ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Девочки, доброе всем утро. У меня новости, шокирующие. Меня, по крайней мере. 14дц, сделали узи по медкомиссии, мэхо 11мм, дф 17мм. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? У МЕНЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОПЕРАЦИЯ БЫЛА!! 🤯 И такой (ТАКОООЙ) эндометрий, что-то из мира фантастики прям. Мазок когда брала гиня - вытащила соплю на щеточке.. Невозможное возможно) Скоро овуля @ВалерияV на верхнем вижу что-то розовенькое) @ЖдуБусенку у меня тоже до 4 вырастает, но сильно болит с задержки. Особенно подмышками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку на втором что-то вижу вроде Ну если оно то станет позаметнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV на нижнем Танька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ЖдуБусенку у меня тоже до 4 вырастает, но сильно болит с задержки. Особенно подмышками В пр раз капец был) посое задержки да, но ужасно а потом как то немного помягкла к неделям 9 и боли прошли Изменено 9 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку ой как бы хотелось! Но я еще не сильно обнадеживаю себя) рановато же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): В пр раз капец был) посое задержки ла, но ужасно а потом как то немного помягкла к неделям 9 и боли прошли Перестраивается, растет к кормлению) у меня в прошлую б 5-6 недель без лифчика не могла ходить дома, тяжело и больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Олька С. хоть бы хоть бы 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября График странно себя ведёт... была вероятность зачатия высокая а стала средняя сегодня) В пр б цикле бвла низкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 9 октября Поделиться 9 октября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): ну так же цикл уже неделю как Нееееет, ты не понимаешь 😳у меня овуляция всегда поздно приходит. Эндик тонкий всегда. А тут всё как по учебнику😳😳😳 промыли же всё, кровило даже же😳😳😳 и не неделю цикл, написала же - 14дц. Просто обычно овуляция минимум на 20дц, эндик при этом 7мм. 8 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Невозможное возможно) Скоро овуля @ВалерияV на верхнем вижу что-то розовенькое) @ЖдуБусенку у меня тоже до 4 вырастает, но сильно болит с задержки. Особенно подмышками Если в регресс не уйдёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Flilu сказал(а): Нееееет, ты не понимаешь 😳у меня овуляция всегда поздно приходит. Эндик тонкий всегда. А тут всё как по учебнику😳😳😳 промыли же всё, кровило даже же😳😳😳 и не неделю цикл, написала же - 14дц. Просто обычно овуляция минимум на 20дц, эндик при этом 7мм. намного все лучше и быстрее если он нормальной толщины. Поздравляю, повлияло на тебя положительно видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 октября Автор Поделиться 9 октября (изменено) @Flilu ну тогда не упускай шанс! @Flilu через дня два может хгч уколоть? Спроси врача своего. Кстати, я пропустила или ты не писала, что сказали после операции? Изменено 9 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября 15 минут назад, Flilu сказал(а): Если в регресс не уйдёт Зачем негативные мысли? Настраивайся, что теперь всё будет хорошо, не зря же операцию делала! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 октября Поделиться 9 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ 8 ДПО. Пусто 😢 Доброе утро! А я вижу что то., однако ждем 9 дпо итак точно увидишь 1 час назад, Олька С. сказал(а): Сейчас сделала тест на О, думаю к вечеру придёт, уже признаки появляются Отлично) поработайте на ура Мои 4 дпо. Прям Тишинаааа у меня . Ниче не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 октября Поделиться 9 октября @An.net ой нет, пустой он, я уж на просвет его фонарем светила 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV @An.net спасибо, девочки Не совсем уверена, что получится с кексами, сын постоянно к нам приходит спать ночью Сегодня муж будет ночник вешать возле кровати сына и замок к нам в комнату на дверь. Иначе до пенсии сын с нами спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ЖдуБусенку зелёный ночью 4.30 потом я пила и утром 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 октября Поделиться 9 октября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку зелёный ночью 4.30 потом я пила и утром Что то есть!) Но один фиг по фото пока не понятно... в живую то лучше наверняка Ну или я уже везде что то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 на зелёном прям вообще видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 октября Поделиться 9 октября @Natusik_12 на зелёном хорошо видно🤞 это бишурс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) @Flilu а какая операция была у тебя ? 12 минут назад, Олька С. сказал(а): @ВалерияV @An.net спасибо, девочки Не совсем уверена, что получится с кексами, сын постоянно к нам приходит спать ночью Сегодня муж будет ночник вешать возле кровати сына и замок к нам в комнату на дверь. Иначе до пенсии сын с нами спать будет О ,это тоже наша история . Твоему сколько ? Моей 5 лет ,так через день и чаще приходит в нашу кровать .Поворочается на своей ,и ко мне бежит Изменено 9 октября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ஐЛякусьஐ да они ими с 3 сыном показало полоски на 13 ДЦ так что рано ещё .но тень вижу . @ВалерияV да я тоже вижу призрака @ЖдуБусенку да я на зелёном вижу призрак.переделаю после обеда и ночью .а лучше и завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября (изменено) Эви и бишур-с Пусто же? Или нет? Изменено 9 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 октября Поделиться 9 октября @ВалерияV ну что то тоже видно У меня если не поярчает за 2 дня нече 13 ДПО Я жду месячные . Сегодня 10 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 9 октября Поделиться 9 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Эви и бишур-с Пусто же? Или нет? Мне как будто что-то цепляет глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 9 октября Поделиться 9 октября @Таня_Д хоть бы не места под полоску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения