ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 6 минут назад, Иман сказал(а): @ЖдуБусенку у вас пришел результат хгч? Да, 14 дпо 131 16 дпо 380 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) Ну что это такое. Если бы не мой дпо. Подумала бы что это оно Или это только я вижу. Все завязываю хотя бы дня на 2. Буду ваши тестики смотреть Изменено 8 октября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября @ВалерияV , Что-то вижу, но вроде слишком близко к контрольной? Пару часиков прошло, и опять на тестах белые полоски... Пришлось эвик из заначки доставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) . Изменено 8 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 41 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ну что это такое. Если бы не мой дпо. Подумала бы что это оно Или это только я вижу. Все завязываю хотя бы дня на 2. Буду ваши тестики смотреть Близко к контрольной 33 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пару часиков прошло, и опять на тестах белые полоски... Пришлось эвик из заначки доставать А зачем? Белые это же отр) или ты ищешь что бы показал полоску?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем? Белые это же отр) или ты ищешь что бы показал полоску?) Знаю, что не покажет полоску в этом цикле. Просто интересно, почему белые полоски так часто появляются. Раньше никогда такого не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 18 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Знаю, что не покажет полоску в этом цикле. Просто интересно, почему белые полоски так часто появляются. Раньше никогда такого не видела. Это место под полоску Иногда от него расплывается реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 8 октября Поделиться 8 октября Всем добрый вечер у меня начался цикл, ровно, 13 дней у меня вторая фаза) все по расписанию Я ухожу от сюда до января, планировать будем тогда, если будем вообще, мало ли спасибо всем за советы, поддержку увидимся в новом году 🥰🙏🏻 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Всем добрый вечер у меня начался цикл, ровно, 13 дней у меня вторая фаза) все по расписанию Я ухожу от сюда до января, планировать будем тогда, если будем вообще, мало ли спасибо всем за советы, поддержку увидимся в новом году 🥰🙏🏻 Давай там хоть не предохраняйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку а я не проедохраняюсь и не беременею 🤣 до нового года пока все дела сделаю, зубы долечу, узи рубца сделаю, кровь сдам на все в общем, муж настроен уже на новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября Все это последние) Я ушла до выходных😊 Через 3-4 дня завалю вас тестами пустыми😅 Всем // полосочек 😍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Все это последние) Я ушла до выходных😊 Через 3-4 дня завалю вас тестами пустыми😅 Всем // полосочек 😍 Блин я вижу тени🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку вот так всегда 😅только хотела уйти в завязку на несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку вот так всегда 😅только хотела уйти в завязку на несколько дней Да да😀 А ты их видишь? Розовые тенюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку да что-то вижу, но я то почти всегда что-то вижу 😂 поэтому на меня надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Но конечно скорее реагент поплыл... но глаз мне капец цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку да я тоже так думаю) проверим через несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да я тоже так думаю) проверим через несколько дней А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября А бог его знает. 3 приложения и по разному пишут. Тестами так и не словила О. Самое большое это 6 дпо примерно @ЖдуБусенку ну все) теперь я вся в сомнениях 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): А бог его знает. 3 приложения и по разному пишут. Тестами так и не словила О. Самое большое это 6 дпо примерно @ЖдуБусенку ну все) теперь я вся в сомнениях 😂 Жалко график не ведёшь, там хоть понятно какой дпо. Конечно скорее нет чем да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку да уже сама пожалела, что не веду. Со следующего цикла попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да уже сама пожалела, что не веду. Со следующего цикла попробую) Да я даже не каждый день мерию, по началу через день два, ближе к о можно каждый день, а после уже нарисованой овуляции опять не каждый Когда как... по настроению. Но и то+- понятно Ещё и ночью встаю из за дочки и если прямо часто то и мерить нет смысла... иногда ставлю не учитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) ха не пришли мои мама чеки на вб. Доставка задерживается что делает конфетка?))) в 7 вечера едет в аптеку 😁😁😁😁 Изменено 8 октября пользователем konffeta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Ха не пришли мои мама чеки на вб. Доставка задерживается что делает конфетка?))) в 7 вечера едет в аптеку 😁😁😁😁 Ха не пришли мои мама чеки на вб. Доставка задерживается что делает конфетка?))) в 7 вечера едет в аптеку 😁😁😁😁 Ломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября У пациента осложнения 🤪🤪🤪🤪🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения