Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 скорее на фсг. Проверено узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Natusik_12 ты мои глаза сломала. Теперь у меня всё и полосато-клеточное Вот . Тут МЧ засохший уже Я ток на розовом что то вижу 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): И я покажу свои .нижний эви тест свежий Блин на мч что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я ток на розовом что то вижу На тебе мои очёли Ладно. Ждем-с еще дней мрнадцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Неее, даже не 7, а 5. Ну тады развлекайся я хочу тоже партию МЧ проверить на тени. Но начну через 2-3 дня) и бишурсы ждут беременные 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): прикол, если у меня О вообще не было, а я тут тесты мочу😂 Такая же фигня) только тесты и ощущения . Но узи то не делала … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @An.net ну ничего, до месячных я каждый цикл беременная😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 8 октября Поделиться 8 октября Оо, нас уже трое. Сообразим ? Поехали мы с мужем в магазин за вкусняшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV да да) правда вот сегодня грудь сдулась , какого фига ?!! Вчера была налита …. 3дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @An.net вот у меня тоже самое. Вообще обычно болит до самих месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV будет верить что грудь вообще не признак Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @An.net ой точно. Я уже не помню как в прошлую Б было. Помню только что тошнить начало, рвало даже, через 5-6 дней после полового акта. Подруга ещё говорила быть такого не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, An.net сказал(а): @ВалерияV будет верить что грудь вообще не признак Б Вообще не признак... из 10 раз ток 3 была грудь И то уже после задержек 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @An.net ой точно. Я уже не помню как в прошлую Б было. Помню только что тошнить начало, рвало даже, через 5-6 дней после полового акта. Подруга ещё говорила быть такого не может Знаешь, меня в этот раз в день имплантации видимо или на следующий так мутило думала все хана... прямо токс а потом вычитала что такое .ывает еа фоне прикрепления Периодами подташивает сейчас но это ерунда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку а ну вот видимо у меня тоже тогда так и было. Хотя самого токсикоза в дальнейшем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку а ну вот видимо у меня тоже тогда так и было. Хотя самого токсикоза в дальнейшем не было. Да вот тут Инна писала что у неё тоже так бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября А у меня, девочки, до обеда было нормально, а сейчас опять живот начинает тянуть прям грудь как будто еще больше стала , в белье прям андерсон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Я в пр б с этими сиськами на узи набегалась))) то надеется то сдуется🤣 Я хочу сделать тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку сделай!))) я тоже хочу) но я на сегодня в завязке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): сделай!))) Да а смысл🤣 Понимаю чьо уже надо узи ждать На хгч не пойду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 8 октября Поделиться 8 октября Привет, девочки. Примите и меня в свою компанию. Я Лидия, 41 год. Есть 3 деток. Планирую ещё 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 октября Поделиться 8 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще не признак... из 10 раз ток 3 была грудь И то уже после задержек Знаешь, меня в этот раз в день имплантации видимо или на следующий так мутило думала все хана... прямо токс а потом вычитала что такое .ывает еа фоне прикрепления Периодами подташивает сейчас но это ерунда... Вот что касается признаков, но в оба беременных цикла недавних (сначала бхб была, задержка неделя, в следующем цикле снова беременность) у меня после о, дня через два сразу начинала болеть грудь и соски. А в не беременные циклы немного перед м побаливала и все. И сейчас так. Вот, казалось бы, почему так рано. Но боль не рядовая, сразу подозрение, что что-то не так, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Лидия83 сказал(а): Привет, девочки. Примите и меня в свою компанию. Я Лидия, 41 год. Есть 3 деток. Планирую ещё Привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @Лидия83 привет!)располагайся )Сколько уже планируете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 8 октября Поделиться 8 октября Ко мне можно на ты. Если честно второй месяц, ну думаю он тоже будет пролетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 1 минуту назад, Лидия83 сказал(а): Ко мне можно на ты. Если честно второй месяц, ну думаю он тоже будет пролетный Удачи))) я вот думала я тут надолго, га год хотябы... теперь не хочу уходить но чую скоро выгонят🤣 Изменено 8 октября пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @Лидия83 привет 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября 4 минуты назад, Лидия83 сказал(а): ну думаю он тоже будет пролетный Ловила Овулю? Или как высчитываешь когда она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения