//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября И кто же следующий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ тогда сделаю утром и возьму на работу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @konffeta мы ждем🫶я завтра повтор хгч тоже жду, тест я родился такой же по цвету как и эви, тесты я родился в обще раньше, позже или также как эви показывают? Изменено 8 октября пользователем Иман 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября Девочки, я не специально... Зашла на бп, проверить, почитать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября @Иман я вообще всегда спокойно отношусь к проявлениям других людей. Но сегодня меня прям передернуло 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Иман сказал(а): @konffeta мой тест не светлеет, такой же, сделала какой-то дешевый я родился и он прям тот же цвет, что и эви Ну конечно он будет светлее... не смотри его вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, я не специально... Зашла на бп, проверить, почитать... не жалко)))) ты меня на доли секунды опередила)))) Какой у тебя ДЦ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 8 октября Поделиться 8 октября @konffeta неее, я интроверт, люблю быть одна иногда думаю у меня есть отклонение😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): И кто же следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @konffeta у меня 21й. Но у нас ппа были на 11 и 13 дц Только что, konffeta сказал(а): не жалко)))) ты меня на доли секунды опередила)))) Я отправляю сообщение и вижу, что появляются новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta у меня 21й. Но у нас ппа были на 11 и 13 дц Я отправляю сообщение и вижу, что появляются новые Я помню да, у меня тоже 21 до, но 7 дпо) Ютак что ты на полноса как раз меня впереди )) Изменено 8 октября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября (изменено) Была у гини сегодня. Шейка ей не понравилась, выделения тоже, воспаление. Взяла мазки, в чт результат. Надо лечить, и кольпоскопию делать. Так, я скоро спать уйду. 55я страница дважды счастливая! Повторные цифры и кратно 5. Так что успевайте Изменено 8 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Была у гини сегодня. Шейка ей не понравилась, выделения тоже, воспаление. Взяла мазки, в чт результат. Надо лечить, и кольпоскопию делать. Зато пролечишь и здоровая за малышом! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 октября Автор Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ спасибо! Да, и думаю, там мой уже решится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября 32 минуты назад, Иман сказал(а): @konffeta мы ждем🫶я завтра повтор хгч тоже жду, тест я родился такой же по цвету как и эви, тесты я родился в обще раньше, позже или также как эви показывают? Они тусклее .. уверена что эви уже ярче прилично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября Надо спать спокойно .чуть затемнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября @Natusik_12 , вижу! 🤞Спи спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @ஐЛякусьஐ Когда мочить лучше утром или после обеда ? Вот без тени Изменено 8 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ Когда мочить лучше утром или после обеда ? Если есть возможность, то лучше и утром и после обеда и вечером Но у меня, как правило, дневные тесты ярче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ вот выше без тени.есть 20 тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ вот выше без тени.есть 20 тестов И без тени что то виднеется. Со вспышкой фотография? 20 тестов- это хорошо , пусть столько не понадобится)🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 октября Поделиться 8 октября 58 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, я не специально... Зашла на бп, проверить, почитать... это судьба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ஐЛякусьஐ да стоит я чёт и не заметила .ну если это она то должно ярчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ да стоит я чёт и не заметила .ну если это она то должно ярчать Ждём завтра🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 октября Поделиться 8 октября Кажется что то начинает с грудью происходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения