//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября Ну и кто же откроет страницу 45? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Ну и кто же откроет страницу 45? Ну это уже знак! Пусть долгожданный малыш придёт к хозяюшке! 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Ну и кто же откроет страницу 45? И у нас есть победитель! 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября (изменено) @ஐЛякусьஐ 3я счастливая страница у меня в домике, и от Инны передана страничка) Изменено 8 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября Хорошие тесты) пусто- значит пусто Поразглядывать конечно нечего- жаль, но хоть надежду ложную не дают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV , на верхнем что-то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Вот вы мне скажите, почему, когда я писяю на тесты, хоть и держу 2-3 секунды, они в течении минут 3-4 красные и там ничего не разглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Lesechka24 может моча у тебя такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 может моча у тебя такая? Да обычная ничего такого красящего не ела Расчихлила свой запас. На сегодня я завязываю. Сингенсы и мч, на мокром вроде как что-то... Что заметила, сингенсы живут своей жизнью. После замачивания, контрольная полоска бледная, а по мере высыхания ярчает и вместе с ней проявлчется контрольная-реагент. МЧ- на мокром что-то и мерещится, но по мере высыхания, пропадает Снизу вверх идет процесс высыхания. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вы мне скажите, почему, когда я писяю на тесты, хоть и держу 2-3 секунды, они в течении минут 3-4 красные и там ничего не разглядеть? У меня тоже так это как то разве по другому, или ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ конечно я почти всегда тоже что-то вижу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже так это как то разве по другому, или ты о чем? То есть, у тебя тоже они сначала краснеют, а потом норм? А оценивать их красными или когда нормального цвета станут? @ВалерияV бу в процессе высыхания. Там всегда в это время полосочка. Испарение идет. А на МЧ тенюшка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): То есть, у тебя тоже они сначала краснеют, а потом норм? А оценивать их красными или когда нормального цвета станут Когда отходят смотрю, через минут 5-7 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): То есть, у тебя тоже они сначала краснеют, а потом норм? А оценивать их красными или когда нормального цвета станут? @ВалерияV бу в процессе высыхания. Там всегда в это время полосочка. Испарение идет. А на МЧ тенюшка есть А я нашла твои тесты и вижу там белую полоску ... какой то день былых полос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Когда отходят смотрю, через минут 5-7 У меня они за 5-7 минут высыхают уже. А такие, как бу начинают крыть пятнами и там реагент проявляется. Хотя на тестах написано: оценивать через 3-5 минуты. Хотяяя... это же инструкция для тех, кто мочит тесты после задержки. Чего я глупости тут пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): меня они за 5-7 минут высыхают уж Какие то быстросохнущие... у меня и после 10 ещё не сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 вот на МЧ тоже что-то вижу, но думаю конечно же не то, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября И я покажу свои .нижний эви тест свежий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Какие то быстросохнущие... у меня и после 10 ещё не сухие Я считаю их высохшими, когда уже процесс испарения прошел и тест побелел полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 на эвике как будто что-то видно прям🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 ты мои глаза сломала. Теперь у меня всё и полосато-клеточное Вот . Тут МЧ засохший уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV полезла читать когда с детьми показал тест Так как бы рановато .а кто пишет что с такими скачками Бт беременности не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября Во прикол, если у меня О вообще не было, а я тут тесты мочу😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 я вижу тень но трижды прадеда тесты заберу сегодня розочка и бишурс завтра мочим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Я в спячку. У нас снег и метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @Lesechka24 может у тебя тесты на овулю реагируют а .у меня так было @Lesechka24 ловите нашу погоду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения