N0la 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta мама дорогая, ещё и под дождём! Вот это страсть к тестам. Тебе медальку надо выдать тестомановскую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @konffeta мама дорогая, ещё и под дождём! Вот это страсть к тестам. Тебе медальку надо выдать тестомановскую) Это даже больше не тестомания а жуткое любопытство))))) такие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 октября Поделиться 8 октября 19 минут назад, konffeta сказал(а): Это даже больше не тестомания а жуткое любопытство))))) такие как? На них сразу написано 2 полоски 🤣🤣🤣🤣 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Инна_К тестирование пройдено 😁😁😁😁😁 Так, хватит ржать. тесты то нормальные?))) живот тянет так сильно вечером 🙄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 13 минут назад, konffeta сказал(а): Так, хватит ржать. тесты то нормальные?) Ну вот сделаешь узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 октября Поделиться 8 октября 20 минут назад, konffeta сказал(а): @Инна_К тестирование пройдено 😁😁😁😁😁 Так, хватит ржать. тесты то нормальные?))) живот тянет так сильно вечером 🙄 А, так это "я родился" от клевер? Зелененькие они вроде, я имею в виду сами полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Lerochek89 да, это клевер зелененькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Lerochek89 да, это клевер зелененькие Можно оставить на потом Еле еле призрак нарисовали при хгч 131.. может это у меня такие ))) Ездила в магаз хотела купить тест иии сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку блин, я ж их купила пока мамачеки жду. Там чувствительность 12.5 нарисована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку блин, я ж их купила пока мамачеки жду. Там чувствительность 12.5 нарисована Только нарисована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 октября Поделиться 8 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Lerochek89 да, это клевер зелененькие Да, слышала, что они тормоза. Но мне показали первыми, хотя там еле-еле что видно было. Может и реагент) я два сделала, потом другие использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Lerochek89 сказал(а): Да, слышала, что они тормоза. Но мне показали первыми, хотя там еле-еле что видно было. Может и реагент) я два сделала, потом другие использовала Может они просто ярчают медленно Вот 130 Может такая же при 10 хгч хз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 октября Поделиться 8 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Может они просто ярчают медленно Ну да, потом прочитала, что когда другие уже яркие, эти слабенькие полоски рисуют. При этом и показывать раньше остальных могут. Но мне кажется на 9 дпо тень выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 8 октября Поделиться 8 октября Я такой тестировала на своих остаточных полосках, были одинаковые на нём и ледичеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну да, потом прочитала, что когда другие уже яркие, эти слабенькие полоски рисуют. При этом и показывать раньше остальных могут. Но мне кажется на 9 дпо тень выдали Мне на 9й мч нарисовал а вообще что то и на 8й было но там не понятно 8 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку блин, я ж их купила пока мамачеки жду. Там чувствительность 12.5 нарисована Ты сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку я на утро купила ) я утром уже делала. Пусто. врчд ли к вечеру законцентрировалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку я на утро купила ) я утром уже делала. Пусто. врчд ли к вечеру законцентрировалось)))) Ну у кого то вечером лучше видно Я не могу сказать как то одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку у меня вечером моча как вода, чесслово) я напиваюсь воды за день и весь вечер в туалете живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку у меня вечером моча как вода, чесслово) я напиваюсь воды за день и весь вечер в туалете живу Я понимаю у меня тоже какая то прозрачная но один фиг этим тестам пофиг как то. Жду утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку ну посмотрим, я особо не надеюсь 8дпо, вряд ли что то увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября а у кого в какое время тест показывает лучше? Утро, день или вечер? И лучше показывает когда моча прям темно желтая почти оранж или когда прозрачная? @konffeta а вдруг держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман конечно если вдруг - это будет радость и счастье 😍😍😍 Я свою грудь 3.5 размера (вместо 2 с натяжкой) не знаю куда положить 😁😁 Начальник сегодня жевачкой чавкал, так противно 🤢 Я думала меня прям там вывернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta терпеть не могу когда чавкают. Сиськи зачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Иман сказал(а): а у кого в какое время тест показывает лучше? Утро, день или вечер? И лучше показывает когда моча прям темно желтая почти оранж или когда прозрачная? @konffeta а вдруг держим кулачки У меня, если полоски уже есть, даже при светлой моче покажет такую же полоску. Не знаю, как у других. И днём действительно полоски ярче, чем утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta мой тест не светлеет, такой же, сделала какой-то дешевый я родился и он прям тот же цвет, что и эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения