какие-то странные. Держу 2-3 секунды, а они всё равно сначала все заплывают. И только через минут 5 становятся нормального цвета и выдают тень. Но этт явный реагент, так как даже с мега маразматической натяжкой максимум 7 дпо На страницы ссыкать не надо. Надо на тесты Неее, даже не 7, а 5. Там бт низкая слишком была. Так. . Не порядок! Где фото то этого "реагента" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ ранние-это с момента оплодотворения показывают? У меня, была как-то партия эвиков с белым, четким мпп. 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так. . Не порядок! Где фото то этого "реагента" Так скинула же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @ЖдуБусенку сегодня эви светлее чем вчера( может бхб(((или это ничего не значит, и надо просто уже завязать с тестами Изменено 8 октября пользователем Иман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Пойти мч описять что ли? Или имбиан. Или реагентных. На сингансах всегда полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Иман выброси тесты. Может разная партия, реагента меньше. Жди хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ а еще я заметила, что такие светлые рисуют тесты, коода сикушки светлые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня эви светлее чем вчера( может бхб(((или это ничего не значит, и надо просто уже завязать с тестами Ни чего не значит не накручивай заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @ஐЛякусьஐ а еще я заметила, что такие светлые рисуют тесты, коода сикушки светлые. Не, нормальные сикушки 3 минуты назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку сегодня эви светлее чем вчера( может бхб(((или это ничего не значит, и надо просто уже завязать с тестами Ждём ХГЧ 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Не, нормальные сикушки Значит, надо переписять Я бы лч заказала, но они, заразы, такие тонкие. У меня глаза в кучу собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): Значит, надо переписять Так и сделаю через пару часиков. А потом ещё и еще, пока М не припрутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Пойти, записаться в палату июньчат что ли Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Так и сделаю через пару часиков. А потом ещё и еще, пока М не припрутся Воо, наш пациент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я бы лч заказала, но они, заразы, такие тонкие. У меня глаза в кучу собираются Я на них только через фотоаппарат с увеличением могу смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения