ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Я уже не доверяю таким тестам он похож на лд, значит врун. Остался второй такой же, завтра проверим Может быть, да Кстати) лч есть Чехия и Великобритания интересно они чем то отличаются?) А я какие фиг знает какие купила)) Ща приедут попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 октября Поделиться 1 октября Вот, я сегодня ЛЧ проверяла на реагент Чехия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот, я сегодня ЛЧ проверяла на реагент Чехия Вроде пуст Хотя что то цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку МПП. Думаю, ещё на воду проверить, поэкспериментировать Так как у меня 5-3 ДПО моих теней точно не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 октября Поделиться 1 октября 21 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Может быть, да Кстати) лч есть Чехия и Великобритания интересно они чем то отличаются?) А я какие фиг знает какие купила)) Ща приедут попробую Это Клевер,он же Я родился,он же Высокочувствительный и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября Девочки, чувствую себя пьяной😂😂 грудь болит, соски чешутся. Плакать хочется. Похоже на первую беременность, такое чувство, словами не описать мне. Боюсь конечно накаркать и пускать зря такие слова, надеюсь, что это не просто так и я не сошла с ума😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 октября Поделиться 1 октября Всем привет, смотрите, какой я опять реагент мама чек словила, четыре теста разных фирм пустые, разочаровалась я в них, в последнее время г, а не тесты, вживую прям чёткая 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября 36 минут назад, NastaPax сказал(а): Это Клевер,он же Я родился,он же Высокочувствительный и.т.д И как он? Я сделала полоска розовая но капец почти не видно Глазами неплохо видно но хуже чем на мч... на фото плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку покажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку покажи? Нижний сухой мч Чуток затемнила 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нижний сухой мч Чуток затемнила Эти тесты тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 октября Поделиться 1 октября Только что, MarGo5846 сказал(а): Эти тесты тормоза Фух спасибо) Ну я точно вижу полоску Но конечно на зелёных хоть и прозрачная совсем но розовая, на мч какая то серая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку на этом сухом мч вполне норм полоска выглядит. На зелёном не яркая, но розовенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 октября Поделиться 1 октября 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И как он? Я сделала полоска розовая но капец почти не видно Глазами неплохо видно но хуже чем на мч... на фото плохо Он очень тормознутый,на него вообще не ориентируйся.Многих уже напугал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября Устала я гадать на тестах, решила все разрешить и сделала фраутест с чувствительностью 10, так что я не беременна:) я успокоилась, хватит себе уже нервы трепать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 октября Автор Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку полосатая волшебная страничка твоя! Пусть полоски ярчают, Малыши крепчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября (изменено) 14 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Устала я гадать на тестах, решила все разрешить и сделала фраутест с чувствительностью 10, так что я не беременна:) я успокоилась, хватит себе уже нервы трепать Еще и среагентил 😂😂😂😂 Изменено 1 октября пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 октября Поделиться 1 октября Отмечусь у вас чтобы не потерять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 октября Поделиться 1 октября @Эвелина Пирог так вроде фрау тормозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября @ஐЛякусьஐ это чувствительность 10. А мамачеки и эви 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нижний сухой мч Чуток затемнила У них разная чувствительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): У них разная чувствительность? У зелёного тип 12 , но у него все 50😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября Не совершайте моих ошибок 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 октября Поделиться 1 октября 8 часов назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? Я с тобой, у меня 3 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 октября Поделиться 1 октября @ЖдуБусенку я такие тесты частенько беру, на них все время нечто тенюшное мелькает, очень хотелось бы посмотреть на полоски реальные и на какой день они вообще начинают показывать!?... Всем приветик, с новой темкой, желаю, пусть этот месяц будет очень плодотворным !!!! 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нижний сухой мч Чуток затемнила Видно, полосочку)) но все равно тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения