Natusik_12 8 октября Поделиться 8 октября @ЖдуБусенку а сначало до задержки грудь не болела ? Моя молчит если тока с боку и то надавить . Я как 5 мес бросила кормить малого ну он сам бросил 2 раз попадаю на начало странички .пусть будет знак на удачу Всем увидеть полосочки на тесте скорее Смотрю график Я одной девушки и такое же западение у меня на 8 ДПО .может сходить на ХГЧ завтра ? вот это ее А это мой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Доброе утро, девочки ☀️ 8 ДПО. Пусто 😢 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку а сначало до задержки грудь не болела ? Моя молчит если тока с боку и то надавить . Я как 5 мес бросила кормить малого ну он сам бросил 2 раз попадаю на начало странички .пусть будет знак на удачу Всем увидеть полосочки на тесте скорее Смотрю график Я одной девушки и такое же западение у меня на 8 ДПО .может сходить на ХГЧ завтра ? вот это ее А это мой Я бы еще пару дней подождала с хгч 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ 8 ДПО. Пусто 😢 Пока время есть еще ,расстраиваться рано Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 октября Поделиться 9 октября @konffeta только 8 ДПО, рано расстраиваться, по статистике самый большой % имплантации приходится на 9 ДПО. Шанс еще есть Всем привет, девочки Сейчас сделала тест на О, думаю к вечеру придёт, уже признаки появляются 😁 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября Девочки, всем хорошего дня и добры вестей! @konffeta ещё рано расстраиваться, держи хвост пистолетом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Грудь стала мягче прям и не так болит как раньше но чувствительная все равно блин неужели пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 7 часов назад, Natusik_12 сказал(а): сначало до задержки грудь не болела ? Моя молчит если тока с боку и то надавить . Я как 5 мес бросила Вообще нет... вот немного одна начала плотнее становится но не болят еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @Олька С. у меня прострелы в матке были дикие в понедельник вечером. Я думала тогда и была имплантация, это был 6 дпо но заведомо никто ж не знает когда она всё таки была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 7 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Смотрю график Я одной девушки и такое же западение у меня на 8 ДПО .может сходить на ХГЧ завтра ? А щачем на хгч то, тут кто то ходил с тенью было хгч 1) лучше попозже когда понятно Только что, konffeta сказал(а): @Олька С. у меня прострелы в матке были дикие в понедельник вечером. Я думала тогда и была имплантация, это был 6 дпо но заведомо никто ж не знает когда она всё таки была. Почему ты решила что грудь это признак беременности?))) Ну может ла а может и не наливаться вовсе))) 55 минут назад, konffeta сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ 8 ДПО. Пусто 😢 Нормальным тестом сделаешь как придут Да и рано @Natusik_12 сегодня не мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку ну слушай, она так налилась, так болела и такая огромная была , в обычные циклы такого не было в прошлый цикл она была чуть меньше и не так болела, а за 2 дня до М сдулась, у меня прошлый бхб скорее всего была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку ну слушай, она так налилась, так болела и такая огромная была , в обычные циклы такого не было в прошлый цикл она была чуть меньше и не так болела, а за 2 дня до М сдулась, у меня прошлый бхб скорее всего была Ну к овуляции она болела и напилась. У многих так. Сейчас отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 56 минут назад, konffeta сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ 8 ДПО. Пусто 😢 Эти тесты вроде у ЖдуБусенку при хорошем ХГЧ еле видную полоску показали? Дождись МЧ, ещё действительно рано расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Если будет б то заново нальет Как она вообше может так быстро реагировать то, ещё и имплантации нет а она уже напилась к беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку у меня сразу прям после о начала она. А потом с каждым днем все больше и больнее Тест реально Г?))) едут мои мамачеки, уже на пути к пункту выдачи @ஐЛякусьஐ приедут сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, konffeta сказал(а): меня сразу прям после о начала она. А потом с каждым днем все больше и больнее Ну и при чем тут б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября Мочкану еще днем может этот клевер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Её же нет ещё после то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку у меня сразу прям после о начала она. А потом с каждым днем все больше и больнее Тест реально Г?))) едут мои мамачеки, уже на пути к пункту выдачи @ஐЛякусьஐ приедут сегодня У меня в Б циклы грудь вообще спокойная была, я каждый раз думала, что пролёт. Начинала болеть после задержки уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня в Б циклы грудь вообще спокойная была, я каждый раз думала, что пролёт. Начинала болеть после задержки уже. Да позже уже. У меня из 10 вот сейчас 4я с грудью и то ток начинает и не факт что будет. Уже задержка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да позже уже. У меня из 10 вот сейчас 4я с грудью и то ток начинает и не факт что будет. Уже задержка У тебя грудь сильно в размерах увеличивается во время б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября Девочки, доброе всем утро. У меня новости, шокирующие. Меня, по крайней мере. 14дц, сделали узи по медкомиссии, мэхо 11мм, дф 17мм. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? У МЕНЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОПЕРАЦИЯ БЫЛА!! 🤯 И такой (ТАКОООЙ) эндометрий, что-то из мира фантастики прям. Мазок когда брала гиня - вытащила соплю на щеточке.. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У тебя грудь сильно в размерах увеличивается во время б? Да сильно. С неполноценности 2го до 4го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Доброе утро девочки. Утренний тестик) Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Просто как то напротяжении б увеличивается а не так что бах и налило и болит... почти и не болело ни когда так рано. 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Девочки, доброе всем утро. У меня новости, шокирующие. Меня, по крайней мере. 14дц, сделали узи по медкомиссии, мэхо 11мм, дф 17мм. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? У МЕНЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОПЕРАЦИЯ БЫЛА!! 🤯 И такой (ТАКОООЙ) эндометрий, что-то из мира фантастики прям. Мазок когда брала гиня - вытащила соплю на щеточке.. Ну так же цикл уже неделю как 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро девочки. Утренний тестик) Ты видишь что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку на втором что-то вижу вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения