Лидия83 8 октября Поделиться 8 октября Я чувствую когда она Я чувствую когда она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @ЖдуБусенку это Эви тесты .высох так и осталась тень Изменено 8 октября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября @Лидия83 , привет! Добро пожаловать И сразу открыла страничку🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку это Эви тесты Да да я поняла) Они одинаковые как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия83 8 октября Поделиться 8 октября Сама не ожидала. Пусть ваши тестики скорее заполосатят Скажите, а какие тесты самые точные? И чтобы меньше реагентов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @Лидия83 добро пожаловать! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку высох тень осталась. Ну посмотрим думаю рано или пролет посмотрим сильно не ожидаю чтоб не расстроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку высох тень осталась. Ну посмотрим думаю рано или пролет посмотрим сильно не ожидаю чтоб не расстроится Я вижу на твоих тестах тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Lerochek89 прям точно очень описала. У меня в прошлом цикле подозрение на бхб, тест полосатик и половина признаков была. В этом цикле надеюсь на Б и тоже грудь ведет себя неадекватно. В обычные циклы она в меня не разбухает на размер и до синих вен на груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 октября Поделиться 8 октября @Лидия83 и когда была О?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября 17 минут назад, Лидия83 сказал(а): Сама не ожидала. Пусть ваши тестики скорее заполосатят Скажите, а какие тесты самые точные? И чтобы меньше реагентов было Мне тут девочки мама чеки нареклмеедовали заказала вчера. Жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября Высохшие. Я сегодня на работе. Так что тестоманю по полной 😂 дома такой возможности нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку вот высох ещё больше жду завтра @ВалерияV вижу на нижнем тень @konffeta брала прошлом месяце хорошие .записала их в список и Ева ещё брала тоже нече вроде 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Девочкиииии, пришел мой хгч сделала на 10 дпо 49,31, прогестерон 36,82 нг/мл. Все хорошо? Завтра сдаю повторно? Как вам прогестерон? В анализах написано, что соответствует 3 неделям беременности В общем так можно кони двинуть в ожидании результатов, я побежала сдавать сейчас, завтра будет результат Изменено 8 октября пользователем Иман 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Дожить до субботы день Х. Всегда 2 фаза у меня 12 дней или иногда 13 .так что осталось 10 11 12 ДПО @Иман даже хорош .у некоторых на 13 ДПО такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 у меня тест бледнеет, я сейчас уже сдаю хгч повторно😂а потом в пятницу сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 16 минут назад, Иман сказал(а): Девочкиииии, пришел мой хгч сделала на 10 дпо 49,31, прогестерон 36,82 нг/мл. Все хорошо? Завтра сдаю повторно? Как вам прогестерон? В анализах написано, что соответствует 3 неделям беременности В общем так можно кони двинуть в ожидании результатов, я побежала сдавать сейчас, завтра будет результат У меня с дочкой был 70 на 14 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 октября Поделиться 8 октября 16 минут назад, Иман сказал(а): Девочкиииии, пришел мой хгч сделала на 10 дпо 49,31, прогестерон 36,82 нг/мл. Все хорошо? Завтра сдаю повторно? Как вам прогестерон? В анализах написано, что соответствует 3 неделям беременности В общем так можно кони двинуть в ожидании результатов, я побежала сдавать сейчас, завтра будет результат Хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Я в этом проге вообще не понимаю ... но по идее на утрике стоит его сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку с сыном у меня на 13 дар было 470, с дочей на 13 дпо 46😍сдала повторно, завтра будет результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 октября Поделиться 8 октября Хорошо 🤞 @Лидия83 Приветствую 🤝 я тоже с 83 ,в ноябре 41 будет ,две дочки у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 октября Поделиться 8 октября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я считаю их высохшими, когда уже процесс испарения прошел и тест побелел полностью. Не, как раз таки он и белеет через 3-5 минут и тогда самое время смотреть что на нем проявилось. Когда красный, это реагент высвободился и он как бы расходится по тесту, а потом весь перетекает в контрольную полоску. Ну конечно на задержке в пару недель уже и на красном полоска вторая сразу будет видна, но это не наш случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Не, как раз таки он и белеет через 3-5 минут и тогда самое время смотреть что на нем проявилось. Когда красный, это реагент высвободился и он как бы расходится по тесту, а потом весь перетекает в контрольную полоску. Ну конечно на задержке в пару недель уже и на красном полоска вторая сразу будет видна, но это не наш случай Да у меня и сейчас не прямо моментально появлялась в посл раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку у вас пришел результат хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 октября Поделиться 8 октября @Лидия83 привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения